РЕФАИМ И ИРИНА

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Ника и Нелли
Модератор форума Бульдогоманов

Re: РЕФАИМ И ИРИНА

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Ср янв 14, 2009 14:35:11

ирина в писал(а):Реф очень любит чужаков.И собак ,и людей,и птичек,и кошек,и даже пакетики (если их ветер шевелит).
Мы изначально хотели чтобы он был добрым,но не до такой же степени.Мне кажется ,что он готов уйти с первым встречным. b3

Ира,у меня Никуся в детстве такая же любвиобильная была ,ко всем на улице.А с возрастом как буть-то что-то случилось.Перестала реагировать на чужих.Правда если кто-то пришёл в дом,значит друзья,значит надо любить и дружить.

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Ср янв 14, 2009 14:39:09

Ирин, полностью согласна с советами Юли по поводу вашей реакции на подобное поведение Рефа. Но только по отношению к гостям, а с игрушками своими и другими неодушевленными предметами пускай изголяется и отводит душу :an307: . Мы Нафаньке специально для этих целей огромного быка купили. Что он только с ним не вытворяет! z4 А доброта его-это чисто щенячье, со временем пройдет, так что не переживай. Надо же, по внешнему виду никогда не сказала бы, что Рефик такой добряк z2 . Внешность обманчива оказалась. :xa-xa: Кабанчику :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :love4:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Ср янв 14, 2009 14:49:19

ахахаххаах_)))) вы меня так расмешили сейчас z4 z4 z4
У нас Оззи тоже добряк ещё тот, мне тоже кажется иногда что он готов уйти с первым встречныа, а если это ещё и собака то точно уйдёт!Изображение
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Чт янв 15, 2009 04:14:25

Иринушка, не переживайте по поводу поведения Рефочки. это действительно чисто щенячий момент в его поведении..единственное, если сейчас к нему тянут руки прохожие..не усердствуйте. не давайте гладить его..пусть на вас и обижаются...но когда он станет большеньким..и будет подходить здороваться с незнакомыми людьми и они буду в панике шарахаться от вас/ это будет не очень приятная ситуация..пусть лучше сейчас обижаются..пока он по внешнему виду Пуся z2 z2 z7 z7 z7 z7

то что пытается совершать определенные телодвижения. да мальчик взрослеет , пытается доминировать..нормальная история найти лучшее место под солнцем в вашей стае=семье, главное не давать это делать на себе и своих близких, пускай..как у Бывалого.."тренируется на кошках" b6
тока под присмотром. чтобы контролировать уровень возбудимости gi-gi-gi , перманентно убирая предмет вожделения, чтобы передохнул :la-la-la: :nike: :nike:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Натали
Фея Золоторучка Модератор Форума
Фея Золоторучка  Модератор Форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали » Чт янв 15, 2009 11:44:27

Со временем, когда он подрастет не все прохожие захотят Вас погладить, нам некоторые так и говорят, у Вас конечно собачка хорошая, но погладить ее совсем не хочется... С возрастом, например у меня Чиба сам выбирает кому даст погладиться, а кому и нет, повернется попой и всем видом показывает, что Ваши ласки мне не нужны, Реффушка просто еще дите неразумное, вот и веселуха, и все друганы, и все интересны... это пройдет. Со временем можно будет пройти небольшой курс дрессировки и откорректировать его поведение по отношению к кошкам, листочкам, особо пакетов и всяких бумажек на земле.. хотя у меня Чибун нет, нет да засунет свой нос в пакет.. Вообщем поведение Рефа, в данном возрасте вполне есстественно для него. :a7jen:

ирина в
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение ирина в » Чт янв 15, 2009 13:08:09

Мама Танечка z7 z7 z7 ,Наташа z7 ,спасибо!
Успокоили Вы меня. Значит любовь к чужакам пройдёт. А то ведь каждый судит по себе.Боялась ,что у него ,как у меня, не пройдёт. А сколько от этого проблем,на своём опыте знаю. Но видимо это мои пожизненные грабли.
А за Рефа боязно отморозков у нас на улицах хватает. Я с сыном боюсь их на улицу отправлять.
Один ботаник и второй ему под стать.
Не побеждай.Не защищайся.Не сдавайся.

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Чт янв 15, 2009 13:14:25

Правильно делаешь, Ирин, что боишься. В теме Алены (Фиби) читала, что однажды, когда Фиби еще щеночком была, за ними на улице долго шли два отморозка, по виду нарики, и о чем-то тихо говорили. Услышала она единственную фразу: "Знаешь, сколько она стоит?" Поэтому пока Рефочка маленький, лучше ребенку с ним не гулять одному. А как подрастет очень я сомневаюсь, что к нему кто-то будет гореть желанием подойти из посторонних. z2
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

poops & vita
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение poops & vita » Чт янв 15, 2009 13:18:22

А за Рефа боязно отморозков у нас на улицах хватает. Я с сыном боюсь их на улицу отправлять.
Один ботаник и второй ему под стать.

это он пока у вас еще плюшевый мишка - месяца два и вас по кривой обходить будут, на всякий случай. b6 нашу фефочку уже обходят по другой стороне дороги со словами "знаю-знаю, что хорошая, но опасение присутствует". :la-la-la:
I've got a ticket to the moon Изображение

Натали
Фея Золоторучка Модератор Форума
Фея Золоторучка  Модератор Форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали » Чт янв 15, 2009 13:49:54

Гы точно, и из подъезда будут первыми выпускать и в лифт бояться в один заходить, разрешения спрашивать будут.. можно ли с вами! Он малек ща подрастет и сам начнет стойку делать, нам то понятно, что ему просто любопытно чего это там, а со стороны людям кажется, что он вот ща как прыгнет...А еще мой когда на улицу идет пыхтеть начинает, так люди почему то думают, что это он рычит.

ирина в
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение ирина в » Чт янв 15, 2009 13:59:37

Интересно до каких размеров мы вырастем? В каком возрасте заканчивается формирование тела у наших плюшек?
Не побеждай.Не защищайся.Не сдавайся.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»