Давно я не рассказывала, как мы поживаем...а все почему? да потому что так тяжело на душе было, что и слов не могла нужных найти...и когда уже на Джосиной страничке позитив появится?
...как-то все у нас не слва Богу...только стали нормально кушать РК, как он в городе пропал, а завоз обещают "через две недели" - так что же, мне две недели собакевну обещаниями кормить?...перешли потихоньку на Хиллс ягненок с рисом. Опять не задалось - не хочет она его есть и все тут, РК хрумкала до последнего кусочка, а Хиллс только уж когда совсем голод припрет.

И опять по замкнутому кругу - Хиллс там, где мы брали, весь выкупили, "завоз через две недели". А в другом магазине есть, но просто по невозможной цене. Черти что. И сбоку бантик.
Лечит нас теперь владелица и директор клиники, в которой мы обслуживаемся. Это она забрала себе Бетси, которую, кстати, теперь зовут Матильда. Ее почти вылечили, надеюсь, и моей Джоселиндре помогут...Еще раз делали соскоб на демадекоз - такого заболевания не выявили. Заподозрили стафиллоккоков, взяли какой-то анализ из влагалища...сейчас мы с замиранием ждем результатов. Кроме того у Джос, я так поняла, цистит (муж с ней на прием ходил, потому знаю все только с его слов). Но нам прописали Фурагин и спринцевание фурацилином дважды в день. Еще получили предписание принимать Фенкарол, Кетатифен и Цефалексин (не знаю, верно ли написала название). Да...и еще...сказали мазать поврежденные участки на тельце зеленкой...а у Джоськи уже поврежденных участков столько, что она у нас теперь на треть рыжая, на вторую треть белая, и на оставшуюся треть - зеленая...зеленею вместе с ней и я, вернее, мои руки...и диван, надо сказать, несколько позеленел...
Гуляем мы в гордом одиночестве, потому как выглядим страшновато, да и боюсь, вдруг моя Джоса заразит кого-нибудь...ну, и пугаются нас собачники - это тоже.
Вот только-только выздоровела и наша лапка задняя - Джос, так сказать, допрыгалась. Манера ее прыгать с дивана да с размахом все-таки аукнулась. Так больно ей было, что два дня почти не ходила. Грустная была такая, что я сама ревела на нее глядя. Попили мы пару дней обезбаливающее и сейчас опять гоняемся и порхаем, воображая себя, вероятно, бабочкой

.
Вчера до часу ночи разделывала на кухне рубец, кошка дежурила на подоконнике, а бегемошка - под столом. Дала им понемногу - довольные крокозяброчки были

. Руки, правда, потом еще минут пятнадцать скрабила, чтобы на работе не ароматизировать кабинет

. Кстати, что-то меня вчера переклинило - не могла вспомнить надо или не надо счищать с рубца серую такую махрушку,потому просто промыла его хорошенько и жирок лишний убрала, разрезала на более мелкие детали...может подскажете - счищать или нет? а то вдруг там что-то полезное есть, а я это уберу да выкину.
По вечерам я работаю над выкройкой для легкого комбинезончика для прогулок,чтобы прохожих не пугала Джосина крокодилистость, обрабатываю ее, таблетками пичкаю, спринцую, а ей ведь еще и поиграть охота. Знаете, не смотря на свои болячки, такая девчонка задорная - ей бы погоняться, игрушки свои по квартире разнести

. На прогулке поздним вечером отпускаю ее с поводка и мы играем в догонялки

- здоровское это, скажу я вам, занятие. Домой идем довольные усталые и дышим одинаково тяжело

.