Крепкий орешек

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Ника и Нелли
Модератор форума Бульдогоманов

Re: Крепкий орешек

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Вт сен 15, 2009 10:13:37

Анна и Кокос писал(а):Изображение

Родители кровопийцы,Кокосеньку наверное хотят на улицу тащить!? z2 Сладенькая мосенька. z7

zirochka
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение zirochka » Вт сен 15, 2009 11:46:56

Анют,ну какая же красотиШа!!!!! :dog49: :dog49: :dog49: Сколько смотрю-налюбоваться не могу.А муж наглядевшись на рыбаков с уловом-тихо и несчастно вздыхает :a7jen: Здорово!!!
Кокосику скажи,что ему очень повезло на такой природе жить-а он за занавеску прячется от прогулок b6
Целуем Кокосиньку :dog-smile-smile: :dog-smile-mad: :dog-smile-tongue:
Изображение
Изображение
Изображение

mega

Непрочитанное сообщение mega » Вт сен 15, 2009 12:10:44

Здраствуйте Аня и Кокос! Почитала я вашу темку, Кокосик такой прелестный мальчик, так и хотца его потискать, очень понравился фоторепортаж где он заказ принимает на шитье одежды, вот я насмеялась z2
Природа у Вас загляденье, можно понять Кокосика почему ему в лесу больше нравится гулять, неежели около дома.
А вот ета фоточка больше всех мне понравилась, прям сама нежность z7 z7 z7
Анна и Кокос писал(а):Изображение

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Вт сен 15, 2009 19:02:32

Ника и Нелли писал(а):Родители кровопийцы,Кокосеньку наверное хотят на улицу тащить!?
Изверги, сотрапы!!! z2 Совести у нас нет - так издеваться над бедненьким Кокосей - улицей пытать собацю!! Никусе :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: и скорейшего выздоровления!!
zirochka писал(а):Анют,ну какая же красотиШа! А муж наглядевшись на рыбаков с уловом-тихо и несчастно вздыхает :a7jen: Здорово!!!
Кокосику скажи,что ему очень повезло на такой природе жить-а он за занавеску прячется от прогулок b6
Целуем Кокосиньку :dog-smile-smile: :dog-smile-mad: :dog-smile-tongue:
Наташа, Вова мой тоже последнее время только вздыхает по рыбалке! Раньше прямо посреди города на Ангаре по 20 кг. рыбы за вечер ловил, а теперь хоть бы одну, вымерла она что-ли как динозавры! z2 Кокоса пристыдили, он сказал, что будет исправляться! Варюшке - актрЫсе :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink:
mega писал(а):Здраствуйте Аня и Кокос! ...
Оля, спасибо за комплиманы, очень приятно от такой СУПЕР МАМЫ!! :a8: :a8: :a8: О, уже стихами заговорила! Вот что ваши красопеты со мной сделали! b6 А розочка мне предназначалась, но супруг решил что Кокосику она сильней нужна! z2 z2 Всем, всем вашим :wave: :wave: :wave:

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Ср сен 16, 2009 01:15:22

Изображение
Вот это король королевич! z7 z2
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Ср сен 16, 2009 12:54:11

Юля, он не просто король, а ещё вождь и предводитель! z2 Правда верховодит только над нами! z4 z4 Изображение

xexb448
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение xexb448 » Ср сен 16, 2009 17:09:51

Мордель сделал какую серьезную Кокосик, да еще с пером , ну точно вождь. z4 :xa-xa:
Изображение
Изображение

Ирина_Адольф
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Ирина_Адольф » Ср сен 16, 2009 17:43:39

Анечка , в какой красотище вы , живете аж дух захватывает, есть где Кокосику побегать, грибочки пособирать , короче есть чем дитю занятся , конечно после леса , кто захочет просто во дворе гулять b6
Изображение
Изображение

Мар@4ка
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Мар@4ка » Ср сен 16, 2009 17:56:59

Давно не заходили в гости, а зашли и обомлели от таких пейзажей :dog49: :dog49: КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!
И этот поросенок отказывается гулять среди такой красоты? :bounce: Кокосик! У нас Маня знает,что надо выйти в перерывах на 5 сек сделать свои дела и по быстренькому домой, благо первый этаж. Главное аккуратно спуститься с лестницы, если без шлейки это выглядит так :я впереди придерживаю слегка ребятенка, чтоб не покатилась, а Мара быстренько z15 z15 спускается точно бегемотик - Вижу цель, верю в себя!
А эту фотку я даже поставила на заставку, чтоб все увидели: "ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!" у Кокосика.
Изображение[/url]
Кокосику- душечке от Маруси :dog-smile-tongue: :dog-smile-tongue: :dog-smile-tongue:
Изображение
Изображение

Лялька
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лялька » Ср сен 16, 2009 18:16:25

Замечательные фотографии, а та, где : " И не стыдно? Маленькую бедную собачку " - ну, это вообще отпад!!!Укоризненный взгляд Кокосика именно это и говорит. z2 С Вашей подачи стали и к Ляльке применять "маленькая, бедная собачка", как только такое скажешь - пробивает на смех мгновенно, очень уж они любят смотреть такими несчастными глазами.Кокосику - рыже-пламенный привет!
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»