Знакомтесь, Зумер-Заккери из Баскервил Холл

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

mirtana
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Re: Знакомтесь, Зумер-Заккери из Баскервил Холл

Непрочитанное сообщение mirtana » Вс июн 26, 2011 13:27:47

Спасибо девочки!!! :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: у нас не жарко, особенно всю последнюю неделю идут дожди, но дело в том, что Зак (не поверите !!!) "качает права", ему очень нравится что я с воплями типа"солнышко, давай покушаем!", ношусь по квартире за ним z6 в общем я два дня завтрак и обед вообще даже не показывала, в итоге Зак бегал следом с видом "мамка, я все понял, исправлюсь". Вчера ходили гулять под дождем, Зак был очень доволен, прыгал в глубокие лужи а потом выпригивал из них как козлик z2 потом пытался "подмять" лужу под себя, а когда не плучилось он в прямом смысле пыталлся лужу искусать во все места z4 z4 z4
Плюшикам от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Вс июн 26, 2011 13:31:24

Да уж представила искусанную во все места лужу и упала под стол от смеха z2
а уж права покачать наши бульки большие мастера :munky2: знают же что мы их любим вот и пользуются :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Заку от Йоки

Естена
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Естена » Вс июн 26, 2011 13:34:05

:a8: Закушка-заинька z7 !Я прям представляю как он с лужей играет z2 z2 z2 Я тут тож Боне устроила небольшую забастовку по поводу кормлений.Тож корм только утром насыпала и вечером z2 вроде аппетит вернулся z2 Закшке шалунишке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Пн июн 27, 2011 00:02:28

Юля, ну насмешила z4 z4 z4 z4 валяюсь под столом. z4 z4 Представила энтого кузнечика прыгающего по лужам z4 z4 z4 z4 , вот искусать лужу это что то новенькое :an307: :an307: :an307: :an307: Может видео сделаешь, пока лужи не высохли. Поржем всем форумом. z4 z4 z4
Закчику козлику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение[url][url=http://Изображение

mirtana
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение mirtana » Пн июн 27, 2011 16:18:05

Всем здрастеИзображение спасибо за комментарии, нам очень приятноИзображение я бы и сняла видео, просто сейчас временно нету фотика. но как только вернется сразу Зака нафоткаю во всех плоскостях и покажу вам своего рыжего поросенкаИзображение а погода уже немножко напрягает,какое-то лето не летнее уже неделю идут дожди, но в предыдущие дни дождь хоть ненадолго прекращался,а сегодня весь день льет как из ведра и наверное мы даже на длительную прогулку не пойдемИзображение и часа три будем страдать от Зака "недоиграния" и всей семьей будем выгуливать по квартире с кучей игрушекИзображение Всем шкурастикам :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Черчелина
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Черчелина » Пн июн 27, 2011 17:32:08

Юльчик как у вас весело :dog49: искусаная лужа,это что-то новенькое b6 прикольно было бы посмотреть...давай заберай фотик и щёлкай парня...
Целунькаем Зайку в сладкую пипку :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт июн 28, 2011 01:53:00

Юля, если не жарко (а летом из-за этого у всех курносов аппетит падает), то значит Закуша дорос у тебя до двухразового питания. Попробуй не кормить его насильно, ставь миску, зови его, и если не ест, убирай. Либо он быстро смикитит, что упрашивать его никто не будет, либо действительно одно кормление лишнее. И весит он у тебя очень неплохо, с голоду точно не пухнет z2. Ну и история с покусанной лужей! z4 Никогда такого не слышала. :an307: Заку-грозе луж :love4: :dog-smile-mad: :dog-smile-tongue:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Вт июн 28, 2011 10:36:24

Юлечка привет! :a8: Знаешь, у меня Кром ест с аппетитом все время. Мало того, он исчо и клянчит постоянно. Его по-моему легче убить, чем прокормить z4 Лужи мы тоже обожам, ну ни одну мимо не пройдет, заходит в них, прыгает, играется. Весь испачкается, а счастья в глазах столько z2 И тоже пытается их "покусывать". Вообщем в ентом наши толстопопы похожи z2 Закунчику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Сёмочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Сёмочка » Вт июн 28, 2011 11:12:52

Юленька,привет ! :a8: Извините за опоздание,поздравляем вас с прошедшим Днем Рождения!!! :dog-smile-mellow: :dog-smile-mellow: :dog-smile-mellow: С победой на выставке !!! :thumbleft: :a16: Молодцы !!! Дальнейших успехов .
Закушке от наших мальчишек . :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Естена
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Естена » Ср июн 29, 2011 01:12:02

:a8: Юлечка как я тебя понимаю,в смысле погоды!У нас тоже почти весь мой отпуск лил дождь.С одной стороны я радовалась что Боньдюэлина не страдает,а с другой стороны даже не погулять нормально.И конечно выплески энергии дома,но моя доча еще кусаться любит.Типа мимо игрушки промахнулась,поэтому маму за ляжку ущипнула z2 Закунчику заиньке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»