Александр и Тайсон

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Пт мар 23, 2007 14:27:36

s_krass писал(а):Александр, здравствуйте! Аккуратно с челеюстью Тайсона. До года игры в перетягалки категорически запрещены. Челюсть может потянуть и она не правильно сформируется.

Сергей, здраствуйте! Большое спасибо за Ваши советы! Мы стараемся в перетягалки не играть, это категорически запрещено лично мною всем членам семьи и друзьям, приходящим в дом. Но он зачастую сам дерет всевозможные игрушки: зажимает их передними лапами и изо всех сил тянет. Я надеюсь, что это сильно не повлияет на наше развитие. А еще бывает, если держишь в руках незнакомую для Тайсона вещь, он автоматически причисляет ее к разряду игрушек, прыгает и висит на ней, но это редко. В принципе в последнее время челюсть у него немного пошла вперед....передние зубы видны иногда, но насколько я понимаю бульдоги развиваются неравномерно, то челюсть, то голова и т.д. Так что надеюсь, что все будет нормалек b6 .

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Пт мар 23, 2007 14:35:08

Кстати, мы когда брали Тайса, во многом остановились на нашей заводчице, так как нам очень понравились ее предыдущие дети. Так вот, смотрю я на одного ее кобеля в 8 месяцев - красавец. Встречаю его в год - страшенный, челюсть лопатой вперед. Смотрю на него через два месяца - опять красавец. Короче трансформер какой-то d2.

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пт мар 23, 2007 14:54:08

Мы росли где-то лет до 1,5 до 2, точно не помню.
Изображение

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Пт мар 23, 2007 18:40:13

Alenka писал(а):Мы росли где-то лет до 1,5 до 2, точно не помню.

Вот-вот. У меня жена говорит: пусть вообще не растет больше, таким же малышем и останется:)

Ирина&Брылик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина&Брылик » Пт мар 23, 2007 21:47:42

Не-Е-Е... Вы уж растите , старайтесь. Хорошего бульдога должно быть много!!! d3

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Пт мар 23, 2007 22:18:53

Ирина&Брылик писал(а):Не-Е-Е... Вы уж растите , старайтесь. Хорошего бульдога должно быть много!!! d3

Согласен, бульдог это сила, уверенность и солидность. У нас постепенно становится все болше друзей. Дело в том, что мы живем в центре города и особо гулять там негде - кругом дороги. Единственное нормальное место поблизости - большой школьный двор, где собираются все собачники. Там и погулять и побегать вдоволь можно :colors: . Больше всего у нас лабрадоров (ажно пять), а так же шарпеий, пудель, стаффорд и всякие пекинесы. С лабродорами у нас полное взаимопонимание. Обычно происходит так, я кидаю бутылку, есессно лабродор успевает быстрее, но это не смущает нашего чемпиона....он нагло подбегает к лабрадору и вырывает у него изо рта игрушку. А если не успевает, со всех ног бежит за своими друзьями. Смотрится это забавно: впереди лабрадор с бутылкой во рту, а позади, с высунутым языком, запыхавшийся и вовсе горло гавкающий Тайсон :colors: .
Небольших собак он не особо уважает. То-есть сейчас он ведет себя спокойно, но если они хотя бы попытаются понюхать его бутылку :banghead: ........Сегодня под раздачу попал достаточно взрослый шарпей. Смешно сказать...хозяйка шарпея всерьез говорила, о том, что Тайс может повредить ее воспитаннику d2 . Во- первых Тайсон ровно в два раза меньше, а во-вторых он пока еще в жизни ни одну собаку не укусил, тока гавкнет иногда или порычит:).
Хотя, когда мы разыграемся с бутылкой, нам в принципе наплевать на всех окружающих-то есть никакой реакции b6 .

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пт мар 23, 2007 22:46:47

Александр, привет! Да уж, бульдоги компанейские собаки, как для сородичей так и для людей. Но я не забываю, что у них понижен болевой порог. Поэтому, покусы других собак при играх, могут быть небезопасны.
Здорово, что Тайсон растет бесстрашным и с маленького возраста у него есть возможность общаться с собаками. В дальнейшем, это будет большим подспорьем на выставках.

Ирина&Брылик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина&Брылик » Пт мар 23, 2007 22:49:53

Да ,когда бульдоги в ударе - берегись!!! :colors:
Все сметают на своем пути! У Брылика приятель - кавказец 8 месяцев. Здоровенный детиночка... Мы его воспитываем в духе коммунизма ,за лапы покусываем, мол ,чтоб знал свое место . Бедняга терпел, терпел да потом как кусанет Брыла ! Вся наша прекрасная голова исчезла где-то в его пасти ... Но не сильно , а так ,чтоб отстал ... Брыл намек понял..

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Пт мар 23, 2007 22:56:38

Александр и Тайсон писал(а):У нас постепенно становится все больше друзей.

Ну вот, Саша, а Вы переживали! Все в норму вошло :) Здорово, что Тайсон научился дружить и играть! :blob6:

Еще мне понравилось выражение "...всякие пекинесы" ;))))))))) типично мужское отношение (читай пренебрежительное) к маленьким собачкам ;)))

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Пт мар 23, 2007 23:17:54

Ирина писал(а):
Александр и Тайсон писал(а):У нас постепенно становится все больше друзей.

Ну вот, Саша, а Вы переживали! Все в норму вошло :) Здорово, что Тайсон научился дружить и играть! :blob6:

Еще мне понравилось выражение "...всякие пекинесы" ;))))))))) типично мужское отношение (читай пренебрежительное) к маленьким собачкам ;)))

Ну да, переживал.....А что делать, заботимся и переживаем за ребенка, вот и страхи разнообразные появляются :a03: .
А к маленьким собачкам отношусь вполне нормально, раньше у жены такая жила.....просто я плохо знаю эти зубодробительные названия пород, поэтому говорю просто...."всякие пекинесы" b6 .

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»