памяти ОЗЗИНЬКИ.......

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

poops & vita
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Юлия и Оззи

Непрочитанное сообщение poops & vita » Вс сен 28, 2008 00:04:39

хахахаххаа z4 Оззи просто златошвейка! b6 :dog49: Красавчег!!!!!!! Слов нет!!!
Как я понимаю, какать теперь будете очень красочно и со звоном! z2
I've got a ticket to the moon Изображение

Danila
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Danila » Вс сен 28, 2008 10:44:03

Здраствуйте Юля у вас такой забавеый мальчик! z2 Особенно с бусиками z7 А сколько вам?

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Вс сен 28, 2008 13:29:06

шерхан писал(а):
Оззи) писал(а):пока я занималась домашними делами Оззи украл бусы и играл в них на диване и вот что из этого получилось!!!
Изображение
в итоге бусы были порваны:
Изображение
Изображение

Юля,очень красивые фото и конечно же Оззи как всегда неотразим!!! z7

Спосибо большое,мы стараемся! b6
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Вс сен 28, 2008 13:32:55

poops & vita писал(а):хахахаххаа z4 Оззи просто златошвейка! b6 :dog49: Красавчег!!!!!!! Слов нет!!!
Как я понимаю, какать теперь будете очень красочно и со звоном! z2

Это уж точно так как всех бусин из за рта мы у него точно не вытащили! так как он сразу стал их довольный жевать!!!!! z2
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Вс сен 28, 2008 13:33:56

Danila писал(а):Здраствуйте Юля у вас такой забавеый мальчик! z2 Особенно с бусиками z7 А сколько вам?

Спосибо большое! нам 1 год и месяц!
Изображение

Туся
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Туся » Вс сен 28, 2008 15:36:53

Привет-привет z9
Юля, прости меня нехорошую девочку, давно тебе не отвечала, но фоты просматриваю постоянно - прелЕстные :dog49: Мне очень понра фота, где ты :dog49: и с племяшом :dog49:
Оззя у тебя растет очень быстро и всякими профессиями (акробат-попрыгист, бусорвальщик) овладевает z2 , не пропадет дитя в взрослой жизни z4
Ну чего ты страдаешь, что Оззи у тебя худой? У него чего, живот к ребрам прилип, или лапы как спичечки тоненькие? НЕТ, на фотах видно: нормальный, растущий, быстро и много бегающий ЮНОШЕСКИЙ организм. Ему то ВСЕГО 1год и месяц.
Юля, я вот намедни была в Днепре с Максом - видела родичей своих бульдожеров. Так потом целые сутки страдала комплексом неполноценности b3 : усе такие симпотные, толстенькие, мяконькие, а мое дите - у него ж талию видно!!!!! А у других - НЕТ!!!!!!!!!! Так сами хозяева других бульдожек и объяснили - у меня нормально развитый, матерый, мускулатурный, красивый МУЖИК-БУЛЬДОЖЖИК. Просто он такой. И по всем стандартам он проходит прекрасно.
ПыСы В общем Оззи крепкий ЦЕМ - пацан у тебя классный z7
Изображение
Изображение
ICQ 579-761-676

Алла
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Алла » Вс сен 28, 2008 18:28:36

Юля, офигительные фото с бусами, по другому не скажешь если ты не против то я себе сохраню.

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Вс сен 28, 2008 19:02:08

Туся писал(а):Привет-привет z9
Юля, прости меня нехорошую девочку, давно тебе не отвечала, но фоты просматриваю постоянно - прелЕстные :dog49: Мне очень понра фота, где ты :dog49: и с племяшом :dog49:
Оззя у тебя растет очень быстро и всякими профессиями (акробат-попрыгист, бусорвальщик) овладевает z2 , не пропадет дитя в взрослой жизни z4
Ну чего ты страдаешь, что Оззи у тебя худой? У него чего, живот к ребрам прилип, или лапы как спичечки тоненькие? НЕТ, на фотах видно: нормальный, растущий, быстро и много бегающий ЮНОШЕСКИЙ организм. Ему то ВСЕГО 1год и месяц.
Юля, я вот намедни была в Днепре с Максом - видела родичей своих бульдожеров. Так потом целые сутки страдала комплексом неполноценности b3 : усе такие симпотные, толстенькие, мяконькие, а мое дите - у него ж талию видно!!!!! А у других - НЕТ!!!!!!!!!! Так сами хозяева других бульдожек и объяснили - у меня нормально развитый, матерый, мускулатурный, красивый МУЖИК-БУЛЬДОЖЖИК. Просто он такой. И по всем стандартам он проходит прекрасно.
ПыСы В общем Оззи крепкий ЦЕМ - пацан у тебя классный z7

Наташенька Здраствуй!!!! :a8: Очень мы по вас скучаем совсем редко появляетесь на форуме! рада что мои фотографии вам нравятся,будем и дальше старатся радовать ваши глаза! gi-gi-gi По поводу акробата это да прыгает как не знама кто,диву даёмся как так он подлитает! а бусорвальщик это да ,это мы любим,всё что к нам в рот попало все сломаем и порвём! z2 Наташ ну уж больно худой он и в прям у нас,я уже понимаю что надоела с этой темой ,но вот мы тут не давно ездили к саше моему к родителям,а у него в дома тоже живёт булька,тока чуть старше ему в марте будет 2 года,так тот ваще кабан такой, по сравнению с нами, а то что на фотографиях это он получается такой толстый! Оззика поцеловала и вы своих целуйте крепенько! и давайте уже почаще родуйте нас своим появлением на форуме!!!!
Изображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Вс сен 28, 2008 19:04:13

Алла писал(а):Юля, офигительные фото с бусами, по другому не скажешь если ты не против то я себе сохраню.

Спосибо большое! я старалась ,когда фотографировала!!!! Сохраняйте конечно,я не против!!! :a8:
Изображение

Аня и Ко
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аня и Ко » Пн сен 29, 2008 11:07:23

Да,очень красивые фотки,ради них и бус не жалко!
Плесень размножается спорами.Не спорь с плесенью.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»