РЕФАИМ И ИРИНА

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

ирина в
Бульдогоман
Бульдогоман

Re: РЕФАИМ И ИРИНА

Непрочитанное сообщение ирина в » Ср янв 14, 2009 01:00:09

у меня уже несколько дней аж в одном месте жужжит вам кой-чего показать - почему-то мнится мне, вы мой щенячий восторг ОЧЕНЬ хорошо поймете. gi-gi-gi Можно, а? Можно показать, че мне Санта Мороз под елку привалил? b6 [/b][/i]

Я уже от нетерпения и предчувствия аж подпрыгиваю!!!!!!Юля не томите. b6
Последний раз редактировалось ирина в Ср янв 14, 2009 02:04:00, всего редактировалось 1 раз.
Не побеждай.Не защищайся.Не сдавайся.

poops & vita
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение poops & vita » Ср янв 14, 2009 01:12:34

Ураааа! Спасибо за понимание! :a8:
Так вот, это, значится, то, от чего я в новогоднюю ночь скакала, как коза (жаль рядом не было Шагала z2 ). Санта прислал из Нью-Джерси:

Изображение
Изображение

А енто мене любимый подруг привез из новогодней Флоренции (из диснеевского магаза). До сих пор смотрю, дышу, даж не примеряла еще b6 :

Изображение
I've got a ticket to the moon Изображение

ирина в
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение ирина в » Ср янв 14, 2009 01:30:31

Здорово ,что есть праздник Новый Год!
Здорово ,что есть продвинутые Санты!
Здорово,что есть любимые подруги!
Офигительно,что есть Флоренция!!!!!!
Юля я по белому завидую-у-у-у!!!
Настоящее богатство!!!

poops & vita
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение poops & vita » Ср янв 14, 2009 12:51:23

Здорово ,что есть праздник Новый Год!
Здорово ,что есть продвинутые Санты!
Здорово,что есть любимые подруги!
Офигительно,что есть Флоренция!!!!!!
Юля я по белому завидую-у-у-у!!!
Настоящее богатство!!!

Спасибо вам!!! Я сама себе удивлялась - радовалась как в детстве велику. b6 b6 b6 Но ваще (окромя носочков) это было в моем "списке желаний". gi-gi-gi

Кстати, все хочу спросить - как Рефундель на елочку реагирует? Если вы из леса приносили, конечно. Наша разбирает по кусочкам - что отвалится, все ее. b4

ирина в
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение ирина в » Ср янв 14, 2009 13:31:17

А он у нас на всё кроме чужих людей реагирует адекватно.Пока ещё никаких предметных потерь не было.
Зато как отучить его залюбливать чужих людей я не знаю.Он всех вяжет.На меня в этот момент не реагирует.

poops & vita
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение poops & vita » Ср янв 14, 2009 13:40:58

А он у нас на всё кроме чужих людей реагирует адекватно.Пока ещё никаких предметных потерь не было.
Зато как отучить его залюбливать чужих людей я не знаю.Он всех вяжет.На меня в этот момент не реагирует.

у нас тоже - тьфу-тьфу, ничего не трогает, а елочку уносит по кусочкам, если у той засохло и отвалилось чего-то само :))) так что елочку уже пора "хоронить". b3

о, так рефуша уже пачтишта настоящий мужчина :dog49: у нас урсула тож иногда "вяжет" игрушки b6 Но с мальчиками надо осторожно - это ведь еще и проявление характера. то есть таким образом он всем показывает, КТО тут хозяин. на всякий случай, сразу же, чтобы вопросов потом не возникало. :colors:
К нам вот, когда гости приезжали на несколько дней, урсула первые дня три, ну ОЧЕНЬ переживала, что кто-то спит на "пухлике" лучше, чем у нее. поэтому дважды показательно нассала в свою. лежанку и пыталась рычать, когда ей морду после еды вытирали. Ну, что ж пришлось ей снова рассказывать, кто в доме хозяин. z6 Поняла и успокоилась. Но тут, мне кажется, главное не перегнуть. Они ведь тоже не просто так дурить начинают (кто гадить, кто рычать, кто вязать) - они волнуются, что эти вот новые чужие люди счас станут членами стаи и отодвинут их, бедненьких, еще ниже. это нормально, здоровая конкуренция. Так что тут важно и поругать за дело, и показать, как сильно вы его любите, чтобы даже не сомневался в своем положении. b4

ирина в
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение ирина в » Ср янв 14, 2009 13:48:49

Как всё сложно.И одновременно просто.И всё же ,что делать при гостях? b6

poops & vita
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение poops & vita » Ср янв 14, 2009 13:56:30

я бы поднимала за шкурень над полом, слегка потрясывала и грозно говорила, что так делать низзя. После, если не поймет с первого раза, - полчаса ноль внимания на него (причем все, и гости и вы). А потом, наоборот, зовите в компанию, чешите за ухом и все такое. Но, это мне так кажется. Наверное, хорошо бы спросить еще совета у хозяев других мальчиков :nike:

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Ср янв 14, 2009 14:08:15

У нас тоже раньше был караул, Оззи везал всех кто заходил в квартиру, при том что ещё и по вечерам пытался взлезть на меня или на Сашу! но мы его ругали и оттаскивали ото всех, в итоге особо как то мы и не научились с этим справлятся(всё равно переодически он это делал), а потом просто прошло само сабой со временем это у него!
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

ирина в
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение ирина в » Ср янв 14, 2009 14:26:53

Реф очень любит чужаков.И собак ,и людей,и птичек,и кошек,и даже пакетики (если их ветер шевелит).
Мы изначально хотели чтобы он был добрым,но не до такой же степени.Мне кажется ,что он готов уйти с первым встречным. b3

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»