Небось где-нибудь на даче снег месите? В Казаков-разбойников играете?
Появляйтесь, мы ждем вас!!!!!!!!
_ ____________________________________________________________________________ " Только человек, у которого есть СОБАКА, чувствует себя человеком" Пшекруй "Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». У.П. Лэмптон
Урааааааа мои дорогие наконецто я свами приехал зять и перезагрузил мне сайт через ( Мазилу ) таперича все работает Я без вас извелась вся Новый год прошол на ура я ваши странички все читала а ответить не могла Фотки будут только пробегусь по вашим веточкам Мы вас всех очень любим от братвы
Ночь. Мороз. Сверкают звезды С высоты небес. Весь в снегу, как в горностаях, Дремлет тихий лес. Тишина вокруг. Поляна Спит в объятьях сна, Из-за леса выплывает На дозор луна. Звезды гаснут. С неба льются Бледные лучи, Заискрился снег морозный Серебром парчи. Широко раскинув ветви В шубе снеговой, Посреди поляны елка Ввысь ушла стрелой. На красавицу лесную Лунный свет упал, И огнями лед кристаллов В ветках заиграл. Бриллиантовые нити В хвое заплелись, Изумруды и рубины На снегу зажглись. Ясной звездочкой у елки Светится глава... Наступает день великий Праздник Рождества!
Друг-это самое лучшее,что у тебя может быть, и самое лучшее,чем можешь быть Ты. Если ваш четвероногий любимец слегка пожевал ваши новые туфли, то в качестве воспитательной меры заставьте его съесть их до конца.
Ох, какие Мальчишки красявые!!!! такие рыжухи-толстухи))) Мариночка, Бутчик и Вик(зять в особенности(за починку компа))))с Рождеством Вас, и исполнения всех сокровенных желаний!!от Родьки мальчишкам , Заходите к нам почаще