Привет всем бульдогомамочкам! Спасибо что зашли на нашу веточку!

Мы всегда вам рады
Вита! Пасибки за поздравления!

У нас радостная новость. Папа вернулся из командировки, так что мы с Кромулей теперь при авто

Накатаем толстопопа вдоволь

Сегодня поедем котенка выбирать к Тошиной супруге
Арчику
Аленушка! Спасибо за теплые слова Кромику

Не ругай меня. Я сама борюсь с детьми, их родителями и вообще прохожими. Не разрешаю ничего Крому давать, иногда аж уводить его приходится

Вчера вечером повели его гулять, сели с папой на лавочку, Кромулька игрался, подходит сосед, я думала пьяный, а он обкуренный наркотиками и берет эту наркоту-дым выпускает прям на Крома

Я испугалась что наш папа его просто прибьет, ну бывают же такие идиоты

А так сейчас у нас проблем нет. Кромуль меня слушает хорошо. А тут исчо и папа вернулся, ребенок просто идеален в поведении

Он у нас и без поводка себя безукоризненно ведет.

От ноги не отходит, даже носей часто утыкается в меня

Мы стараемся гулять там, где нет машин, но если и проезжают, учим его осторожности, чтобы понимал что едет авто и держался от них подальше. Марка нашей машинки Форд Фокус, она не новая, но я новую пока и не хочу и не тяну

тебе желаю поскорее машинку дождаться

Красотуну Нафанечке
Анечка!

за поздравления! Я тоже думаю что Кромуль полюбит свою машинку и будет ее узнавать. Вот накатемся с толстиком

Полностью с тобой согласна, умняшки они у нас. Красотунчику Степушке
Олесечка! Привет всей твоей семье

Ты за зубками смотри в обна, не дай Бог одни на другие полезут. У Кромульки отпали и уже новенькие лезут, вышли почти все, но очень маленькие пока, кроме клычков

Ушки вот у нас сами такие стали, мы ничего не делали, не клеили. Яички у нас вылезли около трех месяцев Крому было. Тоже меленькие пока такие

Сырое яйцо пока не давала. У толстика какие то пару пятнышек на пузике вылезли, одно белое, а другое розовое, как прыщик. Не чешет, не беспокоят они его, но хочу ветеринару показать...Может это от травки какой

Икает он редко, но бывает. Говорят енто нормально, ничего страшного.

Мы по большей части пукаем

Красавчику южному Ларчику
Мариша! 
огромное! Котятки и вправду удались. Седня выбирем одного из них. Хотелось конечно чтобы все вислоухи были, но ток один получился. Хотя и Тоша и мамочка вислоухие.

На диване мы побесились от души. Это единственные моменты когда Кромулю можно пощелкать. Так что он лая на меня отрвался по полной

Твоим плюшачам