А этого кабанчика зовут Нафаня, а ангелочка - Черри!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Re: А этого кабанчика зовут Нафаня!
---
Последний раз редактировалось Alenushka Пт окт 17, 2014 03:07:34, всего редактировалось 1 раз.
Слушайте да вы библиоманы!!Книжки про фонтастику любиш?
А что это у вас в ванне за царевны лягухи,нябось ужо невесты прискакали к прынцу!!!
Токмо мы девчины ревнивые
Могём и лапки то пообламать,хотя честно не очень французкую кухню уважаю!!ЦЕЛУЮ КРЕПКО!!!!!!!!!!
А за фотоуроки гран мерси!!!!!! 

Нафанюшка-пампусечка, миленькая дусечка!!!! Аленушка, такой славный он получился на фотках!!! И намыли рябетеныша, и в полотенчик завернули масюню и молочка на ночь дали попить!!!!!!! Да вот только можно было бы и поширше стаканчик, а то милая мосечка с трудом залазит!!! Но ничего.... наверняка чудоязычок- то длинненький - все достанет!!!!!!!
Спасибо ВАМ за фоточки!

Аленка, фотки суппер, суппер-пупппер. Умничка, что стараешься запечатлеть каждый момент Нафкиной жизни, а то энти существа имеют такое свойство, как расти, и потом мало, что остаеться от щенячьего вида
. Фотка, где ты зашиваешь занавесь просто слов нет, Нафанька там такой розумака, с таким упованием смотрит на процес
, губешки свои сложил так прикольно
, умиление и загляденье. Я вот с каждым днем убеждаюсь, что старше они становяться, тем еще прикольней с ними живется, я оч. влюблена в эту породу и рада, что на форуме ьакое огромное кол-во таких же сумашедших и влюбленных.
А в темку к нам когда зайдешь, тогда зайдешь, это не принципиально, мы ж все одно обчаимси и обнемиваимси опытом, так сказать, и комплиманами.
ПЫСЫ: Растите большие и сильные нам на радость и себе. Мы вас оч. любим
.
МИР ВАШЕМУ ДОМУ И ВАШЕЙ СЕМЬЕ

А в темку к нам когда зайдешь, тогда зайдешь, это не принципиально, мы ж все одно обчаимси и обнемиваимси опытом, так сказать, и комплиманами.
ПЫСЫ: Растите большие и сильные нам на радость и себе. Мы вас оч. любим

МИР ВАШЕМУ ДОМУ И ВАШЕЙ СЕМЬЕ

- Alenushka
- Контактная информация:
юрьевна писал(а):Слушайте да вы библиоманы!!Книжки про фонтастику любиш?![]()
А что это у вас в ванне за царевны лягухи,нябось ужо невесты прискакали к прынцу!!!
![]()
![]()
Токмо мы девчины ревнивые
Могём и лапки то пообламать,хотя честно не очень французкую кухню уважаю!!ЦЕЛУЮ КРЕПКО!!!!!!!!!!
![]()
![]()
А за фотоуроки гран мерси!!!!!!
Даа, книжки про фантастику люблю...и молочка на ночь тоже попить люблю...только вот конкуренты появились

А лягухи - это типа коврики маленькие резиновые в ванну

- Агата
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
фотки класнючие
а про шредер ходячий меня повеселило.....вот думаю мы с нашими детками без работы неостанемся....в плохие времена по офисам пойдем бум документы ненужные уничтожать....у нас прямо многорофильные детки 

- Alenushka
- Контактная информация:
Линцушка писал(а):Нафанюшка-пампусечка, миленькая дусечка!!!! Аленушка, такой славный он получился на фотках!!! И намыли рябетеныша, и в полотенчик завернули масюню и молочка на ночь дали попить!!!!!!! Да вот только можно было бы и поширше стаканчик, а то милая мосечка с трудом залазит!!! Но ничего.... наверняка чудоязычок- то длинненький - все достанет!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо ВАМ за фоточки!
Да уж хрюш получил полный перечень удовольствий

- Alenushka
- Контактная информация:
Ириска писал(а):Аленка, фотки суппер, суппер-пупппер. Умничка, что стараешься запечатлеть каждый момент Нафкиной жизни, а то энти существа имеют такое свойство, как расти, и потом мало, что остаеться от щенячьего вида. Фотка, где ты зашиваешь занавесь просто слов нет, Нафанька там такой розумака, с таким упованием смотрит на процес
, губешки свои сложил так прикольно
, умиление и загляденье. Я вот с каждым днем убеждаюсь, что старше они становяться, тем еще прикольней с ними живется, я оч. влюблена в эту породу и рада, что на форуме ьакое огромное кол-во таких же сумашедших и влюбленных.
ПЫСЫ: Растите большие и сильные нам на радость и себе. Мы вас оч. любим![]()
![]()
.
МИР ВАШЕМУ ДОМУ И ВАШЕЙ СЕМЬЕ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо, Ирочка!

- Alenushka
- Контактная информация:
Агата писал(а):фотки класнючиеа про шредер ходячий меня повеселило.....вот думаю мы с нашими детками без работы неостанемся....в плохие времена по офисам пойдем бум документы ненужные уничтожать....у нас прямо многорофильные детки
Это точно, Жень!

- Аня и Ко
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Извиняюсь за бестактность,долго не была...
Девочки и мальчики!Хочу поднять вам предпраздничное настроение,поздравить вас всех с наступающим Новым Годом!Пожелать вам от всей души здоровья сибирского,долголетия кавказского,сбытия мечт и всего самого наилучшего!Просто могу до 31 не выйти в эфир...

Девочки и мальчики!Хочу поднять вам предпраздничное настроение,поздравить вас всех с наступающим Новым Годом!Пожелать вам от всей души здоровья сибирского,долголетия кавказского,сбытия мечт и всего самого наилучшего!Просто могу до 31 не выйти в эфир...

Плесень размножается спорами.Не спорь с плесенью.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»