Дейзи Лаки Лучиана (Зима и наши бульдожки)

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Re: Зима и наши бульдожки

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн мар 26, 2012 02:59:09

Хамма писал(а)::dog-smile-mad: Красапетка!
Всем видом показывает: " Нам диета не страшна, все равно я не стройна!". :dog49: :dog-smile-mellow:

Вот это пословица! :an307: z4 z2 :xa-xa: Юра, тебе мега :smile337: за взрыв моего смеха. gi-gi-gi
Наташ, Лакуша прямо как-будто язычок показывает, что у нее творог есть, дразнится. z2 Беляночке :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink: :wave:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Laki
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Laki » Вт мар 27, 2012 16:45:09

Мы сильно не диетничаем, скидываем вес постепенно, она не толстая, слегка торбочка, с тем, что на 2 зимы хватит точно не согласна z2, чуток схуднули уже, на улице тепло, гулять стали гораздо больше и дольше :colors:

У нас тут сегодня Лакуся, пока нас не было, нассала на диван, прямо на покрывало и на одеяло z6 , с чего бы вдруг? отругала, путь на диван теперь будет категорически закрыт, правда, когда нас не будет видать придётся баррикады строить... Такого раньше не было :dog12:, да и вообще какая-то возбуждённая сегодня, носится как сайгак, чуть не сожрала меня, варвар блин.. :study:, есле с ней справилась, кое-как успокоила, даже газетой по попе надавала. Мы пытаемся не пускать её на диваны, но она в наглую лезет, может вредничает? :smile375: Кто с этим сталкивался?
Изображение

Моси

Непрочитанное сообщение Моси » Вт мар 27, 2012 16:57:05

Наташа,приветик!
Прочитала про казус с диваном. Могу сказать,что у нас такое было. Довольно регулярно повторялось. Наказывала,ругалась,но всё это так. Моси всё равно умудрялся написать на диван или кровать,как мне кажется-уже назло нам :colors: Стелили клеёнку под покрывало. Проводила беседу с ним и давала нюхать покрывало.Моси становилось стыдно. (Физически не наказывала). Выводила на улицу после каждого такого случая. Потом всё прошло само собой.
От чего такое происходит -трудно сказать. Причин может быть много:и скука, и не вытерпел ребёнок,и переволновался и т.д. А может подстыл...
Наташ,терпения. И надеюсь,что вы это победите.
Лакуси от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Изображение

Хамма
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Хамма » Вт мар 27, 2012 17:35:41

Добрый вечер, Наташа. С диванами будет сложно. Кошка же может сидеть на диване, а почему Лаки нельзя. Будет сложно объяснить это неравноправие.
Думаю лужу ребенок сделал случайно. Не утерпела Зефирка.
Ну а бесявки при встрече z15 - ребенок очень соскучился вот и вышел из берегов.
Надеюсь, что луж больше на диване не будет.
Обнимашки-целовашки красопетке. :a03:

Laki
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Laki » Вт мар 27, 2012 17:56:58

Люда, я Лакуху тоже физически не наказываю, у меня рука не поднимется, разве что газетой крайне редко по попе, но она её не боится и хапнуть пытается, просто я сегодня очень удивилась, она у меня уже давно, если и писает дома, то строго на пелёнку, по большому только на улицу, боюсь теперь на диван пускать, сегодня ещё в зал новый купили... Буду подушками всё закладывать, что высоко было и не могла залезть
Последний раз редактировалось Laki Вт мар 27, 2012 18:14:59, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Laki
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Laki » Вт мар 27, 2012 18:09:43

Хамма писал(а):Добрый вечер, Наташа. С диванами будет сложно. Кошка же может сидеть на диване, а почему Лаки нельзя. Будет сложно объяснить это неравноправие.
Думаю лужу ребенок сделал случайно. Не утерпела Зефирка.
Ну а бесявки при встрече z15 - ребенок очень соскучился вот и вышел из берегов.
Надеюсь, что луж больше на диване не будет.
Обнимашки-целовашки красопетке. :a03:

Юра, красопетка храпит лежит, как проснётся, сразу передам z2 . Бесявки у нас в любое время, сегодня так набесилась, что сама на улицу попросилась, чего раньше не было, села и сидела в корридоре z2 .
Изображение

Хамма
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Хамма » Вт мар 27, 2012 18:41:03

Ура!!! Ребетенок сам на улицу попросился!!! :a8: :dog49: :munky2:
РАСТЕМ!

Marina
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Marina » Вт мар 27, 2012 21:11:25

Приветик Наташа и Лакуня может попис произошел потому что скоро течка произойдет а может правда не чайно авария все равно в пузятику чмоки Лакусю :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :wave: :angel12: :dog-smile-nowink: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-laugh: :dog-smile-mellow: :dog-smile-nowink: :dog-smile-tongue:

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Ср мар 28, 2012 07:04:42

У нас на диван ни разу не писался.А с шести с половиной месяцев перестал дома писаться вообще.Просился сам,причем.Но ,мы его очень часто выводили на улицу-6-7 раз за сутки,а то и того больше.Потом постепенно сокращали эти выводы и сейчас гуляем 3 раза всего.У вас тоже все получится!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
ИзображениеИзображение

Swetlana
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Swetlana » Ср мар 28, 2012 17:55:57

Laki писал(а):У нас тут сегодня Лакуся, пока нас не было, нассала на диван, прямо на покрывало и на одеяло z6 , с чего бы вдруг? отругала, путь на диван теперь будет категорически закрыт, правда, когда нас не будет видать придётся баррикады строить...
Laki писал(а): Буду подушками всё закладывать, что высоко было и не могла залезть

Вот хулиганка :dog12: Вполне возможно, что доча метит территорию, "кошке можно, а ЯЯЯЯЯ?" Подушки она легко научится стаскивать, еще и в сердцах может разорвать, на диван, когда уходите, можно положить стул.
тел.+79021762015

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»