Спайк и Мы

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Спайк и Мы

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Чт мар 15, 2012 23:42:26

Свята, ну как дела у Спайкуши с экземой обстоят?
Фотки с малышней очень позитивные :dog49: :dog49: :dog49:
:dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Stefania
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Stefania » Ср мар 21, 2012 20:40:22

Свята и Спайк, здравствуйте!!!
Меня зовут Света, а плюшика моего зовут Роня.
Будем рады с вами познакомиться.
Свята, у моего Рони так же начиналась аллергия с тяжелого дыхания.Задыхался страшно.Когда вылечили от аллергии все прошло, но за дыханием я теперь постоянно слежу особенно когда в пищу что то новенькое попадает. Как только задышал тяжело, так мне понятно что съел что-то не подходящее.Или глаза тереть начинает, тоже признак аллергии на что-то.Перепробовали сухие корма всякие, в итоге мне надоело на все это безобразие смотреть и остановилась на натуралке. Рис и индюшка.Теперь все тьфу-тьфу-тьфу. А ранки я мазала дермовейтом, оч.хорошо помогает.
Давайте лечитесь, Спайк такой милашка у вас растет :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Святослава
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Святослава » Сб мар 24, 2012 14:13:21

Юльчик Спасибо за поздравления!!! :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin:
Изображение

Святослава
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Святослава » Сб мар 24, 2012 14:30:39

Спасибо Аленушка, Наташа и Светлана за советы и поддержку !!!
Света очень будем рады с вами дружить и заходить в гости!!!!
У Спайка был ответный удар Экземы , вроде все прошло ,но недавно опять стало краснеть в том же месте, я уже себя винила , что дала яблоко,ведь он так его просит очень любит яблочки и кефир b6 b6 b6 b6 b6 b6 b6 b6
Врач говорит , что можно давать кисло молочные продукты , говядину ,рис и кильку мороженую ,только это я и даю ,буду смотреть реакцию!!!
Из за этих болячек с дрессировщиком так и не встретимся(((( z6 z6 z6 z6 z6 , а у нас проблемы с характером не знаю что делать очень упрямый пацан у нас!!!Самая большая проблема , что он рычит когда мы его отрываем от еды, может его нужно оставить в покое , но рычать на нас он вообще не должен z6 z6 z6 Уже муж его бил и ремнем и тросточкой ,да стало лучше но еще рычит , я даже еду забирала , так что нужно выздоравливать и идти к дрессировщиком !!! :colors: :colors: :colors: :colors: :colors: :colors: :colors: :colors: :colors:
Изображение

Таня_Цвет
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Таня_Цвет » Сб мар 24, 2012 16:27:25

Здравствуйте Святослава, Ремзи и Спайк! Я Таня и мой курнос Цвет! Мы как и Вы из Симферополя. И как и Вы мальчика нашего встретили у Марины из Крыма. У Вас очень красивый бульдожка!!!
Изображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Сб мар 24, 2012 18:54:36

Святочка,яблоки не давайте не в коем случае!!!Как нам сказала врач-там одна сплошная химия!!!У нас ведь тоже аллергия страшная!Лучше хорошие витамины подавать,если вы не на сушке. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
ИзображениеИзображение

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Вс мар 25, 2012 01:29:57

Свята, привет :a8: место , где была экзема, часто краснееет . Это как слабое место на коже и чуть что воспаляется.
С дресировщиком попробуете в следующий раз, а проблемы с поведением , это такой возраст ,не переживай и ремень иногда надо применить. Я корм никогда не забирала и если отвлекаю от еды , только что бы поправить что из миски падает. Пробуй наоборот кусочками еды во время трапезы подкармливать.
От Адельки :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Святослава
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Святослава » Ср мар 28, 2012 12:32:13

Здравствуйте Таня и Курносик Цвет!!!!Мы будем рады с вами общаться и заходить в гости у Марины хорошие Бульки ,так что вам повезло....Растите здорового и преданного Цветика)))) b1 b1 b1 b1 b1 b1 b1 b1 b1
Малышу много :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
И Очень рады будем вместе погулять , когда малышу будет можно!!!!
Изображение

Святослава
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Святослава » Ср мар 28, 2012 12:50:21

Да Юля от яблок мы уже избавились, так , что только на каше рисовой на кильке и на говядине и иногда кефир!!!
:dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Святослава
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Святослава » Ср мар 28, 2012 13:04:22

Да Наташ я очень переживаю за его характер!!!
Ситуация подробная такая я ему насыпаю есть даю миску, когда он ест я засовываю руку и он ест с моей рукой, но когда при это трапезе я начинаю его гладить он начинает рычать, муж брал и ремень и плетку , но он и на ремень рычит , делала даже такое если он рычит забирала у него еду не кормила , был голодный но и это не помогает!!!
Девочки посоветуйте ,что - нибудь может в вашей практике было , что- то подобное , может я что- то делаю не так!!!
Очень люблю своего бульдожка и не хочу приходит к насилию z6 z6 z6 z6 z6 z6 z6 z6 , может нужно его оставить в покое когда он ест???? z6 z6 z6 z6 z6 z6 z6 z6 z6 z6
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»