Бульдожка Чарли-Чейс

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Натали
Фея Золоторучка Модератор Форума
Фея Золоторучка  Модератор Форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали » Чт дек 07, 2006 13:44:15

Алл, ну вот и у тебя предвыставочный мандраж начался! Изображение
не переживай у Вас все будет хорошо Изображение

Алла
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Алла » Пт дек 08, 2006 13:45:32

17 , Предвыставочный мандраж, это точно!!! (Ура, у нас новые смайлы!!!, спасибо, админам!!!)
Ну, что форумчане не пишете ничего? :dontknow:

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пт дек 08, 2006 13:47:26

Спасибо надо сказать нам с Натали, если бы не мы, не было бы у вас таких смайликов. Вам все-равно было! 18
Изображение

Натали
Фея Золоторучка Модератор Форума
Фея Золоторучка  Модератор Форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали » Пт дек 08, 2006 14:13:13

Мы просто немного помогли. d2

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Пт дек 08, 2006 22:03:17

Подняли бедного ребеночка, а бульдогу лучше не доесть,чем не доспать!!!! b3 А с выставкой-это к профи....

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Пт дек 08, 2006 22:19:18

Алла писал(а)::director: Так, дорогие форумчане помогайте мне.
Так как мы первый раз идем на выставку 17 декабря советуйте нам, пожалуйста, что надо делать.
Спасибо Тане (Филе) и Тане (Нюшан), благодаря им я знаю, что помыть собаку надо за неделю или дней за 5 до выставки, когти и усы - это непосредственно перед выставкой... уши тоже перед выставкой почистим....А что еще?
Наташа, как-то писала, что перед выставкой делала укол Имунофана или вливала имунал - вот это за сколь дней делать надо? :dontknow:
Стойку учим, вчера споял, умница такой!! Но это не всегда по настроению... Если голову хорошо держит и ушики хорошие и челюсть спрятана, то лапы в разные стороны. Если лапы хорошо, то уши и зубы просто ужас.
Ой :geek: , я что-то уже так волноваться начала из-за этой выставки..., а еще больше недели впереди :geek: ...Зря я наверно это затеяла, опозоримся еще......

Ну, короче, помогайте советами!!!
Заранее ВСЕМ спасибо!!! :a03:

Алл, прости ради бога, я прозевала твой пост... Аллка, держись... Блин, я так тебя понимаю... Значит, мы кололи иммунофан за четыре дня. Одну ампулу вколоть возле бедра под кожу, через день еще одну, чтобы закрепить... вот и все... Вроде пронесло...
Не забудь водички взять, салфеток побольше, коврик... Тряпочку возьми, если его там испачкают пудрой или чем еще... Или тебя... чтобы смахнуть... Ветпаспорт не забудь, щенячку. Деньги возьми - на парковку, на ветконтроль... Игрушку возьми Чесону, чтобы он поспокойнее был... сама валерьянки напейся и в путь!!! я приеду тоже...

Алла
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Алла » Пт дек 08, 2006 22:24:04

Аленка, Натали, Спасибо за смайлики :a03:
Танюш, ну наконец, спасибо, что все написала....,а то я ничего не видела, как там и что....

Кстати, мы сегодня родословную получили у НАС по родословной кличка ГЕРАКЛ ЭКЗОТИК !!!
Последний раз редактировалось Алла Вс дек 10, 2006 20:20:33, всего редактировалось 1 раз.

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Пт дек 08, 2006 22:41:14

Да, ГЕРАКЛ, да еще ЭКЗОТИК, впечатляет... Рус Калидо Геракл Экзотик? d3 ))))) Вы втроем едете с Чесоном? Еще удавку не забудьте, и мешочек с лакомством. Лакомство куда запихивать будешь? и выставлять кто будет? Ты? :geek:

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пт дек 08, 2006 22:42:14

Имя клевое! Помоему, ему подходит! Особенно, Экзотик!!!!!!! Алла, знаешь, как корабль назовешь.... Раз Геракл, значит будет большим и мощным красавцем!!!!! :a03:
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»