А этого кабанчика зовут Нафаня, а ангелочка - Черри!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Фролова Аня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: А этого кабанчика зовут Нафаня!

Непрочитанное сообщение Фролова Аня » Пт апр 16, 2010 09:17:02

Нафанькааааа b1 b1 b1 Какой ты у нас красавец b1 b1 b1 Рыжик наш любимый :dog49: :dog49: :dog49:
Ну а поцелуйчики с мамочкой...... слов нет.... z7 z7 z7 вы как два солнышка :book: :book: :book: такие же яркие и тёплые :a8: :a8: :a8:
Изображение
Изображение

Sofka&Cherchil'
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Sofka&Cherchil' » Пт апр 16, 2010 11:59:16

Нафанечка СУПЕР b1 b1 b1
Особенно мне понравились поцелуи с мамой (нас так не подловишь, на камеру мы не целуемся b3 ) и полет :a16: :a16: :a16:
Нафанечке мульен :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: в его симпотишненькую курносинькую мордашечку
Изображение

Изображение

buldog-s
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение buldog-s » Пт апр 16, 2010 15:16:56

Аленочка,привет!
Тебе очень идет новая прическа z7
Нафаня на крыльях счастья и впрямь очень счастливо выглядит-улыбочка до ушей z2
А у нас команду лежать так и не выполняет. Вот сидеть и стоять еще можно,а про лежать,говорит,ЗАБУДЬТЕ..Типа не барское енто дело.... z4 Вот такой гавнюк растет....
Брылястику Нафу приветики :dog49: :dog49: :dog49: :dog10: :dog10: :dog10:
Изображение

Анна и Кокос
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Пт апр 16, 2010 16:57:41

Алёна, привет!!! :a8:
А мне очень понравилась твоя новая причёска!! z7 Тебе идёт необыкновенно!!! :dog71:

Нафаня такой смешнючий, вроде и муСчина уже взрослый, а выражение лица такое озорное, особенно где взлетает на крыльях любви!!! :dog10:

Алёна, не устану повторять - СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО тебе и твоему любимому!!! :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin:
Нафанечке почесушки от нас и dog18 :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :angel12:

Ингеборга
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Ингеборга » Пт апр 16, 2010 20:22:15

Привет Алена и Нафаня, посмотрели с Лакушей Вашу страничку, вы такие симпотяги)))) Нафаня лапочка. Растите большими и красивыми бульками. А мы будем захаживать к вам в гости. :dog10: :dog10: :dog10: :dog10: :dog10: :dog10:
Миллион поцелуйчиков от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Stefania
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Stefania » Пт апр 16, 2010 20:59:41

Ну поцелуйчики тоже подойдут :dog-smile-mad:
Изображение
Аленушка, Нафаничка, привет !!!!!!!
Как мы соскучились :dog-smile-mad: :a8: Мы тут пропали по семейным обстоятельствам( все на нашей страничке написали) Пришли к вам и у вас тут такая асисяй любовь :dog-smile-smile: :angel12: :dog-smile-smile: :dog-smile-mad: :wave: прям душа радуется.Нафаничка лапушка как ты вырос, совсем врослый парень стал, красатун. Аленушка у тебя новая прическа , тебе очень она идет. Нафаня взрослеет, а мамуле в 11 класс можно идти.Аленушка как вы поживаете, как Нафаничка себя чувствует. Заходите к нам!!!!
Изображение
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб апр 17, 2010 02:59:32

Анют, спасибо тебе преогромное! z7 Так здорово получилось :a16:. Очень я тебе благодарна. :love9:
Миша, :dog-smile-biggrin:. Мне приятно, что тебе понравилось.
Анечка, f10 за такие душевные слова, нам очень приятно. z7
Соня, очень рада видеть тебя у себя на веточке. b1 Пасиб-пасиб за такую оценку наших фоток. z9
Наташ, мне тоже эта прическа нравится. :dog71: А Нафаня так часто улыбается. :la-la-la: Никакой твой кабасик не говнюк :bounce:, у нас Нафаня тоже эту команду не на автомате выполняет, только если вкусняшку в руке видит. gi-gi-gi
Анют, классно, что и тебе мой новый имидж приглянулся. b1 А Нафаня хулиганье еще то, только с виду взрослый. :xa-xa: Мы с нашим папой очень рады, что смогли вам с Вовой помочь советами по вашей ситуации, а вы все реализовали как по нотам :smile337:. Знай наших! :hello2:
Инга, очень рада тебе! b1 Спасибочки за такие теплые слова в адрес моего супервепря. z7 Будем вас всегда ждать.
Света, какие люди! :nike: :a7jen: Спасибочки за такие респекты в наш с плюшастиком адрес. z7 Ты меня уговорила, 1 сентября прямиком в 11-ый класс пойду. z4 Правда, тогда жаль, что подстриглась, так бы косички сделала. :an307: У нас все более-менее в норме (ТТТ). Обязательно к вам нагрянем. :dog71:
Последний раз редактировалось Alenushka Ср окт 29, 2014 06:10:10, всего редактировалось 1 раз.
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Alhaanea
Бульдожатник
Бульдожатник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alhaanea » Ср апр 21, 2010 12:15:36

Аленушка, привет!
Заглянула на твою страничку, просто зачиталась!
До чего же Нафанечка мега-гипер-супер-Шладкий ребятенок! А из последних фоток на "Летучего Голландца" (вернее "Англичанина" хи-хи) никак наглятедться не могу! :a8:
Затискала бы его до полусмерти! dog18 Правда, мама Алена бы меня за это бы... b4 и :colors:
Ах, когда же и у меня будет такое попастенькое любимое существо.... *МЕЧТАЮ*... :director:

Милому попастику :wave:
Изображение

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Ср апр 21, 2010 15:28:46

Мне особенно понравился "летающий!" Наф на крыльях любви!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Аленка тебе очень идет новая стрижка!!! :dog49: :dog49: :dog49: :dog49:
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Чт апр 22, 2010 03:23:46

Алана, очень рада, что заглянула к нам с Нафаней на страничку! b1 Мне приятно, что наша темка доставила тебе столько положительных впечатлений. z9 Но внешность Нафани довольно обманчива z2, характерец у него еще тот :colors:. Но конечно, я его все равно очень люблю z7. А почему ты лишь мечтаешь о брылястом толстопопике? Давай заводи скорее это курносое чудо, впечатлений самых разных гарантирую. :dog71:
Лорочка, Нафаня любит летать на крыльях папиной любви z2. Спасибо тебе за комплиментик dog18
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»