Джоселин из Бреста
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- БульМама
- Неизлечимый Бульдогоман
Re: Джоселин из Бреста
Мариш, всё образуется, не опускай руки, продолжай бороться с проблемами по мере их поступления. В итоге поборешь ету бяку. Я тоже жутко переживала за Эммку, столько было болячек, думала не выберемся, а поди ж ты, в годик как отрезало. ТТТТТТТТ. И я смотрю тут на Форуме у многих такая фигня. Я так понимаю слабенькие они, бульки, пока маленькие, как детишки. С кормами вот у вас засада какая вышла.
- Elwirabulls
- Контактная информация:
Марина, напоминаю...
Рубец, моется, но без фанатизма, ну так, что бы с него всякое г... не сыпалось...
Но, как правило, такой первичной помывкой , занимаются торговцы мясом...
Я покупаю, как правило, предварительно, промытый (или просто вытряхнутый от внутреннего содержимого) желудок...
Убираю с него только жир, тоже без фанатизма...
И режу, режу, режу, весь на кусочки, фасую по дневным порциям и в морозилку...
Рубец, моется, но без фанатизма, ну так, что бы с него всякое г... не сыпалось...
Но, как правило, такой первичной помывкой , занимаются торговцы мясом...
Я покупаю, как правило, предварительно, промытый (или просто вытряхнутый от внутреннего содержимого) желудок...
Убираю с него только жир, тоже без фанатизма...
И режу, режу, режу, весь на кусочки, фасую по дневным порциям и в морозилку...
- Марина Александровна
- БульдогоВладелец
Ага...спасибо Эльвира
- счищать эту серую махрушку не буду, это (вот наябедничаю
) меня муж вчера перезапутал
, мол, когда себе готовили рубец енто счищали. Странное, кстати, блюдо - этот рубец. Поляки его очень уважают, а у нас практически не готовят. А очень зря! К тому же сейчас продается уже сваренный и порезанный рубец(по крайней мере в своем городе я его без труда в магазинах нахожу) - для людского питания я имею в виду
. Я когда впервые это блюдо у свекрови пробовала, думала, даже кусочка в себя не запихну
...такое оно странноватое и неприятное для меня было. Но как попробовала - вкусная и необычная штукенция, ежели ее с луком-морковочкой-чесночком забамбурить!
Олесь! Вот честное слово, только твоими словами и живем!!! Ты уже как-то писала мне подобное, мол, до года со своей Эммочкой помаялись а потом полегче стало. Я твой пример как заклинание и себе и мужу повторяю...так и живем - надеждами...

Олесь! Вот честное слово, только твоими словами и живем!!! Ты уже как-то писала мне подобное, мол, до года со своей Эммочкой помаялись а потом полегче стало. Я твой пример как заклинание и себе и мужу повторяю...так и живем - надеждами...
- Elwirabulls
- Контактная информация:
Марина, а чё Енто, у тебя на кухне, муж руководит?....Не порядок ЭТО
...
Щааа, для поднятия твоих упаднических настроений, про рубец расскажу...
Одно время, моя подруга, периодически, приезжала затариваться на рынок рубцом, на пятилетку вперёд...
С тачкой на колёсиках, объезжала, всех торговцев говядиной и скупала, под сто кило желудков...
Выглядело это так...
Достаточно крупная, хорошо выглядящая и прилично одетая женщина, скупала вонючую гадость и набивала ею огромный пластиковый мешок...Естественно, всё ЭТО, вызывало повышенный интерес у бабушек, отоваривающихся в мясных рядах. При этом,каждая, считала своим долгом спросить:" Доця, а на шо ты це г... купляешь?..." Ответы, подруги:" Кормить собак", как правило, вызывали ещё кучу дополнительных вопросов...
Уставшая и издёрганная повышенным вниманием активных пенсионерок, подруга остановилась у мясного прилавка с мордатым дядькой-продавцом, аппетитно уплетающим пирожок с "мясом", купленным тут же на рынке...
Очередная бабуля решила полюбопытствовать, зачем "доце" це г..., та ещё за гроши....
И подруга громко ответила:"Дык, на рынке пирожками с "мясом" и корейскими салатиками с "кальмарами" торгую...
От услышанного, у дядечки отвалилась челюсть, выпал изо рта не дожеванный пирожок..
А у бабули появилсИ огонь в глазах...
Обращаясь к опупевшему, от услышанного торговцу, бабулька скомандовала:"Эй дядько, зваж и мени, цього ГИМНА. Спэчу пэрижкив. Люды их добрэ купляють..."

Щааа, для поднятия твоих упаднических настроений, про рубец расскажу...
Одно время, моя подруга, периодически, приезжала затариваться на рынок рубцом, на пятилетку вперёд...
С тачкой на колёсиках, объезжала, всех торговцев говядиной и скупала, под сто кило желудков...
Выглядело это так...
Достаточно крупная, хорошо выглядящая и прилично одетая женщина, скупала вонючую гадость и набивала ею огромный пластиковый мешок...Естественно, всё ЭТО, вызывало повышенный интерес у бабушек, отоваривающихся в мясных рядах. При этом,каждая, считала своим долгом спросить:" Доця, а на шо ты це г... купляешь?..." Ответы, подруги:" Кормить собак", как правило, вызывали ещё кучу дополнительных вопросов...
Уставшая и издёрганная повышенным вниманием активных пенсионерок, подруга остановилась у мясного прилавка с мордатым дядькой-продавцом, аппетитно уплетающим пирожок с "мясом", купленным тут же на рынке...
Очередная бабуля решила полюбопытствовать, зачем "доце" це г..., та ещё за гроши....
И подруга громко ответила:"Дык, на рынке пирожками с "мясом" и корейскими салатиками с "кальмарами" торгую...
От услышанного, у дядечки отвалилась челюсть, выпал изо рта не дожеванный пирожок..
А у бабули появилсИ огонь в глазах...
Обращаясь к опупевшему, от услышанного торговцу, бабулька скомандовала:"Эй дядько, зваж и мени, цього ГИМНА. Спэчу пэрижкив. Люды их добрэ купляють..."

- Марина Александровна
- БульдогоВладелец

Вот у нас на рынке наверно предприимчивые бабули весь рубец и скупают

а муж на кухне...так это ж не для кого-нибудь я там пыхчу в час ночи, а для Джос, которая так его обожает, что когда начинает "целовать", кажется отлижет ему и нос и уши и брови

- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Марина, не падай духом, все обязательно наладится.
Вот видишь, Бетси вылечили почти, чему я очень рада.
И у вас скоро все будет хорошо (ТТТ). Лечитесь и выздоравливайте! А то, что Джосси неугомонная, так это верный признак того, что она на пути к выздоровлению.
Ей
Как продвигаются дела с пошивом комбеза? На Форуме есть специальный раздел про пошив одежки на наших брылястиков.
PS: Эля, история просто для "Камеди клаб".

PS: Эля, история просто для "Камеди клаб".

Приветики Марина и Джоси!!!
Марина надо верить, все у Вас будет хорошо! Время лечит!!! Надо только потерпеть и сильно-сильно верить. Это сложно, я понимаю.
Удачи и главное здоровья, здоровья и здоровья.
От Сейсси Джоси

Марина надо верить, все у Вас будет хорошо! Время лечит!!! Надо только потерпеть и сильно-сильно верить. Это сложно, я понимаю.
Удачи и главное здоровья, здоровья и здоровья.
От Сейсси Джоси

- Марина Александровна
- БульдогоВладелец
Алена, я именно форумскими советами по пошиву и пользуюсь! Сынишка приболел мой, так что пока дело затормозилось. А планирую я нарядить Джосу в красный-прекрасный-распрекрасный комбинезончик.
Думаю, он прикроет нашу "весеннюю зелень"

Да...сложновато...
Вот моя вредная моська...не любит фотографироваться - все норовит фотоаппарат погрызть

Видите какие мы...представляете, как тяжело мне видеть свою бегемошку в таком состоянии...сколько сил надо прилагать, чтобы не сорваться и надеяться на лучшее...с врачом, нас курирующим, созваниваемся почти каждый день, ходим на осмотры. Они, врачи в клинике, тоже переживают за нас и не понимают...не понимают, почему почти не действуют лекарства...никак не снимается воспаление кожи...вторую неделю пьем и антигистаминные и антибиотики - а все равно...муж настаивает на походе у другому врачу...думаю,он прав, и надо проконсультироваться где только возможно, услышать мнение других специалистов...

Сейсси писал(а):Марина надо верить, все у Вас будет хорошо! Время лечит!!! Надо только потерпеть и сильно-сильно верить. Это сложно, я понимаю.
Да...сложновато...
Вот моя вредная моська...не любит фотографироваться - все норовит фотоаппарат погрызть

Видите какие мы...представляете, как тяжело мне видеть свою бегемошку в таком состоянии...сколько сил надо прилагать, чтобы не сорваться и надеяться на лучшее...с врачом, нас курирующим, созваниваемся почти каждый день, ходим на осмотры. Они, врачи в клинике, тоже переживают за нас и не понимают...не понимают, почему почти не действуют лекарства...никак не снимается воспаление кожи...вторую неделю пьем и антигистаминные и антибиотики - а все равно...муж настаивает на походе у другому врачу...думаю,он прав, и надо проконсультироваться где только возможно, услышать мнение других специалистов...
- Марина Александровна
- БульдогоВладелец

Вот...такую красную шерстяную штучку я связала крючком для Джос...честно признаюсь, никогда не верила в приметы, сглазы и прочую ересь...а теперь - сами видите - делаю для крокодилки обериги

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»