xexb448 писал(а):Лор он у тебя хорошо кушает, а то мой что то не очень. Или это может с возрастом пройдет.
Катюха, тебе уже говорили.Даешь макароны, соус, пиво. И Леха все выест с удовольствием

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
xexb448 писал(а):Лор он у тебя хорошо кушает, а то мой что то не очень. Или это может с возрастом пройдет.

Лена_Б писал(а):xexb448 писал(а):Лор он у тебя хорошо кушает, а то мой что то не очень. Или это может с возрастом пройдет.
Катюха, тебе уже говорили.Даешь макароны, соус, пиво. И Леха все выест с удовольствием![]()
![]()
.....ну где то так.

FRIDA писал(а):Спасибо Аллочка!!!![]()
![]()
![]()
Там еще на пару страничек раньше еще и бульдоготетеньки есть.![]()
![]()

Алла писал(а): У тебя что тетеньки, что дяденька все красавртуны!!!!Квадратненькие, ладненькие
Лена_Б писал(а):Лор, вот лучше про котейку породистого скажи, как и чем таких кормят? А одежда им нужна? А то обадумалась над этим вопросом.
Он большой любитель залезть в нашу, или в сына, застеленую кровать и свить там гнездо.
Сейчас полюбляет спать там где теплый пол или...что еще прикольней, ложится на спинку кухонного дивана (она впритык к батарее), и выкладывает лапы на батарею лежа на спинке. Хотя одежку на него одевала, относится совершенно спокойно, можно даже сказать со здоровым пофигизмом.
Лорик, ни че себе, вот тебе и киса

Еленка писал(а):Фотки собаквичей вижу, а котика нет, ФОТКИ_ФОТКИ!!!!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей