В общем - молодец и поздравляю со своим сайтом!!!

И хочу быстрейшего наполнения "Фотоальбома"! Хочу иметь возможность смотреть когда захочу Фиби, Фиби, Фиби!!!

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Лен,мы уши клеили и клеем(неудачно,правда...склеили не правильно,воздух попал) и пластырем ..Вот тут Света(Брунгильда) выкладывала фотки,как нужно viewtopic.php?t=1118&postdays=0&postorder=asc&start=60hummer писал(а):Алён, большое спасибо, что первая откликнулась на наше сообщение. С опозданием хочу присоединится ко всем поздравлениям. Пусть твоя красатуля радует тебя каждый день, здоровья отменного, и много интересных и счастливых историй в вашей весёлой жизни.(в истории с добиком вы красавицы, только начала читать твою страничку, решила посмотреть последние - так узнала о дне косточки (вместо варенья нам это ближе). Дааааа, чтобы всё это перелопатить фонарика маловато будет нужен прожектор. Алён поклейка ушей пластырем помогла и сколько раз клеели по сколько дней (только всё равно немного не въехала, ухо в трубочку во внутрь скручивать или как? может лучше заложить складку и обмотать.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя