Этот снимок мне самой очень нравится. У ребенка очень зудят зубы, для почеса годится все, в том числе и компьютерное кресло. У Тори здесь такой самозабвенно-сладострастный вид!

Готовы к игре - ДискотЭку давай!!!

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Кирилл единственный, к кому Торик мостится на колени. Если пролистать темку назад, там можно увидеть абсолютно аналогичную фотку, правда, сейчас Торюссель уже не умещается на его тощих коленках. Попендель устраивается на подушке, тело на Кирюхе, а еще "тело" очень не прочь вздремнуть в такой позе, что и запротоколировано

Наш Лари тож решил подгрызть кабель у нового компьютера, видно он парню мешал на полу,тоже все обошлось

Привет Ирочка и Торичка
Насмотрелась фоточек
,начиталась про Торенцию-сижу в состоянии балдежа
.Какая Торенция шладкая конфетка,вкусный пирожок(Т Т Т),такая красотень растет(Т Т Т).Прав папочка ваш
,че эт он девку шлепать должен
.На это мамки существуют
Папочки это праздник-вкусняшки,подарки,веселые игры
Я помню когда у моего мужа была температура 40,он лежал пластом,а Боня прыгала на нем ,садилась на голову...Прихожу с работы-у папки уже глазки от общения закатились,но гулять он ее выводил,хотя сам еле на ногах стоял.Когда я Боньку спросила "где папа наша",деУшка по больному хозяину побежала,ручками ему на лицо встала и на дверь смотрит
Вот тогда мы и поняли-папа это праздник
Сейчас когда Боне говоришь пошли папу встречать-она летит торпедой,торопится.При ней "папа"вообще не произношу-иначе сладкая наша под дверью часами ждать готова,воткнув носопырку в дверь.И еще она у папки из тарелки еду таскает
,наглым образом встает на задние лапы и пылесосит,он ей и слова против никогда не скажет.Вот так,а ты Иришь,хочешь чтоб шлепнули
ЭТО ЖЕ ЛЮБОВЬ
А торенцию за такую красоту(Т Т Т) ваще наказывать табу
Торенцию сладкую конфетину

Ну нет слов, чтобы описать мою любоФФ к сеструле
Ну до чего же шладкунька, красотунька
С братцем ну так похожы
А папуля ваш хитрец какой
Я то воего када прошу, он исполняет мои просьбы, все таки у нас пацан, потом будет сложнее с ним справляться
Ирунчик, я тебе вчера в личку написала. Предлагаю встречалку на завтра
Зацелую красивейшую мордулечку от нас

повышает
на нее голос - это очень неубедительно звучит!
Я вот на своего рыкну, а он потом сядет и такой несчастный, ресничкми моргает, мосю опустит и из под лобика, всех своих плюшевых складочек поднимает глазки, полные боли...я еле сдерживаюсь чтобы не пожалеть малышонка своего 
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 92 гостя