А этого кабанчика зовут Нафаня, а ангелочка - Черри!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Трапезникова Анна
Бульдогоман
Бульдогоман

Re: А этого кабанчика зовут Нафаня!

Непрочитанное сообщение Трапезникова Анна » Пт май 07, 2010 12:44:23

АЛЁНУШКА ПРИВЕТ, С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ВАС :a8:

лиззи
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение лиззи » Вс май 09, 2010 10:12:02

Изображение
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вс май 09, 2010 22:15:29

Спасибо, девочки, за поздравления! Вас тоже с этим Великим Днем Победы поздравляю! Пожалуй с самым-самым из празднуемых нами! :angel13: Я сейчас на Форуме практически не бываю, папа наш лежит в больнице с криминальной ЧМТ и сотрясением мозга. b3 Только вчера ему стало лучше, явно пошел на поправку, так что, думаю, теперь буду чаще здесь появляться. Берегите друг друга! :dog-smile-mad:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Фролова Аня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фролова Аня » Вс май 09, 2010 22:36:25

Господи b3 Алёнушка, что произошло??? b3 Как сейчас состояние???...
Желаю скорейшего выздоровления :dog-smile-mad: Алёнка, а тебе сыл побольше :dog-smile-mad: Всё обязательно будет хорошо :dog-smile-mad: Целуем и обнимаем вас z7 Мы вас очень любим z7
Изображение

Пловец
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Пловец » Пн май 10, 2010 00:10:22

Фигасе, а что случилось то????? Держитесь все будет ОК!
Изображение
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн май 10, 2010 01:14:18

Да... у нас 2-го числа чп произошло, возвращались домой вечером, примерно в полодиннадцатого, любимому кто-то позвонил, и он остановился около подъезда поговорить, потому что в подъезде телефон не берет, а я решила, что пока он говорит, загляну в почтовый ящик и повыкидываю всякое барахло, которое накидали туда. Открыла ящик, достала кипу бумаг и слышу с улицы МАТЬ-ПЕРЕМАТЬ!!!!! Только собралась к двери глянуть, что происходит... как в подъезд врывается здоровый взлохмаченный мужик с бешенным взглядом и весь в крови!!!!
Ну и естественно моя первая реакция: оружие на изготовку (потому как в руках только сумка, значит она и оружие)! Только хотела маньяку влепить по самое небалуйся... как он мне говорит голосом любимого: "Рыжик, на меня два каких-то урода напали!!!"
У меня шок...
Передо мной стоит страшный чел... лица его не видно, оно все залито кровью, одни глаза горят безумным огнем... но говорит голосом любимого... как в обморок не грохнулась, не знаю. Запихала его в лифт, что, говорю, произошло?
Оказалось 2 неизвестных накинулись сзади, один начал его лупить по голове кастетом (это мы уже в больнице выяснили чем били), нанес три удара, первый удар, самый сильный - им пробил ему кожу на затылке, задел мышцу и какую-то артерию, потому что оттуда кровь аж толчками била. После первого удара папа наш упал, но успел сбить одного нападающего с ног, после этого получил еще 2 удара по макушке... Самое главное, что не растерялся и не получил ни одного удара туда, куда надо, чтоб потерять сознание... очень активно вертелся и громко кричал, это все видимо сбило нападающих с толку. Судя по всему напали ради довольно пухлого чемодана, и достаточно респектабельного вида...но никак не ожидали, что человек после первого сокрушительного удара сознание не потеряет, и уж тем более после последующих двух, поэтому отобрать ничего не успели и очень чудно, потому что в чемодане лежала очень и очень приличная сумма... Любимый уж теперь смеётся, что на кого ж они напасть то решили??? На папу бульдога??? Как бы не так, у нас же головы железные, поэтому по ним бить бесполезно z2.
Я когда притащила его домой... нет просто слов как растерялась...у него вся башка в крови, откуда льёт непонятно,рубашка под пиджаком аж до пояса кровью пропиталась, как еще в сознании находится тоже не понятно...глубоко вздохнула, решила сначала выяснить откуда хлещет и пережать рану...для этого надо его оттереть от крови...попыталась это сделать...бесполезно...только вытру тут же снова заливает...тут стала начинаться паника(почему-то про скорую даже не подумала)...еще глубже вздохнула, стала осматривать голову и увидела место на затылке откуда аж толчками кровь вырывается...бегом сделала из бинта подушку, залила ее перекисью и прижала к этому месту: прижми крепко, говорю...пока любимый прижал рану, я его вытерла от крови...наконец-то узнала своё любимое сокровище z2 , садись, говорю на стул, я тебя забинтую. Он сел...убрал тряпку с раны и я увидела...голый череп...вернее кость...вот тут то про скорую и вспомнила...как ее вызвать с мобильника фиг знает, тут вспоминаем, что в соседнем квартале есть травмпункт, начинаю бегом перевязывать рану...и вижу ещё одну на макушке!!! Аж в глазах потемнело(тогда еще не знала, что не один раз ударили, а три). Короче, ноги в руки и туда...

А там...пипец!!!! Любимый кровью обливается, еле в сознании пребывает, а его начали неспешно расспрашивать, чего, как, где, зачем, где работаете, фамилия, как самочувствие... ДА НИКАК ЁПРСТ, СЕЙЧАС В ОБМОРОК УПАДЕТ ОТ ПОТЕРИ КРОВИ И БУДЕТЕ НА НОСИЛКАХ ТАСКАТЬ 110КГ (В итоге за тот день он потерял от плоулитра до литра крови)!!!! Угу, щаз!!! Меня там вообще никто и ни о чем не спрашивает, и постарайтесь, дамочка, меньше варежку разевать....
Короче, его разбинтовали, растормошили все раны, опять полило как из ведра, повздыхали, сказали "ооооо" и отправили на рентген головы... В кабинет рентренолога ломились минут 20, я уж думала, что пойду и покусаю от злости весь персонал этого травмпункта, как из кабинета вывалилась бабушка-божий одуванчик, судя по тому как с ней разговаривали потом "доктора", ещё и глухая напрочь...нет слов...да она просто не слышала, что к ней стучали! В общем, пока делали рентген, любиый оглох на одно ухо...потом док глянул на снимок и говорит: оооо, да раз оглох, значит перелом основания черепа и надо вам в больницу...
Я говорю: Секундочку, а мы где???зашейте его, хоть кровь лить фонтаном не будет!!!
На что мне популярно объяснили: Здесь вам не больница, а травмпункт, и мы ничего такого не делам, просто фиксируем травму на бумаге и при необходимости отправляем в клинику! Так как? Вам скорую вызывать?

z3 z3 z3

Вот скажите мне, люди...это вообще нормально??? К этому моменту мы были там уже час и с Дарлинга не переставала хлестать кровь! Он уже был белый как мел, не падал только благодаря силе воли! Пока ждали, приехали мои родители и чуть с ума не сошли...

Я говорю, может мы сами до больницы доедем? На что получила конкретный ответ: так не положено, вас никто не примет( как оказалось, везде бы нас приняли и оказали нормальную помощь, просто этим травмпунктским дебилоидам хотелось получить в зарплату процент от нашего горя, а без оформления документов скорой они б этого не получили!) В итоге через 20 минут приехала скорая, еще эти безграмотные твари пол часа пытались оформить эти долбаные :blob6: документы, и потом нас повезли в больницу!!! Свершилось чудо! :blob6:

Там уже относительно скоро нас оформили и заштопали, на голове оказалось 3 раны и наложили много швов... Нормальный доктор-рентгенолог посмотрел рентген, сказал, что все абсолютно нормально, лор заглянул в оглохшее ухо и сказал, что в ухе просто лопнула кожа, поэтому оттуда лила кровь и временно оглох, есть сотрясение мозга, его определили в палату на наблюдение, после чего родителей и меня отправили домой...

В общем кошмар...
Вывод:
вернее 2 вывода:
1:
Девочки и мальчики, не ходите вечерами по одному!!!(я думаю, что если б не зашла тогда в подъезд, то хрен бы эти двое напали, а так их даже и рассмотреть не смогли, они первым ударом сшибли очки и привет...естественно никого он не рассмотрел, так что, как ни тужся, уродов этих не поймают и не накажут);
2:
Если, не дай бог, произойдет что-то , что потребует вмешательства доктора, ни в коем случае не едте никуда сами, а просто вызовите скорую!!! Так вам быстрее окажут помощь и не будут мурыжить вопросами и прочей лабудой!!! В первую очередь озаботятся непосредственно вашим здоровьем!!!

Вот таки у нас дела...
Сейчас папа наш уже значительно лучше себя чувствует, но пока в больнице, потому что еще и тмпература есть и по голове чёртики с молоточками носятся z2 . Но самое ужасное и страшное уже позади и для меня и для него :dog71:

Ходит теперь и рассказывает, что он на колчаковских фронтах раненый z2 (у него повязка на голове точь в точь как у Шарикова z2 ), и что он первый человек, по методу профессора Преображенского из бульдога сделанный z4 :an307:
Берегите своих близких, нет ничего страшнее и ужасней, когда кто-то любимый страдает!!! : :dog71: :dog71: :dog71:
Последний раз редактировалось Alenushka Ср окт 29, 2014 06:19:44, всего редактировалось 2 раза.
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Пн май 10, 2010 04:28:01

Вот сердцем чувствовала,что у вас что то не так!!!Прочитала и чуть плохо не стало!Алёнушка держись там моя хорошая!Георгию огромный привет и скорейшего,а главное без всяких последствий,ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!

Elena & Aragon
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Elena & Aragon » Пн май 10, 2010 06:41:42

Аленушка,то что у вас произошло настолько страшно,что я еле пришла в себя!!!У нас с больницами такие же проблеммы,будешь умирать,а они будут спрашивать место работы и дату рождения!Аленушка,держитесь,пусть ваш папа поправляется скорей!!!Очень любим и море :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Фролова Аня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фролова Аня » Пн май 10, 2010 07:05:09

Вот это история, Алён b3 Самое главное, что всё сейчас хорошо :dog-smile-mad: А Гера настоящий мужчина :dog-smile-mad: Так стойко всё перенёс :dog-smile-mad: Выздоравливайте :dog-smile-mad:
А с больницами везде так b4 b4 b4 У меня был термический ожог ноги....тоже как "умная" маня решила сначала в травмпункт b4 так как находится он через дорогу.... Мне тоже ничего не обработали b6 гоняли по врачам, то к одному, то к другому b4 потеряли кучу времени, и кожа которая слезла уже начила "прилипать" к мясу z6 так вот сдерали мне её потом на живую b4 дали только ваточку с нашатыркой z6 ИТОГ: нога вся до колена в рубцах b4 А если бы вовремя оказали помощь, то было бы всё прекрасно z6 z6 z6 Было это аж лет 5 назад, а я до сих пор катаюсь на процедуры и убераю рубцы лазером b4 b4 b4 чтобы хоть ногу в божеский вид привести b6 b6 b6
И кстати когда я потом в травмпункте забрала свою карту, там был диагноз НОЖЕВОЕ РАНЕНИЕ z4 z4 z4 вот такая вот история z2 z2 z2
Изображение

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Пн май 10, 2010 09:31:57

Алёна, какой ужас!!!!!!!!! b4 b4 b4 b4 b4
Что за нелюди!!! Суд Линча для таких придурков был бы самым лучшим решением. Ну не должны такие ублюдки ходить по нашим улицам, нападать на ни в чём не повинных людей. z6

Даже представить страшно, что вам пришлось пережить! Ты ещё молодец, взяла себя в руки!

Жаль, что не смогли никого из этих уродов рассмотреть, но я думаю, что в конце концов их накажет сама жизнь!

Скорейшего выздоровления твоему любимому, а тебе стойкости и силы! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»