BULLDOZZER
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Брунгильда
- Неизлечимый Бульдогоман

- Контактная информация:
Во-во. Никто и никогда не лез, пока стул не освоила Маша. Она целыми днями сидит на стуле и смотрит на всех сверху. Ну а Джо просто должен всех контролировать, он стал приставать к ней, сдергивать на пол... Ну и само собой, блатное местечко тот же занималось Джонькой. Даф делал несколько неудачных попыток взгромоздиться на стул, я из сострадания помогала... но привычка не прижилась :))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
- Оля

Привет, Света! Аватара -СУПЕРРР!!! Такое творчество - загляденье! Джо любопытный! А на стуле такой прикольный, попец такой у него!
Как лапка у Мии?
Да, кстати, твой совет про носочек мне очень пригодился. У Фео была травма когтя, нам в ветеринарке обработали и такую фигню накрутили, а мы пока домой ехали, я вспомнила, что ты учила как из колготок сделать. И правда так классно держится. Спасибо тебе за совет!
Как лапка у Мии?
Да, кстати, твой совет про носочек мне очень пригодился. У Фео была травма когтя, нам в ветеринарке обработали и такую фигню накрутили, а мы пока домой ехали, я вспомнила, что ты учила как из колготок сделать. И правда так классно держится. Спасибо тебе за совет!
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!
- Брунгильда

- Контактная информация:
Оля! Плохо, что Фео повредил лапку, хорошо, что мой совет пригодился! Мы прошли такой "курс молодого бойца" - никому не посоветуешь! Дафыч слетел с лестницы, сорвал по когтю на трех (!!!) лапах. Но гулять-то надо? И компрессы, и повязки... Только такими вот чулками мы еще польховаться не умели, это потом уже умные люди подсказали. Надеюсь, Фео быстро на поправку пойдет!
А у Мии все идет у выздоровлению, но хромает она еще сильно. К тому же мы нализались, скорее всего, левомиколя, и было нам дурно. Не ела два дня. Ну и собачка сейчас сильно напоминает английского бульдога, но пока это еще не совсем бульдог. :(
А у Мии все идет у выздоровлению, но хромает она еще сильно. К тому же мы нализались, скорее всего, левомиколя, и было нам дурно. Не ела два дня. Ну и собачка сейчас сильно напоминает английского бульдога, но пока это еще не совсем бульдог. :(
- Брунгильда

- Контактная информация:
Вау....какие фотки....какой коварный Джо и какая мама злая, дайте хоть кусочек хлебушка, вон же лежит в пакете
А стул по-моему уже скоро точно доедят и под толстыми попами он рухнет
У нас тоже все перемычки погрызаны на стульях, один недавно тут к нам человек заходил, увидел сиё безобразие и говорит: "Грызли навено когда голодные были?"" Я упала со сеху 
А стул по-моему уже скоро точно доедят и под толстыми попами он рухнет
У нас тоже все перемычки погрызаны на стульях, один недавно тут к нам человек заходил, увидел сиё безобразие и говорит: "Грызли навено когда голодные были?"" Я упала со сеху 
- Брунгильда

- Контактная информация:
А они что, бывают не голодные??? :))) И еще ужасно любознательные :))) Но стулья мы уже решили выкинуть, от греха подальше. Далеко не все, выдирая вату, выплевывают ее. А там же еще и гвозди, и клей, и всякое разное.
А хлебушка разного они съедают по кусочку в день, то с маслом, то с паштетом. У нас это до сих пор ритуал отхода ко сну. :)))
А хлебушка разного они съедают по кусочку в день, то с маслом, то с паштетом. У нас это до сих пор ритуал отхода ко сну. :)))
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»