Larson писал(а):СПАСИБО ЗА ПОЗИТИФФФФФ.....
Нема за шо..........приходи еще!
Мар@4ка писал(а):Лора я смотрю у тебя прямо собаньки стали снежно-горно бульдоги!
Ага проявились у них способности...неожиданно к скалолазанью, погода раньше не давала возможности раскрыться.
Всем передала, всех поцеловала, Слонику приветики из (ранее) заснеженной, а с сегодняшнего дня уплывающей Одессы.
Jully-Bully писал(а): ...тока бы плацдарм не оч быстро расстаял, а то уплывут
Юлик сегодня +12, оч. стремительно уплываем причем все хором, рубила пол дня топором во льду сливы, вода набралась выше сопог. С крыши за ночь попадал снег и поперекрывал все входы и выходы для воды, намахалась топориком от души. Сломались ролетные ворота к чертям, вчера с мужем в ручную их раскручивали, тоже не выдержали перепадов погоды.....правда уже мастера были все отремонтировали.Стихия отступила, боремся с последствиями.
Далила писал(а):Крепенькие, складчато-нежные...
Спасибочки огромное!
Fillya писал(а):Лорусь..тихо заапываю клавиатуру слюнями от таких необыкновенных мощных и брутальных толстопопых созданий!!!!
Снег и бульдоги - необыкновенное сочетание и самое главное незабываемое!!!

за отличные кадры и хорошее настроение!!!
Пожалейте меня...я тоже стока поп хочуууууууууууууууууууу

Танюш, так рада тебя видеть у нас на страничке!
Спасибо за столько добрых слов, в адресс моих табуреточек мягоньких.
Снег и бульдоги и вправду зрелище классное, а особенно у нас это сочетание практически не встречается....снега не бывает, а такого и подавно.
Насчет колличества поп...пора обзаводится своим домиком...и тогда будет у тебя много хрюкающего счастья, ну а пока нет приезжай в гости, мои всегда готовы кого то завалить и зацеловать.
mega писал(а):Бульдожки на снежной горе ЛЯПОТА
Да Оль, высокогорные бульдоги это зрелище!
mava03 писал(а):Лорик вот эта да! Слов нет.Красота неземная!Высший класс!
Скотчиха писал(а):Так вот они какие украинские пограничники Украина спи спокойна, через твои границы даже мышь не проползет
Да мыши нам не страшны!

"Собака друг человека" - банально, но правда.