новый фотоальбом Семьи СЭМА
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
-
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Пока мы любим, грызть твердые предметы, особо те, что издают мерзкий звук, такие как бетонная стена, чугунная батарея, дверной косяк или пластиковый таз. Сэм проводит психологические тесты над любимыми родителями и с интересом смотрит на нашу реакцию. У нас как в анекдоте про водилу со стажем…. Мы 25 лет за рулем и у нас хрен проскочишь. Но Сэм пробует и проверяет нас, где же все -таки мы проколемся… 

- Аня и Варюша
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
-
- Герой
- Контактная информация:
Ну Сэми, ну колбаса, блин! Надюш, держись, это еще что! Щас вот зубы эти чешутся, и все руки будут покусаны-поцарапаны, эх!
Зато живчик - всегда веселее, за ним очень интересно наблюдать! Классно пишешь, очень живо все представила, с кроваткой, с днюхой... А морковное пюре мы тоже сами изготовляем и везде кучками раскладываем, и тока тогда "пылесосить" начинаем!
Зато живчик - всегда веселее, за ним очень интересно наблюдать! Классно пишешь, очень живо все представила, с кроваткой, с днюхой... А морковное пюре мы тоже сами изготовляем и везде кучками раскладываем, и тока тогда "пылесосить" начинаем!

- Alenka
- Фея Бульдогоманов Герой
Дилюк тоже любил нагрызать батареи!!!! Ну и противный же звук!
У дивана тоже металлический каркас, вот он залезал мне под диван и нагрызал. Он проснется в 5 утра и давай грызть, а я спать хочу. Он переставал грызть часиков этак в 7, когда мне уже надо было на работу вставать. Потом приходил мой муж (тогда мы еще не были женаты) из ночного клуба после отработанных сетов и они мирно спали. Ну не свиноты? 

- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»