Шерри и Черчиль

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Ср сен 20, 2006 09:15:45

Во первых урок прошел классно...Пришли 2 немецкие тетечки...зацепили нашу упрямую свинку и поперли ее на улицу...та отрабатывали команды рядом,стоять и сидеть...надо отдать должное -отрабатывали тетечки,а наш бульдог смотрел с интересом,как они тусуются :geek: :geek: :geek: смотрел и думал:во тетеок как колбасит!Правда теперь команду сидеть делает без прикословно...сразу плюхается на свою увесистую плюшку...Нет ничего смешнее в мире исполняющего команды бульдога!!!!!Рожа честная ,причестная!!!!!! :cyclopsani: :flower: В общем в пятницу снова придут...

У меня тут в сухарнице жилец завелся...я не устояла и нафотала:
Изображение
девушка на сухарях
Изображение
уйди Геррик-ты большой,а места малооо!
Изображение
а теперь -сон..

Лиза нашла кулек с косами,которые Коля одевал на карнавал...вот что из этого получилось...прискакала в зал радостная,пришлось щелкать...
Изображение
:a10-36_4_3:

Алла
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Алла » Ср сен 20, 2006 09:46:59

Эх, хорошо у Вас, веселуха!!!!
А черный котик Герри, по-моему, прям красавец, такой здоровяк!!!

мэнчик
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение мэнчик » Ср сен 20, 2006 10:15:46

elena-gon писал(а):Во первых урок прошел классно...Пришли 2 немецкие тетечки...зацепили нашу упрямую свинку и поперли ее на улицу...та отрабатывали команды рядом,стоять и сидеть...надо отдать должное -отрабатывали тетечки,а наш бульдог смотрел с интересом,как они тусуются :geek: :geek: :geek: смотрел и думал:во тетеок как колбасит!Правда теперь команду сидеть делает без прикословно...сразу плюхается на свою увесистую плюшку...Нет ничего смешнее в мире исполняющего команды бульдога!!!!!Рожа честная ,причестная!!!!!! :cyclopsani: :flower: В общем в пятницу снова придут...

Ой,обхохочешся :dog72: :dog72: :dog72:

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Ср сен 20, 2006 10:51:30

Герри у нас здоровяк-он британец плюшевый,а Норку принял за своего ребеночка и очень нежно и старательно за ней ухаживает...А Нора Русская подзаборная(псовая борзая)и наверное такой и останется(не в коня корм)...Зато песни орет ,на всю комнату слышно!!! :dog49: :flower: :an3:

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Ср сен 20, 2006 14:16:03

Лиза кокетка такая...я помню в детсве всем девочкам хочется чтобы волосы были длинные или фата или еще чего-нибудь на голову, чтобы висело....
А коты прикольные...мне тоже черные нравятся...у меня есть кот Бумер...черный черный...а вот этого котика Мартина пока не пристроем, джа если честно, я и не занимаюсь этим...Что-то мне первые руки всю охоту отбили...

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Ср сен 20, 2006 20:32:21

Ну и правильно!!!а то только душу лишний раз рвешь!!! :hello: :flower:

Владимир
Герой

Непрочитанное сообщение Владимир » Ср сен 20, 2006 23:39:25

Лиза- солнце! И зверинчик такой хорошенький, подобрался у вас.

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Чт сен 21, 2006 00:25:59

Данке БОЛЬШОЕ!!!!А то я уже думала,что она шкода!!!А паричек ведь на изнанку одет!Только на фото этого не видать!!!!!!!!!Шерри его все норовила спереть и не то померять,не то пошамкать!!!!!!!!!! :colors: :colors: :colors: :munky2:

PolinaMag
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PolinaMag » Чт сен 21, 2006 06:46:07

ВЕсело у вас!!!!! что ни день то праздник!!!
Нора молодец, так держать! .ведь.... хлебное место выбрала....без нее ведь никто ничто не скушает - таможня однако....
Лизок в парике такая прикольнючая, счастливая......
От души посмеялась!!!!
:dog71: :dog71: Классно!!! побольше фоток!!!
А дрессировка дело серьезное, вот Шерри посмотрит...месяца два.. как они прыгают, а потом решит..стоит ли ей этим заниматься... :a03:

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Чт сен 21, 2006 08:58:19

Да уж, Полиночка не скучаем!Правда переживала,что тебя долго нет...
а про Шерии,мы с Колей тоже думаем,что она пока смотрит :что она будет с этого иметь?... :cyclopsani: :a10-36_4_3:

Нам Наташа оформила родословку...спасибо ей огромное...на 15 октября,нас так и отказались записать,ну ничего,я уже вчера ночью заполнила все бумаги на Международку в Ганновере 29 октября...за одно и тетки может съумеют нас чемуто научить! :director: :director: :flower:

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»