кабанчику Беррику от зубастенького

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Большая сурочка писал(а):Вот неблагодарные мы существа Люди, поднимают нас собы не свет ни заря плохо дают поспать мы опять недовольные ходим
Simply_me писал(а):Мариша, Ленуся, Алёнушка, приветики!!!
Алёнчик, косточки у Беррика и у Бони разные, у каждого своя, но Боня, засранец, Берькину косточку отбирает и затаскивает на кровать. Беррик на кровать не может залезть, соответственно, сидит и с печальным видом наблюдает, как Боня дербанит его косточку. И так Боня поступает со всеми игрушками, которые ему самому нравятся. Я их каждый раз сбрасываю на пол, чтобы Беррик тоже мог играть, а Боня опять всё собирает на кровати. Я, когда ложусь спать, полночи выгребаю пищащие мячики, колбаски, косточки, ёжики то из-под одного бока, то из-под другого.
Сегодня поедем в зоомагазин, купим Берричке (ну и Боне заодно) игрушек новых, лежачёк ещё один для Беррика, чтобы у родителей был и возить каждый раз не приходилось. И на пару дней Берька у родителей останется, у меня загруз на работе, а во вторник вечером я его заберу к нам. Эдакий у нас получился мигрирующий бульдог.
С побудкой вообще прикол: Беррик, когда я утром его пытаюсь вытянуть из его постели и отправить на столь "желанную" прогулку, как можно скорее пытается лужу сделать дома, чтобы не было смысла его выводить. Вот гад хитрючий!!! Товарищи, у этих собак мозги работают лучше, чем простите у некоторых людей.
А вообще, скажу я вам, мои собаки настолько разнообразят мою жизнь, вносят в неё столько положительных эмоций, что я не хочу иначе.
Большая сурочка писал(а):Какая знакомая ситуация с утренней гулянкой Настенька Прям на глазах попеню свою ко мне Йока макарека разворачивает и дует
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 128 гостей