Здравствуйте!)
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Моси
- Модератор форума Бульдогоманов
Re: Здравствуйте!)
Настюш,куда пропала? Мы переживаем 

- Nastjona
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Девчёнки, приветище!!!! Всем огромное!!!! Пасибо, что заходите не забываете!!!!
Чесно забегалась я совсем, я чесно захожку частенько на форум, читаю Ваши странички, радуюсь вашим курносикам, но написать совсем нет времени катастрофически!!!
Настёна Пасибо за коменты, да мои зайцы спят теперяче тока вместе, а рложицы -это тосчно кадры!!)))
Беррику золотку
Мариш(Балу) Пасибочки
А наши бои без правил проходят если тока приходит Лорик( хоть мы и пресекать стараемся, но всаё же успевают драку начать хотябы, бойцы, блин
), а так девочки очень мирненько тусят))) Но правда любят поиздавать такие звуки, что собаки баскервилей позавидуют.
МАриш твоему огромному семейству
ъ
Алёнчик пасибочки!!!!
Да теперь эти кадры можно каждый день наблюдать , прихожу с работы храпят двое))) Даже головы не поднимут, а когда заметят, сразу обое в сумку лезут со взглядом , ну чего там мамочка вкусненького принесла, а как получат вдвоем опят на диван и лежат наблюдают)))Да бесиловки вдвоем устраивают ещё те, прихожу домой все покрывала, подушки на полу валяються, если что-то не попрятали значит,оно тоже. А ещё вчера прихожу с работы,а Помпочка с Тосиком лежат на диване под покрывалом, телевизор включеный, незнаю или сестра оставила им чтоб не скучно было или сами включили, у Памелки под носом наша любимая грызалка Томсик с меховой мышкой под мышкой лежат балдеют))) Видос конечно ещё тот был, ана меня так посмотрели, типа: Ну вот припёрлась!)))Так что нам весело!!!
Нафане и Гаюшке от нас девочек куча
Мариш(Черчиль)
Да ты права и чешго тока для них любимых не сделаеш)))))
Черику красавчику
Люда приветики!!!!
за коменты!!!)
Да незнаю из нужного ли места))) Ну вот мы стрались и кое-что получилось))) Надеюсь, что не последние мои експеременты!!!
Мосику от нас девчёнок цьомки в черный носмик
Свет приветище!!!!
Да фотосесию надо устроить ты права!!)
Вот ждём Вас отвыставляеткесь в Луцьке приедите и устроим, им всё таки вместе веселее!!)Светик Басяке

Настёна Пасибо за коменты, да мои зайцы спят теперяче тока вместе, а рложицы -это тосчно кадры!!)))

Беррику золотку

Мариш(Балу) Пасибочки

А наши бои без правил проходят если тока приходит Лорик( хоть мы и пресекать стараемся, но всаё же успевают драку начать хотябы, бойцы, блин

МАриш твоему огромному семейству

Алёнчик пасибочки!!!!

Да теперь эти кадры можно каждый день наблюдать , прихожу с работы храпят двое))) Даже головы не поднимут, а когда заметят, сразу обое в сумку лезут со взглядом , ну чего там мамочка вкусненького принесла, а как получат вдвоем опят на диван и лежат наблюдают)))Да бесиловки вдвоем устраивают ещё те, прихожу домой все покрывала, подушки на полу валяються, если что-то не попрятали значит,оно тоже. А ещё вчера прихожу с работы,а Помпочка с Тосиком лежат на диване под покрывалом, телевизор включеный, незнаю или сестра оставила им чтоб не скучно было или сами включили, у Памелки под носом наша любимая грызалка Томсик с меховой мышкой под мышкой лежат балдеют))) Видос конечно ещё тот был, ана меня так посмотрели, типа: Ну вот припёрлась!)))Так что нам весело!!!

Нафане и Гаюшке от нас девочек куча

Мариш(Черчиль)

Да ты права и чешго тока для них любимых не сделаеш)))))
Черику красавчику

Люда приветики!!!!

Да незнаю из нужного ли места))) Ну вот мы стрались и кое-что получилось))) Надеюсь, что не последние мои експеременты!!!

Мосику от нас девчёнок цьомки в черный носмик

Свет приветище!!!!
Да фотосесию надо устроить ты права!!)

- SenatoR& Jane
Настён, увидела твои фотки с костюмчиками - непередаваемый восторг, особенно, когда одно из чуд языка показывает в розовой ветровке.Это что-то!!!
Браво,что зашла, я тоже ленилась писать, теперь вот пришла покаялась.))) Твоей нескучной семейке мульён приветов от нас.

- Nastjona
- Контактная информация:
Жень
за коменты!!!!
Ну у Вас гардеробчик побольше будет
, Вы воще столичные модники!)
ъ
Сеньке
Ой девочки короче влезла я по самые уши с помощью бульдогам, в темке ищу дом я про Санту писала.
Хозяйка хочет отдать в приют или усыпить собаку, потому что та её раздражает,каждый день уговариваем подержать хоть чуток. В Украине нихто не отзываеться, но правда мало ещё ищем всего месяц, но если звонят то какие-то непонятные субекты.
А теперь вообще дошли до ручки ищем передержку, так ка\к хорзяйка уже в истерике. Вот я и гоняю ищу, звоню, целыми днями.
Спасибо огормное за помощь Фонду , который нас не оставил девчёнки звонят, пишут. А то я уже разуверилась совсем.
Я Свету совсем не понимаю, видела Санту ну очень класная булька, мордюха такая сладкая. Она говорит что поняла, что это не её порода 5 лет собаку продержала( конечно Санта рожала 3 раза),а теперь поняла.
Извините, что пишу в своей темке, но просто -это крик души!!!! Я очень переживаю за бульку.
И жалею что немогу к себе взять, ведь моя Помпочка не потерпит другую собаку в доме.
Вообщем незнаю что и делать дальше.Девочки может Вы ещё что-то подскажете.
Всех целуем и спасибо, что заходите и не забывает!!!

Ну у Вас гардеробчик побольше будет

Сеньке

Ой девочки короче влезла я по самые уши с помощью бульдогам, в темке ищу дом я про Санту писала.
Хозяйка хочет отдать в приют или усыпить собаку, потому что та её раздражает,каждый день уговариваем подержать хоть чуток. В Украине нихто не отзываеться, но правда мало ещё ищем всего месяц, но если звонят то какие-то непонятные субекты.
А теперь вообще дошли до ручки ищем передержку, так ка\к хорзяйка уже в истерике. Вот я и гоняю ищу, звоню, целыми днями.
Спасибо огормное за помощь Фонду , который нас не оставил девчёнки звонят, пишут. А то я уже разуверилась совсем.
Я Свету совсем не понимаю, видела Санту ну очень класная булька, мордюха такая сладкая. Она говорит что поняла, что это не её порода 5 лет собаку продержала( конечно Санта рожала 3 раза),а теперь поняла.
Извините, что пишу в своей темке, но просто -это крик души!!!! Я очень переживаю за бульку.
И жалею что немогу к себе взять, ведь моя Помпочка не потерпит другую собаку в доме.
Вообщем незнаю что и делать дальше.Девочки может Вы ещё что-то подскажете.
Всех целуем и спасибо, что заходите и не забывает!!!

- Simply_me
- Бульдогоман с опытом
Насть, история с собакой самая обычная, человек когда-то завёл, наверное, были определённые ожидания, потом стало понятно, что они не оправдались, непонятно как прожил с ней 5 лет и жил бы ещё столько, но тут появились дела поважнее. Личная жизнь, сама понимаешь, поприоритетнее будет ненужной собаки. Мерзко только, что вариант с усыплением имеет место. Пусть бы уже напрягла булки и вплотную занялась поисками новых хозяев. Вот уж интересно, а она её отдаёт или продаёт?
- Nastjona
- Контактная информация:
Говорит, что отдаёт)))
Но понимаеш Настён искать она не хочет, пока ищу я )))
Я уже подключила всех кого тока можно, но пока ничего! А она мне каждый день расказует как собака её достала, то она видели всю ночь тявкает, то храпит и это и то её раздражает.А лает собака как мне кажет, просто от того что холодно ей спать на голом полу, когда я ей -это сказала, на меня н6алетели, что всёю жизнь Санта так спт, и не любит она подстилок.А на улице чичас днём -12 холодина. Моя под одеялом храпит))
Вчера на родственных душах девчёнкам тоже грозила, что усыпит Санту) Они мне звонили, просят найти передержку, но пока глухо.
В приют тоже пока собаку не возьмут морозы всё таки там холодно.
Вообщем незнаю что и делать(
Я уже подключила всех кого тока можно, но пока ничего! А она мне каждый день расказует как собака её достала, то она видели всю ночь тявкает, то храпит и это и то её раздражает.А лает собака как мне кажет, просто от того что холодно ей спать на голом полу, когда я ей -это сказала, на меня н6алетели, что всёю жизнь Санта так спт, и не любит она подстилок.А на улице чичас днём -12 холодина. Моя под одеялом храпит))
Вчера на родственных душах девчёнкам тоже грозила, что усыпит Санту) Они мне звонили, просят найти передержку, но пока глухо.
- Simply_me
- Бульдогоман с опытом
Nastjona писал(а):Говорит, что отдаёт)))
Первый вопрос: Что такое родственные души?
Второй вопрос: Что значит грозила, что усыпит? Пусть усыпляет. Если бы она реально хотела это сделать, молча бы уже давно сделала. Только не хочется ей этого делать, ручки, понимаешь, морать. Вот пусть все бегают и пристраивают её собаку.
Всех к себе, Настя, не заберёшь. И неправильно это. Ты пытаешься помочь, но выбор за ней. Она собаку угробила уже тем, что не занималась её воспитанием. А теперь совсем худо стало, так видишь, какие она меры выбрала?..
- Nastjona
- Контактная информация:
ааа это фонд помощи англичанам)))форум родственные души. Можеш зайти почитать.
А собака кидаеться тока на неё и её бойфренда. С Сантой справляеться даже 13 летняя дочка её подруги.
Да она сама виновата, но человек истерический и что от неё ждать не известно.Поэтому и переживаю за Санту.
Да я тоже думаю если бы хотела давно уже потихому сделал, но тут.....
Понимаю, что всех не заберёш и не спасёш, но хочеться хоть что-то сделать, а не сидеть с опушеными руками!!!
А собаку тупо брали для разведения, хоть она -этого не признаёт, но больше чем уверена.
Беррику красавчику

А собака кидаеться тока на неё и её бойфренда. С Сантой справляеться даже 13 летняя дочка её подруги.
Да она сама виновата, но человек истерический и что от неё ждать не известно.Поэтому и переживаю за Санту.
Да я тоже думаю если бы хотела давно уже потихому сделал, но тут.....
Понимаю, что всех не заберёш и не спасёш, но хочеться хоть что-то сделать, а не сидеть с опушеными руками!!!
А собаку тупо брали для разведения, хоть она -этого не признаёт, но больше чем уверена.
Беррику красавчику

- SenatoR& Jane
Настенька, а если рекламы добавить - расклеить объявления прямо на столбах и ваш телефон. И причём так и писать собака хорошая, хозяйка дура сумасшедшая. и что усыпить хотят, у нас граждане сердобольные есть, кто-то может мечтал о такой собаке да денег не наскрёб. Блин, и зачем такие истерички собак заводят?
- Nastjona
- Контактная информация:
Ой рекламы куча дали))) и не тока столбы тобвещаны были)))
Кажись нашлись хозяева для красотки))) Очень неплохие люди!!! Держу кулачки!!!! Аж двое , так что выбираем))))
Кажись нашлись хозяева для красотки))) Очень неплохие люди!!! Держу кулачки!!!! Аж двое , так что выбираем))))
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»