BULLDOZZER
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Брунгильда
- Неизлечимый Бульдогоман

- Контактная информация:
Дафуша очень ласковый, заботливый. И не только с бульками нашими, он и с нами такой же. А Мия - круть-верть, ни секунды спокойно на месте не стоит. На фотке она еще приболемшая, голова сухая совсем, после этого отравления только-только стали выкарабкиваться, еще не до конца оправились. Обезвоживание было сильное, кожа на голове как пергамент была.
С выставки мы сняли ее, не за чем, тем более, какая-то гадость гуляет, заразиться ничем не хотим.
Спасибо за добрые слова, а Мия уже выжила из стола всех, теперь она там спит, бедный Дафыч снова под стулом :)) Кстати, характер у нее боевой, она не стесняется :)))
С выставки мы сняли ее, не за чем, тем более, какая-то гадость гуляет, заразиться ничем не хотим.
Спасибо за добрые слова, а Мия уже выжила из стола всех, теперь она там спит, бедный Дафыч снова под стулом :)) Кстати, характер у нее боевой, она не стесняется :)))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
- Наташа & KnopkA
- Юный Бульдогоман

- Брунгильда

- Контактная информация:
Саша, спасибо, Даф и правда без страха и упрека, у него есть одна дурная привычка - кошек гоняет. А во всем остальном - золотко! Это Джонька - заводила. Сабрина, к примеру, лежит себе, никого не трогает, он к ней подойдет и начинаетчя рычание: "Я тебя ненавижжжу..." "Нет, это я тебя ненавижжу!!"... "А я тебя сильнее ненавижу!" "А я тебя ненавижу ваще ужас как!"... И пока Сабрина не сорвется, не вцепится ему в усы, он будет ее драконить. :))) С Дафом Джо сегодня не сошелся в том, кто будет сидеть ближе к моему бутерброду, пришлось обоим нашлепать жопки, а бутербродом поделиться с девочками в назидание. Так что, покой и тишина только там, где Дафыч. Там, где Джо - шум и гам.
Наташ, хотели дебют Мии устроить, готовились усиленно :( Но не судьбец. Сбились с графика прививок, а идти с ослабленным здоровьем, без прививок и прочего... ну не последняя же выставка? Будет на нашей улице праздник. :) Больше никого выставлять не планировала, мы под этим экспертом уже были, нет никакого смысла. За пожелание удачи - спасибо, она нам не помешает в любом случае! :)))
Наташ, хотели дебют Мии устроить, готовились усиленно :( Но не судьбец. Сбились с графика прививок, а идти с ослабленным здоровьем, без прививок и прочего... ну не последняя же выставка? Будет на нашей улице праздник. :) Больше никого выставлять не планировала, мы под этим экспертом уже были, нет никакого смысла. За пожелание удачи - спасибо, она нам не помешает в любом случае! :)))
- Брунгильда

- Контактная информация:
У нас сейчас вообще не бывает тишины, привезли домой Дафкиного сынулю, шум и гам исключительные...
Наконец-то у нас наступила зима! И наконец-то мама выползла на прогулку с фотиком... Вот такие бульдожки у нас веселые :)))
Снег – это, конечно, круто, но нарыть надо грязи обязательно!!! И яблочко гнилое найти, и бегать с ним, играть в отнималки.
Мия в первый раз видит снег, он ее неимоверно радует, носится по двору, как угорелая.
А вот минутка покоя и созерцания.
Я такая классная! Убегу от вас – не догоните!
Маленькие толстенькие бульдожки бегают так же быстро, как худые и большие!

Наконец-то у нас наступила зима! И наконец-то мама выползла на прогулку с фотиком... Вот такие бульдожки у нас веселые :)))
Снег – это, конечно, круто, но нарыть надо грязи обязательно!!! И яблочко гнилое найти, и бегать с ним, играть в отнималки.
Мия в первый раз видит снег, он ее неимоверно радует, носится по двору, как угорелая.
А вот минутка покоя и созерцания.
Я такая классная! Убегу от вас – не догоните!
Маленькие толстенькие бульдожки бегают так же быстро, как худые и большие!

- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов

- Контактная информация:
дааа...Свет,у вас погода смотрю-один в один,как у нас...Снега-хрен,да не хрена....зато счастья...полна ж...па огурцов
...и раскопки такие проводим...понимаем отлично Джо-деХфициты такие под снегом откопать- это вам не хлебушек с паштетом-Енто ДОБЫЧА!!!! :)))) Снег лопают?...Мия кабасяка такая...вижу Саба тоже молодца,не уступает Джо...где Даф и Брита?...а когда потомство показывать будешь подросшее?....
переубеждай меня хоть сто раз...всё равно Мийка на Тайсона похожа....вот похожа и все!...и корпус такой,и выражение моськи....
Пусть растет краше папани,а главное-здоровенькой :)))
...и раскопки такие проводим...понимаем отлично Джо-деХфициты такие под снегом откопать- это вам не хлебушек с паштетом-Енто ДОБЫЧА!!!! :)))) Снег лопают?...Мия кабасяка такая...вижу Саба тоже молодца,не уступает Джо...где Даф и Брита?...а когда потомство показывать будешь подросшее?....
переубеждай меня хоть сто раз...всё равно Мийка на Тайсона похожа....вот похожа и все!...и корпус такой,и выражение моськи....
Пусть растет краше папани,а главное-здоровенькой :)))
- Брунгильда

- Контактная информация:
Остальные тоже были, но как-то не очень симпатишно получились: то попками, то одни черные носы... Если снег не растает, сделаю еще фотографии.
Снег едят, ничего не помогает их убедить, что не стоит лопать его килограммами...
Брита на фотках, кстати есть, соревнуется с Сабринкой в беге и прыжках. :))
Ну, что вырастет из Мии - посмотрим :)) Точных копий ни с кого я пока не видела :))
Снег едят, ничего не помогает их убедить, что не стоит лопать его килограммами...
Брита на фотках, кстати есть, соревнуется с Сабринкой в беге и прыжках. :))
Ну, что вырастет из Мии - посмотрим :)) Точных копий ни с кого я пока не видела :))
- Оля

Ух ты какие гонки! По первому снегу наперегонки! Новые запахи, новые впечатления (для Джо и Мии)! Свет, какие же они у тебя ВСЕ красивые!
Джо не изменяет своей привычке докопаться до сути.
Мия колобасик такой замечательный!
Ждем фото малыша. Очень интересно!
Джо не изменяет своей привычке докопаться до сути.
Мия колобасик такой замечательный!
Ждем фото малыша. Очень интересно!
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»