Нежданно
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- datilka
- Бульдогоман
Re: Нежданно,негаданно...Банди
Наташенька, дай бог вам отделаться малой кровью. Это хорошо что он начинает понимать, значит не все потеряно. Но несмотря на то, что он начинает понимать, тебе еще работать и работать. Так же как и нам..... и вечный бой, покой нам только снится. Аэрография изумительная. Я таких не видела у нас в городе. Будешь ездить с эксклюзивом.
Жанна,приветик!Да я и не обольшаюсь особо,понимаю что еще работать придется долго.Но радует что вовремя спохватилась.Сегодня с полночи Банди все равно приполз на кровать,я сплю и не чувствую когда он пробирается
Alenushka.все правда что ты пишешь,я сама допустила эту ситуацию,но надеюсь еще не поздно и я исправлюсь
С баррикадой дивана все намного сложнее.....мне просто нечем его заставить((((На днях придут менять окна,буду потом рамами старыми баррикадироваться
Девочки

Alenushka.все правда что ты пишешь,я сама допустила эту ситуацию,но надеюсь еще не поздно и я исправлюсь

Девочки

- balu
- Неизлечимый Бульдогоман
Забарикадировалась , как могла
Бандюха обдуммывает план нападения
Все я под сталом
С одной стороны это смешно, но с другой стороны это необходимость.И очень хорошо, что ты это с юмором воспринимаешь.
Так легче бороться с упрямством бульдога.
Бандюше мульон
Пы.Сы.Так смеялась, что ногой задела провода от компютера и монитор потух
еле разобралась что к чему.

С одной стороны это смешно, но с другой стороны это необходимость.И очень хорошо, что ты это с юмором воспринимаешь.

Бандюше мульон

Пы.Сы.Так смеялась, что ногой задела провода от компютера и монитор потух

мариш.я сама смотрю на все это и смех разбирает.муж сказал,что жаль что он в командировке.хотел бы посмотреть на мои катакомбы.А еще сказал"не было заботы купила баба порося"

- balu
Натуль, зато как весело
.Сидела бы ты одна дома и скучала, а нашими плюшками скучать не дано.
Банди

Банди

Да уж,Мариш,обхохочешся!Я иногда сижу и думаю"Господи,уже за сорок,внучка растет,а я такими глупостями занимаюсь"
Твоей крымской банде
И победы на выставке
Будем держать лапки в кулачках!!!

- balu
Ха, мне почти 50, а тоже частенько ерундой занимаюсь, как ребенок

- Черчелина
- Модератор форума Бульдогоманов
Натуль пухлик классный Бандюха спит как ангелочек
у рнас тоже такой есть,только наш Черюха почему-то не любит именно его,обязательно как только положешь отписюрит,а вот просто на ковриках любит...
Над твоими баррикадами мы вдвоём с мужем валялись под столом,я сама такого ещё не видела...как у тебя ночь пройдёт отпишись,очень интересно узнать как Бандюха крепость твою ночью брал
Твоим мальчишкам мульон

Над твоими баррикадами мы вдвоём с мужем валялись под столом,я сама такого ещё не видела...как у тебя ночь пройдёт отпишись,очень интересно узнать как Бандюха крепость твою ночью брал

Твоим мальчишкам мульон

- Киска
Наташ,вот это барикад настроила!!!!Смеюсь,не могу!!!
Я как почитаю твою веточку,так настроение вообще на высоте!!!Отпишись,как прошла ночь...

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»