Davayte znakomitsya

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Re: Davayte znakomitsya

Непрочитанное сообщение Fillya » Ср июн 17, 2009 01:01:22

Ксюшик. будем ждать новых фоточек и рассказов о вашем прекрасном городе Валенсии!!! z7

Про корм...так может не стоит менять? Оставайтесь пока на старом корме, к которому привык Лукас!! Сладкуна - Очаровашку целуйте от меня в носик! :dog49: :dog49: z7

Беситься летом ни в коем случае не давать...були наши, к сожалению, не чувствуют меру и норму. когда надо заканчивать подвижные игрульки - будьте осторожны, и желательно, конечно на экстренные случаи иметь противоотечные препараты под рукой..по типу преднизолона...и избегайте тепловых ударов, наши курносые их очень тяжело переносят... :study:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Чт июн 18, 2009 03:48:41

Ксюш, здорово ты про футбол написала! :dog49: Я представляю, что у вас творят эмоциональные испанцы после матчей. Мне папа наш сказал, что валенсийская команда имеет прозвище "летучие мыши", это меня совсем покорило. :dog49: Все, теперь буду за "Валенсию" болеть еще. :dog71: Ты нам всем продолжаешь экскурсию по своему чудесному городу делать. :a16: :smile337: :dog-smile-biggrin: О-бал-ден-но красивый город. А рынок-вообще, аж слюнки потекли, причем не от фруктов вовсе (их и в Москве хватает), а от настоящего хамона! z9 Ты уж там Лукаса береги по жаре такой. Очень он мне вот здесь понравился
ksusha писал(а):ustal z2 nado prilech !Изображение[url=http://www.radikal.ru][img]

монументален прямо z7. Ему :dog-smile-mad: :dog-smile-tongue: :love4:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

ksusha
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение ksusha » Чт июн 18, 2009 22:57:20

Fillya писал(а):Ксюшик. будем ждать новых фоточек и рассказов о вашем прекрасном городе Валенсии!!! z7

Про корм...так может не стоит менять? Оставайтесь пока на старом корме, к которому привык Лукас!! Сладкуна - Очаровашку целуйте от меня в носик! :dog49: :dog49: z7

Беситься летом ни в коем случае не давать...були наши, к сожалению, не чувствуют меру и норму. когда надо заканчивать подвижные игрульки - будьте осторожны, и желательно, конечно на экстренные случаи иметь противоотечные препараты под рукой..по типу преднизолона...и избегайте тепловых ударов, наши курносые их очень тяжело переносят... :study:

Tanusha korm kotoriy on kushal bil dlya shenkov ot 6 mesyacev do 12 mesyacev mi mojem ego eshe kushat nam uje god? Tanusha neskolko raz smotrela vidio peredachi gde vi s Filey :dog49: Filun takoy solidniy spokoyniy mujchina ne dojdus kogda moy takim stanet ! Nam uje god malchik pokabanel no v golove odni besilki b6 ! Spasibo :a8: Tanush za dobriy sovet poishu prednizolon a v chem ego nujno davat v tabletkax ili kaplyax?

Lenysha &Maxik
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lenysha &Maxik » Чт июн 18, 2009 22:59:54

Площадь красивая,да и вообще у вас очень красивые места :dog49: .один парк, в котором ты Ксюш гуляешь с Лукасом, чего стоит.у нас тоже столько красивых мест, но не везде можно появляться с собакой, к моему сожалению.очень многие при виде Макса начинают чуть ли не биться в конвульсиях. b4
здорово,что у вас есть такой парк, где собираются хозяева со своими питомцами,собакуням тоже общение нужно.Лукас как всегда классно позирует и так вы гармонично смотритесь вместе.море поцелуев в носик твоему Лукасу. :dog-smile-nowink: :dog-smile-smile:
Изображение

ksusha
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение ksusha » Чт июн 18, 2009 23:16:14

Alenushka писал(а):Ксюш, здорово ты про футбол написала! :dog49: Я представляю, что у вас творят эмоциональные испанцы после матчей. Мне папа наш сказал, что валенсийская команда имеет прозвище "летучие мыши", это меня совсем покорило. :dog49: Все, теперь буду за "Валенсию" болеть еще. :dog71: Ты нам всем продолжаешь экскурсию по своему чудесному городу делать. :a16: :smile337: :dog-smile-biggrin: О-бал-ден-но красивый город. А рынок-вообще, аж слюнки потекли, причем не от фруктов вовсе (их и в Москве хватает), а от настоящего хамона! z9 Ты уж там Лукаса береги по жаре такой. Очень он мне вот здесь понравился
ksusha писал(а):ustal z2 nado prilech !Изображение[url=http://www.radikal.ru][img]

монументален прямо z7. Ему :dog-smile-mad: :dog-smile-tongue: :love4:

Alenushka mi ochen radi tebya videt u nas v gostyax z8 i radi novim bolelshikam Valencii b1 a letuchaya mish eto simvol goroda poetomu u komandi toje etot simvol .Gorod ochen krasiviy postaraus vilojit samoe interesnoe i krasivoe :dog10: .Ispanci ochen gordyatsya svoim xamonom mne nravitsya a vot papa nash ne est ! Xrunu vivodim rano utrom i pozdno vecherom jarko ochen ,dlya Lukasa etix progulok malo i on doma nositsya kak slon z2

ksusha
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение ksusha » Чт июн 18, 2009 23:31:58

Lenysha &Maxik писал(а):Площадь красивая,да и вообще у вас очень красивые места :dog49: .один парк, в котором ты Ксюш гуляешь с Лукасом, чего стоит.у нас тоже столько красивых мест, но не везде можно появляться с собакой, к моему сожалению.очень многие при виде Макса начинают чуть ли не биться в конвульсиях. b4
здорово,что у вас есть такой парк, где собираются хозяева со своими питомцами,собакуням тоже общение нужно.Лукас как всегда классно позирует и так вы гармонично смотритесь вместе.море поцелуев в носик твоему Лукасу. :dog-smile-nowink: :dog-smile-smile:

Spasibo Lena :a8: etot park nas spasaet gi-gi-gi Len a pochemu u nix takaya reakciya na Maksa ? Takoy simpotulka z7 Lena pokaji nam vashi krasoti ochen interesno :dog10: Maksu :dog-smile-mad:

ksusha
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение ksusha » Чт июн 18, 2009 23:40:43

Eshe mestnie krasoti ИзображениеИзображение Vot poblije Deva Mariya i na protiv nee Svyatoy Nikolay.ИзображениеИзображение

Lenysha &Maxik
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lenysha &Maxik » Пт июн 19, 2009 00:01:51

попробую Ксюш тебе объяснить ситуацию по поводу боязни собак.у очень многих, к сожалению, с детства привит страх перед собаками,как правило либо горький опыт,либо неправильное воспитание.в Израиле как понимаешь живут многие народы, вот у мусульман например, по вере считается собака грязным животным.большинство из них шарахается собак, особенно с таким грозным видом как у нас, бульдогов.возле дома, в котором мы живем есть кондитерская,хозяева там арабы.каждый раз как я с Максом иду мимо них на прогулку,они выходят на него посмотреть,он у них звезда! знаешь, я говорю всегда,что бояться надо людей, но никак не животных.а вообще за последние лет 12, столько я живу в Израиле, культура стала резко развиваться.изменяется отношение к животным заметно в лучшую сторону.даже есть закон ,если сбил собаку на дороге, то можно угодить на 3-4 года,если повезет, то условно. а места наши буду понемногу показывать,обещаю.целоваки Лукасу. :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink:
Изображение

Жан и девочка
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Жан и девочка » Пт июн 19, 2009 09:37:07

Ox ustal z2 nado prilech !Изображение[url=http://www.radikal.ru][img]

Фотка классная!!! Прямо МОНУМЕНТ!!!! Осталось только преклоняться!!! z7 z7 z7
Рынок до неприличия хорош z2 z2 !!! Челюсть отвисла от такой вкуснейшей-красивейшей красоты!!!
А городские красоты -заглядение!!! :a16: :a16: :a16: :a16:
Заходишь к вам на страничку и знаешь-- СЕЙЧАС НАЧНЁТСЯ ФОТО-КИНОСЕАНС ВО ВСЕХ КРАСКАХ И ЦВЕТАХ РАДУГИ!!!
:dog-smile-laugh: :dog-smile-laugh: :dog-smile-laugh:
Изображение
Изображение
Изображение

Юля и Веня
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юля и Веня » Пт июн 19, 2009 10:33:14

Ксюх, привет! Прости редиску :mumum: все никак не могла до темки твоей добраться. Какие фоты у вас класнючие :dog49: , места красивые :dog49: , я в восторге!!! z7 Лукас-пупсик тааааак подрос, настоящий мужчина gi-gi-gi Лукасу :love4: :dog-smile-nowink: :dog-smile-smile: :dog-smile-mad:
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»