а здесь так вообще... ребята так уработались
а дверь закрыта 
дружной компании

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

FRIDA писал(а):Юлик сегодня +12, оч. стремительно уплываем причем все хором, рубила пол дня топором во льду сливы, вода набралась выше сопог. С крыши за ночь попадал снег и поперекрывал все входы и выходы для воды, намахалась топориком от души. Сломались ролетные ворота к чертям, вчера с мужем в ручную их раскручивали, тоже не выдержали перепадов погоды.....правда уже мастера были все отремонтировали.Стихия отступила, боремся с последствиями.
...у нас сегодня, вечером, лупит дождь..сколько градусов не знаю, но сильно "плюс"...буквально несколкьо дней назад смотрела прогноз, девкам на работе показывала и ржала.."ливневый дождь"..говорю ошибочно видно написали
..аха, не ошиблись, блин((( Таки ливень....

И вообще все плющечки-дучечки

Как всегда море позитива и улыбка от увиденных красивейших толстопопов
Лор надеюсь все сюрпризы погодные и их последствия уже позади,вы их стойко вынесли.Всей банде
они просто ОЧАРОВАТЕЛЬНЫ 

Marusia писал(а):Лорочка всем поцелуи![]()
![]()
![]()
красавицы
![]()
![]()
![]()
а мужчинка суППер
![]()
![]()
![]()
Лора как же ты с ними спровляешься
Фридушка душечка здоровья девочке
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Зена писал(а):дружной компании
Jully-Bully писал(а):УбиЦЦа ...у нас сегодня, вечером, лупит дождь..сколько градусов не знаю, но сильно "плюс"...буквально несколкьо дней назад смотрела прогноз, девкам на работе показывала и ржала.."ливневый дождь"..говорю ошибочно видно написали ..аха, не ошиблись, блин((( Таки ливень....
.....Авка в горячки хавает снег, понимает что лакомство кто то по ночам подьедает и ей скоро ни чего не останется.
Короче веселимся!
Еленка писал(а):Какие фотки суперские!!!!!!!!!!!!!!! И Микитос - любовь моя-![]()
![]()
![]()
![]()
И вообще все плющечки-дучечки
xexb448 писал(а):Лорик фотки СУПЕР!! Какие сладенькие плюшечки у тебя, можно только позавидовать.
Агата писал(а):Лор надеюсь все сюрпризы погодные и их последствия уже позади,вы их стойко вынесли.Всей банде они просто ОЧАРОВАТЕЛЬНЫ

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 68 гостей