Интересно зачем ей облизываться, когда лежит такой хороший коврик, она девочка кулюторная, а облизываться неприлично, вот и использует коврик вместо салфеточки

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

mega писал(а):Фото день и ночь суперское, очень красиво! Это Вы сами снимали или профи?

Интересно зачем ей облизываться, когда лежит такой хороший коврик, она девочка кулюторная, а облизываться неприлично, вот и использует коврик вместо салфеточки![]()
![]()
Как мы еще не затопили соседей снизу. 

а не нам! Корм отличный. Я заметила и по росту и по аппетиту. Муж покупал нам его в Польше. Там и сагитировали на него. До этого мы о нем ничего не знали, а поляки сказали, что Европа предпочла его всем остальным кормам ( за что купила - за то и продаю), дескать на сегодняшний день он самый натуральный и качественный. И судя по тому, что Аполлошка его ел лучше чем Роял Каннин, наверное это правда... К сожалению у нас в Кривбассе его можна приобрести только под заказ! С нетерпением жду очередной поездки в Польшу!!! А еще по Форуму выяснила, что Эканубка есть еще из ягненка с рисом, именно эту и хочу

Фотография очень крутая где вид из окна,мне вообще очень нравятся фотографии сделаные так, небо очень красиво получается! По поводу воды с бралек,это беда у нас оззи тоже за собой дорожку из капель оставляет! ещё любитель потом подайти к кровати оптереть об край и облизывать что оптёр!мы тоже едим еканубу ягнёнок с рисом и всё у нас нормально!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex.ru и 49 гостей