Примите новеньких...Илона и Кром

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

олеся04
Бульдогоман
Бульдогоман

Re: Примите новеньких...Илона и Кром

Непрочитанное сообщение олеся04 » Пт май 20, 2011 12:47:59

Илона и Кромчик Поздравляем вас с новой ласточкой, пусть вам служит в радость!!! :a8:
Серые пушистики прелесть, глазенки просто ангельские z7
Ну а Кромчик красавец, слов нет... :a16: Позировал на диване класно! :dog49: делайте нам побольше таких фоток b1
Зубки у вас уже меняются?
Обнимаем dog18 и целуем :dog-smile-nowink:
Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Пт май 20, 2011 13:20:29

Сашулька, ты просто обязательно посмотри Кромика, а то я потом из Нарофоминска доберусь z2 устроим в троицке мега бульдожью тусовку Мальчика Кромик и Оззик и Йока атаман

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пт май 20, 2011 13:41:12

олеся04 писал(а):Илона и Кромчик Поздравляем вас с новой ласточкой, пусть вам служит в радость!!! :a8:
Серые пушистики прелесть, глазенки просто ангельские z7
Ну а Кромчик красавец, слов нет... :a16: Позировал на диване класно! :dog49: делайте нам побольше таких фоток b1
Зубки у вас уже меняются?
Обнимаем dog18 и целуем :dog-smile-nowink:

Олесечка! :dog-smile-biggrin: огромное! Надеюсь что моя ласточка будет служить долго и исправно :dog10: На диване этот плюшкин бесилово устраивал, енто единственный шанс его пощелкать, т. к. с дивана мы свой попень сбросить пока не могем b6 Если заметила, на фото где он меня обгавкивал, зубиков не видно, я как понимаю молочные у нас отпали и пошли уже такие, так что десенки у нас чичас чешутся-будь здоров.
Красотуну Ларчику :dog-smile-mad:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пт май 20, 2011 13:42:30

Большая сурочка писал(а):Сашулька, ты просто обязательно посмотри Кромика, а то я потом из Нарофоминска доберусь z2 устроим в троицке мега бульдожью тусовку Мальчика Кромик и Оззик и Йока атаман

Леночка! Отличная идея, насчет такой тусовки b1 Очень надеюсь что Сашуля доедет, ей до меня добираться 5-10 минут :nike: Лапуньке Йоке :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink:

Изображение

Vita_&_Archibald
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Vita_&_Archibald » Пт май 20, 2011 14:49:38

Илона, я присоединяюсь к девочкам и поздравляю с приобретением ласточки! Катайте лапулю-Кромика :colors: на машинке. Я Арченка часто катаю, тоже любит в окно глядеть. Ему нравится, уже сам пытается закинуть попёху z2 , но...тяжеловата :an307: Только хочу купить спец.шлеечку и пристегивать, чтоб "не улетал" на поворотах. z2
Котята такие славные z7 , Тошик постарался! :dog49:
Целуй от нас Кромика :dog-smile-mad: :wave: , он у вас прелесть z7
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб май 21, 2011 03:01:23

Илона, очень смешнючие фотки Кромика на диване получились. z2 :dog49: Такой он там лапуля с большими ушками (очень классные у него ушки будут, когда подрастет :dog71: ) z7. А вот насчет того, что посторонние ему на улице что-то дают, тебя поругать надо. :dog12: Я понимаю, что дети и из лучших побуждений, но если не дай бог что произойдет (ТТТ), а наши плюшечки очень нежные в плане здоровья в таком возрасте, будешь только себя винить. И если Кромуля еще тебя на улице плохо слушается, лучше все-таки на поводке с ним гуляй или на рулетке. Он по наивности и к большой злой собаке подбежать может и к ребенку, испугав того, и машины наверняка по двору носятся, и т.д. и т.п. Котята очень понравились! :angel13: z7 Ну и конечно, с приобретением машинки тебя поздравляю! Хороша! b1 Что за марка только никак опознать не могу. :smile375: Я вот тоже жду новую машинку, уже заказали ее. :dog71: Кромуле-красотуле :love4: :dog-smile-smile: :dog-smile-mad:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

пусси
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение пусси » Сб май 21, 2011 08:33:59

вот удачно я зашла! тут и котятки и машинка :dog49: Илоночка поздравляю! b1
а Кромулька я думаю будет обожать ездить в машине, потом и сигналку именно вашу будет узнавать и на улице к своей машине будет подбегать, узнавать ее из многих, z2 какие же они все таки умные, эти бульдожки...
:dog-smile-mad:
Изображение

олеся04
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение олеся04 » Сб май 21, 2011 12:52:54

Илоночка и Кромулчик Приветы вам от нвс всех :a8:
Судя по фактам что у вас молочные уже выпали энто очень хорошо и уши ваши красявые (ТТТТТТТТТТ) У нас что-то непонятно получается: Молочные еще все на месте, а передние 2 сверху и один снизу уже лезят, яичи у нас тоже вылезли ну чето энто дело пока не ростет :( Или мы отстаем в развитии или нам еще нет 4 месяцев как и вам... ???Сегодня дала малому сырое яичко, за ушами трещало z2 Нам очень понравилось! Илон, у вас Кром часто икает ?
Ну все обнимашки,целовашки и всего доброго все вам! :dog-smile-mad:
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Пн май 23, 2011 02:03:45

Вот и я вовремя зашла. Кромуля на диване такой смешной z2 ,бесилки всегда здорово b1 b1 . Машинка у вас красивая. хотя в марках я не разбираюсь, но ндравится. А котята в горшке - ваще супер :dog49: Хохотала до слез.
Кромику обнимашки и целовашки :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение[url][url=http://Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пн май 23, 2011 10:28:03

Привет всем бульдогомамочкам! Спасибо что зашли на нашу веточку! :a8: Мы всегда вам рады gi-gi-gi
Вита! Пасибки за поздравления! :a8: У нас радостная новость. Папа вернулся из командировки, так что мы с Кромулей теперь при авто gi-gi-gi Накатаем толстопопа вдоволь :dog10: Сегодня поедем котенка выбирать к Тошиной супруге :la-la-la:
Арчику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Аленушка! Спасибо за теплые слова Кромику :a8: Не ругай меня. Я сама борюсь с детьми, их родителями и вообще прохожими. Не разрешаю ничего Крому давать, иногда аж уводить его приходится z6 Вчера вечером повели его гулять, сели с папой на лавочку, Кромулька игрался, подходит сосед, я думала пьяный, а он обкуренный наркотиками и берет эту наркоту-дым выпускает прям на Крома :smile321: Я испугалась что наш папа его просто прибьет, ну бывают же такие идиоты z6 А так сейчас у нас проблем нет. Кромуль меня слушает хорошо. А тут исчо и папа вернулся, ребенок просто идеален в поведении :a03: Он у нас и без поводка себя безукоризненно ведет. b1 От ноги не отходит, даже носей часто утыкается в меня :nike: Мы стараемся гулять там, где нет машин, но если и проезжают, учим его осторожности, чтобы понимал что едет авто и держался от них подальше. Марка нашей машинки Форд Фокус, она не новая, но я новую пока и не хочу и не тяну b6 тебе желаю поскорее машинку дождаться :la-la-la: Красотуну Нафанечке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Анечка! :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: за поздравления! Я тоже думаю что Кромуль полюбит свою машинку и будет ее узнавать. Вот накатемся с толстиком b1 Полностью с тобой согласна, умняшки они у нас. Красотунчику Степушке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Олесечка! Привет всей твоей семье :a8: Ты за зубками смотри в обна, не дай Бог одни на другие полезут. У Кромульки отпали и уже новенькие лезут, вышли почти все, но очень маленькие пока, кроме клычков z2 Ушки вот у нас сами такие стали, мы ничего не делали, не клеили. Яички у нас вылезли около трех месяцев Крому было. Тоже меленькие пока такие b6 Сырое яйцо пока не давала. У толстика какие то пару пятнышек на пузике вылезли, одно белое, а другое розовое, как прыщик. Не чешет, не беспокоят они его, но хочу ветеринару показать...Может это от травки какой :smile375: Икает он редко, но бывает. Говорят енто нормально, ничего страшного. :dog71: Мы по большей части пукаем z4 Красавчику южному Ларчику :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink:
Мариша! :dog-smile-biggrin: огромное! Котятки и вправду удались. Седня выбирем одного из них. Хотелось конечно чтобы все вислоухи были, но ток один получился. Хотя и Тоша и мамочка вислоухие. :smile375: На диване мы побесились от души. Это единственные моменты когда Кромулю можно пощелкать. Так что он лая на меня отрвался по полной z2 Твоим плюшачам :love4: :wave: :dog-smile-nowink:

Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»