Александр и Тайсон

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оля » Чт мар 22, 2007 22:03:06

Александр, добрый вечер! Что за чудо Ваши рассказы о проделках Тайсона, его взрослении и освоении окружающего мира. Спасибо. И ждем фотографий! :book:
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Чт мар 22, 2007 22:22:38

Александр, привет! После трудовых будней Ваш рассказ - как снадобье. Спасибо!
Может стоит про бульдожью хватку поговорить с Аленой - инструктором?

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Чт мар 22, 2007 23:17:26

s_krass писал(а):Александр, привет! После трудовых будней Ваш рассказ - как снадобье. Спасибо!
Может стоит про бульдожью хватку поговорить с Аленой - инструктором?

Сергей, здраствуйте! Спасибо! По поводу хватки я не знаю, это бывает не так часто, только когда он не на шутку разыграется, раньше я не видел в этом особого криминала....Однако теперь задумался :dontknow: Я думаю может посоветоваться с Аленой-инструктором просто про особенности характера Тайса, может подскажет чего, объяснит.

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Чт мар 22, 2007 23:39:36

Вообще-то, Тайсон пока с трудом переключается на принципиально разные действия. То-есть если мы играемся, то сидеть лежать и т.д. будем делать с трудом и боями :colors: . Если мы тренируемся (команды), то играть будем не сразу. Мы всегда крайне сконцетрированы на том, что делаем в данный момент, а на остальное плевать.

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Чт мар 22, 2007 23:50:03

Александр, Вы с Тайсоном все делаете правильно. Со временем, попробуйте отрабатывать эти же команды на улице. Опыт у Вас замечательный!

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оля » Пт мар 23, 2007 00:46:42

Ой, Александр, так это же я всё перепутала наверное. Это Вы Водолей, Тайсон же не может им быть! :munky2:
Ну, люди совсем другое дело!
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Пт мар 23, 2007 09:00:19

Так точно, водолей это я...А Тайсон он у нас 30 ноября родился, значит он у нас Стрелец по-моему, хотя я в этом плохо разбираюсь :dontknow:

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оля » Пт мар 23, 2007 10:27:48

Александр, здравствуйте! Я не могу представить вашего Тайсона, занимающегося разбоем!! Вы посмотрите - это же само очарование!!! :a03:

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пт мар 23, 2007 13:32:15

Александр, здравствуйте! Аккуратно с челеюстью Тайсона. До года игры в перетягалки категорически запрещены. Челюсть может потянуть и она не правильно сформируется.

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Пт мар 23, 2007 14:16:35

Оля писал(а):Александр, здравствуйте! Я не могу представить вашего Тайсона, занимающегося разбоем!! Вы посмотрите - это же само очарование!!! :a03:

Ольга, привет! Тайсон очарователен только на фотках или когда ему что-нибудь от меня нужно. В остальное время он бандит еще тот, с очароватльным видом может и погрызть всяческие нужные вещи и других пакостей натворить, правда потом он переполняется осознанием собственной вины, ну так это быстро проходит. Он ведет себя по принципу: не согрешишь, не покаешься :bounce: .

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»