Полюбуйтесь на нашу Пуську Пу!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

SenatoR& Jane
Модератор форума Бульдогоманов

Re: Полюбуйтесь на нашу Пуську Пу!

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Вс апр 10, 2011 22:13:41

Марин, это точно. Сенька у нас жених завидный.Только невесты не нашей масти в основном, бульдожиков англичан крайне редко встречаем, а девочек так тем более. У Сени началось с зимы - было много течек, и аппетит у него пропадать начал, потом восстановился, сейчас лопает дай боже, но он уже привык много двигаться, как только чувствует тяжесть, пропускает одно кормление, примерно два раза в месяц, на прогулке мы вместе бегаем и даже прыгаем, я раскручиваю рулетку над головой, а он подпрыгивает стараясь ухватить итак три подхода за прогулку стараюсь долго не крутить как только вижу, что уже слюны много в пасти и вот вот захлебнётся прекращаю, но не останавливаясь сразу начинаем идти, походим восстановит дыхание и опять... Так что мы в спортивном резерве в случае чего.)))
Черчику цёмачки прямо в брыльки. :dog-smile-mad:
Изображение

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Вс апр 10, 2011 22:52:38

Вот молодцы,спортом занимаетесь :dog49: :dog49: :dog49: и правильно :munky2: :munky2: :munky2:
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт апр 12, 2011 00:59:18

Женя, может фотки такие, конечно, но как-то, мне кажется чрезмерно Сеня худанул. Ты его сильно-то не гоняй, пусть наберет немного. Очень смешные фотки, где Сеня во сне колбасу догоняет z4, ну а встреча с невестой и любовницей-прямо любовный роман z2. Спасибо за такие позитивные фотки. f10 Беляшику :dog-smile-nowink: :wave: :dog-smile-tongue:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Пн май 09, 2011 18:20:23

Привет :a8: Я тут сломала комп и его долго и бесполезно чинили, разозлилась и прикупили новый Но пока суть да дело... Ты спрашивала насчет кормов так вот Алена верно ответила тебе уже, но у Йоки например почти нет аллергии только на помидоры была реакция, но я их больше не даю и поэтому у нас ее кормление не сильно накладно обходится :dog10:
Поздравляю с ДНЕМ ПОБЕДЫ

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Чт июн 23, 2011 02:47:35

Женя, ты куда исчезла? Как там Сеня? Соскучились... z7
Изображение
Изображение

SenatoR& Jane

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Чт июн 23, 2011 13:57:16

Спасибо, Алёнушка, что зашла. У Сеника, всё в порядке ушки долго лечили - в последнее время заметила полечим, через время опять чешутся, так мы сделали анализ на бакпосев, оказалось грибок у него, ну тут уже взялись хорошенько и вылечили, теперь порядок. А ещё было, что-то с лапкой, но из-за работы не было времени вырваться, хромал какое-то время недели полторы, думали или трещина, или вывих, может ещё чего, а потом бац и само прошло, правда когда писяет, он эту лапку так высоко не запрокидывает как раньше, раньше, аж за противоположное ухо, винтом стоял, а теперь слегка поднимет, не разворачивая. Не поймешь, что и было. Перешли на пшеничку, я ему сметанки добавляю в кашку с мясом, немного поправился, вид теперь нормальный, уже без осиной талии))) Гуляем сейчас главным образом одни. Сеник, стал уже степеннее, и долго с друзьями не общается, поздоровался и пошёл дальше. Видно перешёл в стадию настоящего мужчины, не до рябячьих шалостей уже.
Жаль, не могу выставить фотки, муж переустановил винду, я не знаю как запустить программу, которая фотки с мобильника сохраняет на комп. А мужу пока некогда.
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вс июн 26, 2011 00:20:26

Женя, хорошо, что все боляки у Сеника позади (ТТТ), а лапка, думаю, со временем окончательно пройдет. :dog71: Буду ждать фоток степенного буля. gi-gi-gi z7 Красотуну без осиной талии :dog-smile-mad: :love4: :wave:
Изображение
Изображение

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Вс июн 26, 2011 00:28:24

Женечка привет!!!
У меня вопрос,а чем вы ухи лечили??? почему спрашиваю,потому что у Черюхи тоже замечала такое,то чешит,то не чешит...много грязи собиралось в ушах,я постоянно протирала их...а потом как-то случайно у нас на форуме вычитала про настой ромашки и начала запаривать и протирать им,вроде всё прошло ттт.
Ждём от мудрого бульки Сеника мульон фоток.
Целунькаем красатуна...
Изображение

SenatoR& Jane

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Вс июн 26, 2011 20:55:56

Алёна, этот красотун в последнее время мне на прогулках треплет нервы полным ходом. Не слушается, рядом ходить не хочет, дождь льёт как из ведра , а его домой не загонишь, сегодня улёгся на спину в луже и бултыхался там как свин, потом еле домой затащила, так как боюсь его после такого купания простудить, помыла , растёрла, а он на кухонный стол залез на белую скатерть - и это всё потому что наш папа на даче , а он понял, что наказывать мама так как папа не сможет.Но мама отметила полотенцем, сейчас вот обиженный лежит под столом и норовит комп выключить- хулиганистый стал просто ужас. С удовольствием бы выложила фотки, но у нас тут завал со всех сторон - дома ремонт и на даче ремонт, да ещё огород на даче и плюс работа. За комп когда сажусь так даже читать нет сил, как мы друг про друга говорим, что дрова.
Марина, по поводу лечения грибка в ушах нам ветеринар сказал лечить двумя препаратами. Их свободно можно купить в обычной аптеке флоксалом(это глазные капли), но подходят в данном случае и для ушей и 1% клотримазол тоже капли, но капель не было, мы купили мази. Это тоже подходит. 2 раза в день сначала одним, не раньше, чем через полчаса другим, не забываем растирать хорошенько ушко после каждого мазюканья.
Изображение

SenatoR& Jane

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Вт июн 28, 2011 00:11:02

Девочки, как правильно подготовиться к прививке? Я честно говоря, год назад делала последнюю прививку, перед этим глистогонила собаку, но уже не вспомню за сколько дней до прививки нужно пить препарат от глистов и нужно ли делать повтор. Я глистогонила только один раз, но, некоторые люди говорят, что лучше два .
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»