Джоселин из Бреста

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Re: Джоселин из Бреста

Непрочитанное сообщение Alenushka » Ср мар 24, 2010 02:51:07

Марина, пара дней на монорисовой диете-это крайне мало для вывода аллергена из организма, 4-5 надо было, не меньше. Впрочем, насколько поняла, ты все-таки подобрала Джосси необходимую диету. b1 От всей души тебя с этим поздравляю! :dog49: Большое дело! Проплешины сами зарастать начнут, как только аллергия на нет сойдет. А почему врач рекомендовал не мыться? Может тебе лечебные шампуни в той же Польше заказать? Очень рада за Бетси z7, у нее обязательно все наладится (ТТТ). :dog71: Красотке твоей поскорее выздороветь окончательно и :love4: :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Ср мар 24, 2010 09:10:57

Alenushka писал(а):Марина, пара дней на монорисовой диете-это крайне мало для вывода аллергена из организма, 4-5 надо было, не меньше.

Кормление щенка 3-4 раза в день, в возрасте до 6 месяцев, 4-5 дней подряд, одним рисом, может оказать негативные последствия, на рост и формирование щенка (мышечная масса, костная и зубная системы, половое созревание)...
Применение рисовой монодиеты, возможно у молодых (хотя бы после смены зубов) или взрослых животных...
До полугода, в организме щенка, происходят самые интенсивные процессы роста...
К 6-9 месяцам бульдоги, как правило, вырастают до взрослого размера (по высоте, многие и по массе)полностью меняют молочные зубы на постоянные, созревают в половом плане... Все эти превращения, щенка во взрослую здоровую собаку, не возможны без, в первую очередь, правильного питания....

Марина Александровна
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Марина Александровна » Ср мар 24, 2010 09:57:17

Алена, на монорисовой диете мы побыли 4 дня. Но совести у меня не хватило, чтобы мучать бегемошку и дальше, понятно ведь что у нее недостаток вообще всех витаминов и всего прочего. Потому и решили идти кардинально другим путем - переходом на сушку. А вот насчет шампуня, это ты права, что-то я не сообразила обратиться и по этому вопросу в Польшу. :dog-smile-biggrin: Врач объяснил совет не мыться таким макаром - кожа на проплешинах сухая, а шампунь еще больше ее высушит, поэтому мыться низзя, а мокрой тряпочкой обтираться мона.

Elwirabulls писал(а):Кормление щенка 3-4 раза в день, в возрасте до 6 месяцев, 4-5 дней подряд, одним рисом, может оказать негативные последствия, на рост и формирование щенка (мышечная масса, костная и зубная системы, половое созревание)...
Применение рисовой монодиеты, возможно у молодых (хотя бы после смены зубов) или взрослых животных...
До полугода, в организме щенка, происходят самые интенсивные процессы роста...

Нам уже почти семь месяцев - потому и решили попробовать. Это была последняя возможность подружиться с натуральной пищей. Не удалось.

Джос от РК в восторге z2 . Постоянно пытается надавить на мою жалость своими печальными глазками и вытребовать-таки добавки. Очень радует, что наша квартира практически перестала быть туалетом b1 .

БульМама
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение БульМама » Ср мар 24, 2010 10:05:13

Марина Александровна писал(а): Очень радует, что наша квартира практически перестала быть туалетом b1 .

Ура! Поздравляю! Мне, кстати, один ковёр в квартире всё-таки удалось спасти, привести в божеский вид. Я его прямо дома выстирала мылом, щёткой, водой. Очень трудоёмкий процесс оказался, все полотенца, какие дома были, использовала, ведь это дело надо было просушить, чтоб пол не вздулся. А маленький ковёр в химчистку снесла. Правда, следующую течку с ужасом ожидаю, вдруг опять всё будет обильно "смачиваться".
Изображение

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Чт мар 25, 2010 20:46:19

Мариночка...рада, что наконец вы нашли свое пропитание...с сушкой оно проще, мне так кажется в плане аллергии...и Джоська вас аппетитом поддерживает...ура... b1 z2
А норму мона чуть увеличивать, если не наедается...тока без фанатизму... :munky2: b6 , мы, тока тсссс z2 , съедаем и съедали всегда больше нормы... b6
Жду теперь фото довольной Джосс... :dog49:
Изображение

Марина Александровна
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Марина Александровна » Пт мар 26, 2010 11:10:24

Олесь, а наш пол ламинатный все ж таки попортился - вздулся там, где Джосин уголок расслабления был. b6 Но я не расстраиваюсь совершенно - потому как покупая бегемошку мы понимали, что надо брать ее до предстоящего ремонта. Мой сынуля в сентябре в школу пойдет, и мы хотим летом ремонтик кой-какой соорудить. Вот и брали Джос с расчетом, что ее детские шалости как раз придутся на старую обстановку, а ко времени приобретения новой она уж повзрослеет немного и многих проблем и переживаний удастся избежать :munky2: Кстати, тьфу-тьфу-тьфу, проблем с обгрызанием мебели, так часто встречающихся на форуме, нам удалось избежать. Никаких покушений. Разве что только на мои тапочки и уличную обувь. Но за это я делаю "ай-яй-яй" и "на место, вредная девчонка" и понурая разобиженная Джос уходит тосковать по несъеденной кроссовке в свой уголок z2 .

Людмила!!! Так приятно тебя снова видеть здесь!!! :a8: Да, вот так вот мы пришли к сушке. Мне, признаюсь, очень это по душе. :nike: Кушает с аппетитом, писает меньше и поэтому может терпеть от прогулки до прогулки. Насыпала стакан в миску - и она хрустит себе z2 . И я тоже колюсь - сыплю больше b6, но совсем на чуть-чуть. Боюся передозировки какого-нибудь составляющего этого корма b4 . Правда, так в нашем городе тяжело с кормами. выбор огромный, конечно, в магазинах, но все не то...даже с этим РК гипоаллерженик, что сейчас едим...вчера обзванивала магазины и нашла немного, так прямо с работы сорвалась, чтоб раньше меня никто не выкупил z2 . И все, больше его в городе пока нет. Звонили даже в представительство РК в Минске, договорились, что если корм подойдет, муж (он ИП) заключит с ними договор на поставку и будут нам привозить. Кстати, узнали, что весь РК Минск получает из Франции. :nike:

По совету и наводке Эльвиры связалась и подружилась с ведущими бульдогопочитателями в нашей стране - :dog-smile-biggrin: :dog-smile-mad: . Очень приятные и доброжелательные люди!!! Будут мне тоже помогать, ежели что b1 . А вчера на улице встретила обалденного просто мальчишку-англичанина z7 - вот это сила!!! вот это мощь!!!! я аж прямо расцвела от увиденного!!! только, блин, стеснительность помешала к хозяйке подойти...сейчас корю себя ужасно...но!!! они в нашем городе есть!!! есть у нас прекрасные представители этой породы! а то на мою Джос прохожие как на чудо заморское смотрят z2 .

Фото обязательно в ближайшее время выложу...хоть мы сейчас и не очень фотогеничны с нашими проплешинками....но! новых прыщей не вижу, пятна эти без воспалений...
Вчера в ветаптеке мне предложили средство от аллергии, называется "Античес" с морскими водорослями. Сказали, что его буквально расхватывают, такое хорошее. А поскольку стоит оно недешево, я решила сначала с вами на форуме посоветоваться - что енто за средство такое, действительно ли оно хорошее и не аллергичны ли сами эти водоросли морские?

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Пт мар 26, 2010 11:29:49

...подружилась с ведущими бульдогопочитателями в нашей стране. Очень приятные и доброжелательные люди!!! Будут мне тоже помогать, ежели что b1
.
Ну, вот , теперь проще будет ориентироваться на месте в кормах, врачах и т.д. :dog49:

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб мар 27, 2010 05:03:24

Марин, очень я рада, что болячка Джоссина отступает. b1 Насчет морских водорослей ничего тебе не скажу насчет аллергичности, но думаю, тут опять-таки все индивидуально. Пока не попробуешь, не поймешь. А Джосси что чешется, что ты ей препарат против этого собралась приобрести? Красотухе твоей :dog-smile-nowink: :wave: :dog-smile-smile:, и ждем фоток :dog71:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Моси

Непрочитанное сообщение Моси » Сб апр 03, 2010 17:54:47

Изображение
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Изображение

Марина Александровна
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Марина Александровна » Чт апр 08, 2010 12:28:06

Давно я не рассказывала, как мы поживаем...а все почему? да потому что так тяжело на душе было, что и слов не могла нужных найти...и когда уже на Джосиной страничке позитив появится?
...как-то все у нас не слва Богу...только стали нормально кушать РК, как он в городе пропал, а завоз обещают "через две недели" - так что же, мне две недели собакевну обещаниями кормить?...перешли потихоньку на Хиллс ягненок с рисом. Опять не задалось - не хочет она его есть и все тут, РК хрумкала до последнего кусочка, а Хиллс только уж когда совсем голод припрет. b3 И опять по замкнутому кругу - Хиллс там, где мы брали, весь выкупили, "завоз через две недели". А в другом магазине есть, но просто по невозможной цене. Черти что. И сбоку бантик.
Лечит нас теперь владелица и директор клиники, в которой мы обслуживаемся. Это она забрала себе Бетси, которую, кстати, теперь зовут Матильда. Ее почти вылечили, надеюсь, и моей Джоселиндре помогут...Еще раз делали соскоб на демадекоз - такого заболевания не выявили. Заподозрили стафиллоккоков, взяли какой-то анализ из влагалища...сейчас мы с замиранием ждем результатов. Кроме того у Джос, я так поняла, цистит (муж с ней на прием ходил, потому знаю все только с его слов). Но нам прописали Фурагин и спринцевание фурацилином дважды в день. Еще получили предписание принимать Фенкарол, Кетатифен и Цефалексин (не знаю, верно ли написала название). Да...и еще...сказали мазать поврежденные участки на тельце зеленкой...а у Джоськи уже поврежденных участков столько, что она у нас теперь на треть рыжая, на вторую треть белая, и на оставшуюся треть - зеленая...зеленею вместе с ней и я, вернее, мои руки...и диван, надо сказать, несколько позеленел... z2
Гуляем мы в гордом одиночестве, потому как выглядим страшновато, да и боюсь, вдруг моя Джоса заразит кого-нибудь...ну, и пугаются нас собачники - это тоже.
Вот только-только выздоровела и наша лапка задняя - Джос, так сказать, допрыгалась. Манера ее прыгать с дивана да с размахом все-таки аукнулась. Так больно ей было, что два дня почти не ходила. Грустная была такая, что я сама ревела на нее глядя. Попили мы пару дней обезбаливающее и сейчас опять гоняемся и порхаем, воображая себя, вероятно, бабочкой b6 .
Вчера до часу ночи разделывала на кухне рубец, кошка дежурила на подоконнике, а бегемошка - под столом. Дала им понемногу - довольные крокозяброчки были z2 . Руки, правда, потом еще минут пятнадцать скрабила, чтобы на работе не ароматизировать кабинет b6 . Кстати, что-то меня вчера переклинило - не могла вспомнить надо или не надо счищать с рубца серую такую махрушку,потому просто промыла его хорошенько и жирок лишний убрала, разрезала на более мелкие детали...может подскажете - счищать или нет? а то вдруг там что-то полезное есть, а я это уберу да выкину.
По вечерам я работаю над выкройкой для легкого комбинезончика для прогулок,чтобы прохожих не пугала Джосина крокодилистость, обрабатываю ее, таблетками пичкаю, спринцую, а ей ведь еще и поиграть охота. Знаете, не смотря на свои болячки, такая девчонка задорная - ей бы погоняться, игрушки свои по квартире разнести z2 . На прогулке поздним вечером отпускаю ее с поводка и мы играем в догонялки z2 - здоровское это, скажу я вам, занятие. Домой идем довольные усталые и дышим одинаково тяжело :an307: .

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»