Золотой мальчик

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Золотой мальчик

Непрочитанное сообщение balu » Вс дек 05, 2010 01:33:34

Настя, какой он у тебя славный. :dog49: .А у нас наоборот, если рано утром меня надо поднять, муж (гад)забрасывает ко мне в постель Филимонище. Тот на радостях начинает меня терзать, за руки покусает , в волосах покопается, одеяло утащит. :la-la-la: :colors: :colors: веселится, b1 .. какой там спать..
кабанчику Беррику от зубастенького :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение[url][url=http://Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Вс дек 05, 2010 02:13:33

Если б мне кто Йоку в кровать закинул прежде всего в девченок бы попал они к утру кровать окупируют так что в меня булем не кидают z2 z2 Впрочем мою тоже гулять утром не раскачаешь силком несу :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: всем от Йоксы

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вс дек 05, 2010 04:53:20

Настя, очень фотки замечательные, где Беррик летает на твоих руках (настоящий тяжелый бомбардировщик z2), и где ты его в очень интересном ракурсе спящего сняла (точно спящий бегемотик z7). Насчет варки мяса я полностью с Аней согласна, вареное или жаренное мясо для собак-перевод продукта. А вот с мамой правильно делаешь, что борешься, перекармливать маленького бульдога нельзя. Они растут непропорционально и такая нагрузка на суставы может плохо закончится (ТТТ). Я не поняла, вы что Беррику и Боне одну косточку на двоих даете? Если да, то так нельзя, борьба за еду-инстинкт, который в столь разнокалиберных собаках поощрять нельзя ни в коем случае. А с побудкой бульдога практически у всех проблемы gi-gi-gi, сопучи наши курносые известные. z2 Золотому Беррику и Боне :dog-smile-smile: :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Вс дек 05, 2010 07:40:26

Вот неблагодарные мы существа Люди, поднимают нас собы не свет ни заря плохо дают поспать мы опять недовольные ходим z2 Беррику золотку :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: от Йоки проказницы

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Вс дек 05, 2010 12:35:54

Мариша, Ленуся, Алёнушка, приветики!!!
Алёнчик, косточки у Беррика и у Бони разные, у каждого своя, но Боня, засранец, Берькину косточку отбирает и затаскивает на кровать. Беррик на кровать не может залезть, соответственно, сидит и с печальным видом наблюдает, как Боня дербанит его косточку. И так Боня поступает со всеми игрушками, которые ему самому нравятся. Я их каждый раз сбрасываю на пол, чтобы Беррик тоже мог играть, а Боня опять всё собирает на кровати. Я, когда ложусь спать, полночи выгребаю пищащие мячики, колбаски, косточки, ёжики то из-под одного бока, то из-под другого.
Сегодня поедем в зоомагазин, купим Берричке (ну и Боне заодно) игрушек новых, лежачёк ещё один для Беррика, чтобы у родителей был и возить каждый раз не приходилось. И на пару дней Берька у родителей останется, у меня загруз на работе, а во вторник вечером я его заберу к нам. Эдакий у нас получился мигрирующий бульдог.

С побудкой вообще прикол: Беррик, когда я утром его пытаюсь вытянуть из его постели и отправить на столь "желанную" прогулку, как можно скорее пытается лужу сделать дома, чтобы не было смысла его выводить. Вот гад хитрючий!!! Товарищи, у этих собак мозги работают лучше, чем простите у некоторых людей.

А вообще, скажу я вам, мои собаки настолько разнообразят мою жизнь, вносят в неё столько положительных эмоций, что я не хочу иначе.
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая...
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Вс дек 05, 2010 12:38:24

Большая сурочка писал(а):Вот неблагодарные мы существа Люди, поднимают нас собы не свет ни заря плохо дают поспать мы опять недовольные ходим

Ленуля, это точно. Просто человек такое существо, наверное, что ему порстоянно нужно чем-то быть озабоченным и озадаченным. А если проблем нет, надо их себе обязательно придумать.
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая...
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Вс дек 05, 2010 13:18:54

Simply_me писал(а):Мариша, Ленуся, Алёнушка, приветики!!!
Алёнчик, косточки у Беррика и у Бони разные, у каждого своя, но Боня, засранец, Берькину косточку отбирает и затаскивает на кровать. Беррик на кровать не может залезть, соответственно, сидит и с печальным видом наблюдает, как Боня дербанит его косточку. И так Боня поступает со всеми игрушками, которые ему самому нравятся. Я их каждый раз сбрасываю на пол, чтобы Беррик тоже мог играть, а Боня опять всё собирает на кровати. Я, когда ложусь спать, полночи выгребаю пищащие мячики, колбаски, косточки, ёжики то из-под одного бока, то из-под другого.
Сегодня поедем в зоомагазин, купим Берричке (ну и Боне заодно) игрушек новых, лежачёк ещё один для Беррика, чтобы у родителей был и возить каждый раз не приходилось. И на пару дней Берька у родителей останется, у меня загруз на работе, а во вторник вечером я его заберу к нам. Эдакий у нас получился мигрирующий бульдог.

С побудкой вообще прикол: Беррик, когда я утром его пытаюсь вытянуть из его постели и отправить на столь "желанную" прогулку, как можно скорее пытается лужу сделать дома, чтобы не было смысла его выводить. Вот гад хитрючий!!! Товарищи, у этих собак мозги работают лучше, чем простите у некоторых людей.

А вообще, скажу я вам, мои собаки настолько разнообразят мою жизнь, вносят в неё столько положительных эмоций, что я не хочу иначе.

Какая знакомая ситуация с утренней гулянкой Настенька Прям на глазах попеню свою ко мне Йока макарека разворачивает и дует z6 z6

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Вс дек 05, 2010 13:21:53

У меня муж говорит что мы сперва выдумаем себе проблемы а потом мужественно их преодолеваем z2 z2 так что согласна с тобой НАСТЯ на двести процентов :munky2: :munky2:

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Вс дек 05, 2010 13:58:48

Большая сурочка писал(а):Какая знакомая ситуация с утренней гулянкой Настенька Прям на глазах попеню свою ко мне Йока макарека разворачивает и дует

Ха, точно, точно, Берька прямо чуть не на корточках ползает и пытается нассыкать, я его в шлейку запаковываю и на поводок беру, только тогда он понимает, что сопротивление бесполезно, и плетётся гулять.
Кстати, вчера взввесились - 13 кг. Неплохо, но и не много.
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Вс дек 05, 2010 14:09:05

Молодец золотко растет :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: зацелуй его от Йоксы жаль что далеко живем b3 b3

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»