А этого кабанчика зовут Нафаня, а ангелочка - Черри!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Re: А этого кабанчика зовут Нафаня!

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт дек 26, 2008 03:45:59

---
Последний раз редактировалось Alenushka Пт окт 17, 2014 03:07:34, всего редактировалось 1 раз.
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

юрьевна
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение юрьевна » Пт дек 26, 2008 08:12:05

Слушайте да вы библиоманы!!Книжки про фонтастику любиш? :munky2: :munky2: А что это у вас в ванне за царевны лягухи,нябось ужо невесты прискакали к прынцу!!! z7 z7 z7 Токмо мы девчины ревнивые :smile321: Могём и лапки то пообламать,хотя честно не очень французкую кухню уважаю!!ЦЕЛУЮ КРЕПКО!!!!!!!!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: А за фотоуроки гран мерси!!!!!! z7

Линцушка
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Линцушка » Пт дек 26, 2008 09:29:58

Нафанюшка-пампусечка, миленькая дусечка!!!! Аленушка, такой славный он получился на фотках!!! И намыли рябетеныша, и в полотенчик завернули масюню и молочка на ночь дали попить!!!!!!! Да вот только можно было бы и поширше стаканчик, а то милая мосечка с трудом залазит!!! Но ничего.... наверняка чудоязычок- то длинненький - все достанет!!!!!!! z4 z4 z4 z4 z4 z4 Спасибо ВАМ за фоточки!

Ириска
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ириска » Пт дек 26, 2008 12:45:37

Аленка, фотки суппер, суппер-пупппер. Умничка, что стараешься запечатлеть каждый момент Нафкиной жизни, а то энти существа имеют такое свойство, как расти, и потом мало, что остаеться от щенячьего вида z2 . Фотка, где ты зашиваешь занавесь просто слов нет, Нафанька там такой розумака, с таким упованием смотрит на процес z4 , губешки свои сложил так прикольно z2 , умиление и загляденье. Я вот с каждым днем убеждаюсь, что старше они становяться, тем еще прикольней с ними живется, я оч. влюблена в эту породу и рада, что на форуме ьакое огромное кол-во таких же сумашедших и влюбленных.
А в темку к нам когда зайдешь, тогда зайдешь, это не принципиально, мы ж все одно обчаимси и обнемиваимси опытом, так сказать, и комплиманами.
ПЫСЫ: Растите большие и сильные нам на радость и себе. Мы вас оч. любим z7 z7 z7 .
МИР ВАШЕМУ ДОМУ И ВАШЕЙ СЕМЬЕ :a8: :a8: :a8: :dog10: :dog10: :dog10:
Изображение

Ко мне можно обращаться на "ты"!!!!!!

ИзображениеИзображениеИзображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт дек 26, 2008 12:52:14

юрьевна писал(а):Слушайте да вы библиоманы!!Книжки про фонтастику любиш? :munky2: :munky2: А что это у вас в ванне за царевны лягухи,нябось ужо невесты прискакали к прынцу!!! z7 z7 z7 Токмо мы девчины ревнивые :smile321: Могём и лапки то пообламать,хотя честно не очень французкую кухню уважаю!!ЦЕЛУЮ КРЕПКО!!!!!!!!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: А за фотоуроки гран мерси!!!!!! z7

Даа, книжки про фантастику люблю...и молочка на ночь тоже попить люблю...только вот конкуренты появились z2 , книгам выписывается плохое резюме, и они тут же утилизируются, так же как и плохо лежащие бумашки b6 ...есть тут один шредер ходячий z4 z4 z4
А лягухи - это типа коврики маленькие резиновые в ванну z2 , тобы скользко не было, только они по бокам веселее смотрятся :dog49:
:dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Пт дек 26, 2008 13:11:38

фотки класнючие :dog49: а про шредер ходячий меня повеселило.....вот думаю мы с нашими детками без работы неостанемся....в плохие времена по офисам пойдем бум документы ненужные уничтожать....у нас прямо многорофильные детки :an307:
[Изображение
Изображение
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт дек 26, 2008 15:59:42

Линцушка писал(а):Нафанюшка-пампусечка, миленькая дусечка!!!! Аленушка, такой славный он получился на фотках!!! И намыли рябетеныша, и в полотенчик завернули масюню и молочка на ночь дали попить!!!!!!! Да вот только можно было бы и поширше стаканчик, а то милая мосечка с трудом залазит!!! Но ничего.... наверняка чудоязычок- то длинненький - все достанет!!!!!!! z4 z4 z4 z4 z4 z4 Спасибо ВАМ за фоточки!

Да уж хрюш получил полный перечень удовольствий gi-gi-gi А молочко в стаканчике вообще-то для меня предназначалось, но один вероломный бульдог у меня его отнял :study: , а выпил уж как мог :xa-xa: А языки это да, фирменный бульдожий бренд! z2 :an307: Спасибо, что заходите к нам, мы к вам тоже обязательно в темку нагрянем. :dog-smile-smile:
Изображение
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт дек 26, 2008 16:11:17

Ириска писал(а):Аленка, фотки суппер, суппер-пупппер. Умничка, что стараешься запечатлеть каждый момент Нафкиной жизни, а то энти существа имеют такое свойство, как расти, и потом мало, что остаеться от щенячьего вида z2 . Фотка, где ты зашиваешь занавесь просто слов нет, Нафанька там такой розумака, с таким упованием смотрит на процес z4 , губешки свои сложил так прикольно z2 , умиление и загляденье. Я вот с каждым днем убеждаюсь, что старше они становяться, тем еще прикольней с ними живется, я оч. влюблена в эту породу и рада, что на форуме ьакое огромное кол-во таких же сумашедших и влюбленных.
А в темку к нам когда зайдешь, тогда зайдешь, это не принципиально, мы ж все одно обчаимси и обнемиваимси опытом, так сказать, и комплиманами.
ПЫСЫ: Растите большие и сильные нам на радость и себе. Мы вас оч. любим z7 z7 z7 .
МИР ВАШЕМУ ДОМУ И ВАШЕЙ СЕМЬЕ :a8: :a8: :a8: :dog10: :dog10: :dog10:

Спасибо, Ирочка! z7 Всегда рады создать веселое настроение форумчанам b1 Мне вот тоже жалко, что Нафанечка растет, как на дрожжах (ТТТ) и постепенно превращается из щена в нескладного подростка (правда, все равно самого любимого z7 z7 z7 ). Но с другой стороны видно, как он прямо на глазах наливается мощью, как яблоко соком, и аж дух захватывает. :dog111: А фотки с занавеской это у нас папа спапараццисничал gi-gi-gi, они мне тоже очень понравились. z7 И я, Ирочка, все больше и больше влюбляюсь в это чудо-породу z7 z7 z7 и теперь уже не понимаю, как я раньше жила без Нафанечки, прям как дура какая-то z4 . И насчет Форума я с тобой полностью согласна, Тане точно место в раю обеспечено за его создание :dog71: .Спасибки огромное, Ирусик, за позитив и пожелания! :dog-smile-smile: :dog-smile-mad: :dog-smile-tongue: :love4: :wave:
Изображение
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт дек 26, 2008 16:13:55

Агата писал(а):фотки класнючие :dog49: а про шредер ходячий меня повеселило.....вот думаю мы с нашими детками без работы неостанемся....в плохие времена по офисам пойдем бум документы ненужные уничтожать....у нас прямо многорофильные детки :an307:

Это точно, Жень! z2 :an307: Без наших кабанчиков офисы просто заср...ся. z4 z4 z4
Изображение
Изображение

Аня и Ко
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аня и Ко » Пт дек 26, 2008 18:32:30

Извиняюсь за бестактность,долго не была...
Девочки и мальчики!Хочу поднять вам предпраздничное настроение,поздравить вас всех с наступающим Новым Годом!Пожелать вам от всей души здоровья сибирского,долголетия кавказского,сбытия мечт и всего самого наилучшего!Просто могу до 31 не выйти в эфир...
Изображение
Плесень размножается спорами.Не спорь с плесенью.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»