Инна, заворот век, к сожалению, в последнее время, достаточно частое явление...
Если Вадим уехал не на долго подожди его, а если на долго то, попробуй определить сама...
Посмотри внимательно, как моргает Адик... Заворачиваться могут, как верхние, так и нижние веки (по всей длине или частично)...Если при моргании, нижние веки "трут" по роговицы, то проблема в них, а когда заворачиваются верхние веки, то по роговице, как правило, трут ресницы...Я столкнулась с тем, что заворот верхних век врачи диагностируют хорошо, а вот, когда проблемы с нижними веками, они это не видят...
Заворот век бывает у сырых собак, т.е он может быть предопределён породными особенностями (как у бульдога) или же может развиться на фоне инфицирования глаз...
Вадиму при встречи привет!
Фотоальбом нашего Адольфика
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Elwirabulls
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
- Inna
- Бульдогоман
- Контактная информация:
Re: Фотоальбом нашего Адольфика
Эличка огромное спасибо за рекомендации, сейчас заехала на обеде домой хорошо на улице расмотрела глаза , на заворот непохоже , здровый глаз выглядит вполне восполение снялось , а поврежденный сам уже сам открывает , восполение уже меньше единственно беспокоит помутнение роговици , позвонила врачу , врач настоятельно советует проколоть экстрат плаценты, Эля может лучше прокапать Тауфоном , что бы предупредить помутнение хрусталика.
- Оззи)
- Контактная информация:
У нас вообще у Оззика глаз белым стал ,я тогда так плакала думал что всё ослеп мой мальчик, а нет, оказалось что всё это лечится, лечила так как писала до этого!
- Inna
- Бульдогоман
- Контактная информация:
Юличка как получилось ,что Озика поцарапала кошка , ваша домашняя ,я своей сразу все когти обстригла.
Юля а сколько у вас время прошло с момента травмы и когда глазик стал светлым, а белым у вас глаз стал сразу после травмы?
Юля а сколько у вас время прошло с момента травмы и когда глазик стал светлым, а белым у вас глаз стал сразу после травмы?
- Оззи)
- Контактная информация:
Мы в гости сходили и нас кошка царапнула! мы сразу же обратились к врачу, поэому в этот раз глаз не успел побелеть! это просто наш не первый опыт!
В первый раз когда Озззи поцарапал глаз когтём сам своим же или ударился я так и не поняла но на глазу была тоже зарапина! Глаз стал белым не сразу после травмы а где то через день, я сейчас точно уже не вспомню, но лечение было одно и то же, что сейчас и что в тот раз! Глаза всё таки долго лечатся!
В первый раз когда Озззи поцарапал глаз когтём сам своим же или ударился я так и не поняла но на глазу была тоже зарапина! Глаз стал белым не сразу после травмы а где то через день, я сейчас точно уже не вспомню, но лечение было одно и то же, что сейчас и что в тот раз! Глаза всё таки долго лечатся!
- Inna
- Бульдогоман
- Контактная информация:
Юличка ты пишеш вам приписали Баларпанам , у нас в Украине такого лекарства нат , какое его назнгачение может найду аналог.
ОХ бульдожки как дети то одно то другое
ОХ бульдожки как дети то одно то другое

- Оззи)
- Контактная информация:
Показания:
Баларпан применяют у взрослых для лечения заболеваний роговицы:
кератиты, в т.ч. язвенные кератиты;
эпителиально-эндотелиальная дистрофия роговицы;
бельмо;
ожоги роговицы;
кератоконъюнктивиты;
кератопатии различной этиологии;
кератотомия, кератопластика.
Баларпан применяют у взрослых для лечения заболеваний роговицы:
кератиты, в т.ч. язвенные кератиты;
эпителиально-эндотелиальная дистрофия роговицы;
бельмо;
ожоги роговицы;
кератоконъюнктивиты;
кератопатии различной этиологии;
кератотомия, кератопластика.
- Inna
- Бульдогоман
- Контактная информация:
Юличка огромная тебе благодарность за ответ и помощь, очень хороший препарат похож на препарат который мне советовала Эля , Тауфон ,но почему то врач сказала пока не надо т.к. этот препарат будет мешать зарубцовываться ране правдо страно, мне кажется как он может мешать , не знаю , что и делать препарат очень хороший как раз устраняет помутнение роговици.
- Оззи)
- Контактная информация:
Что вы какое спасибо! на то мы тут и есть, что бы помагать друг другу! я всегда рада помочь! выздоравливайте!

- IRINA APOLLON
ИННОЧКА И АДЮШКА, ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Какой Адолька колоритный мальчик и модник какой у мамочки
Я в полном огорчении, писала несколько дней назад и даже в личку... и где все? И жду ответа, хи-хи!
Нам с Аполлошиком очень приятно подружиться с жителями Запорожья, у нас там родственников....!!!!!! Ваш город нам нравится. Рады знакомству, заходите в гости

Какой Адолька колоритный мальчик и модник какой у мамочки

Я в полном огорчении, писала несколько дней назад и даже в личку... и где все? И жду ответа, хи-хи!
Нам с Аполлошиком очень приятно подружиться с жителями Запорожья, у нас там родственников....!!!!!! Ваш город нам нравится. Рады знакомству, заходите в гости

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»