А вот и я - МИШКА !

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Туся
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: А вот и я - МИШКА !

Непрочитанное сообщение Туся » Ср ноя 12, 2008 13:15:50

Нежа@Миша писал(а):Наши чудики умудрились вчера подушку сьесть.Вот,застала за занятием деления содержимого подушечки

Викуся, в саду есть плодожОрки, а у вас - подушкожОрки :an307: :an307: :an307: :an307: :an307:
Привет твоим "зубастикам" :dog49:
Фоты возле телика - суперские :dog49: , мои буль-бульки тоже любят телик смотреть z2
Изображение
Изображение
ICQ 579-761-676

Нежа@Миша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нежа@Миша » Ср ноя 12, 2008 13:25:02

Да,есть у нас и достоинства (телевизор смотрим) ,и недостатки ( грызем,как бобрики,все подряд)! z4 z4 z4

Приветы обязательно передам z9 ,Мишаня с Онежей будут очень довольны :colors: :colors: :colors:
Я уже от Мишкиных радостей на ногах не могу удержаться,падаю... :dog12: Но радуюсь,как ненормальная,что дите эмоции свои проявляет! А синяки - енто мелочи жизни! gi-gi-gi gi-gi-gi

Целуем Дану и Масика в носики!!! z7 z7 z7
НаТуся,больше мимо не проезжайте,всегда будем рады гостям! z9 z9 z9
ПОМНИТЕ! Мы - боги для наших собак. И эти живые существа любят нас, молятся за нас, и мы являемся для них центром всей Вселенной.

Нежа@Миша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нежа@Миша » Ср ноя 12, 2008 13:31:23

Оззи) писал(а):ахахахахах-))) у мишани то какой видок то Сурьёзный! z2 Свидуто мужик,а в душе то вон дитё мультики посматривает! gi-gi-gi

Юль,часто ведь и мужчины ведут себя как дети,правда?! Не зря говорят,что взрослый человек - тот же ребенок,только оболочка уже другая...
А Мишка у нас - просто сУрьезный ребенок,нам ведь только год и три месяца
:nike: :nike: :nike: Зато очень добрый и ласковый z7 z7 z7
ПОМНИТЕ! Мы - боги для наших собак. И эти живые существа любят нас, молятся за нас, и мы являемся для них центром всей Вселенной.

Туся
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Туся » Ср ноя 12, 2008 13:44:15

Нежа@Миша писал(а):НаТуся,больше мимо не проезжайте,всегда будем рады гостям! z9 z9 z9

Хорошая моя, да кабы моя машина - я бы с удовольствием заехала, шоб це я пропустила зацеловать твоих "бобриков" z2 ? Хоть на полчасика? Да ни в жисть! Мы ж в Запорожье ехали по работе, у нас время было назначено, а на обратном пути Масюху забирали от тети Эли в Днепре. В общем бешеной собаке 100 км ни круг :an307: :an307: :an307:
ПыСы приветы от тебя моим булям - особое удовольствие :dog49: , вечером обязательно передам.
Изображение
Изображение
ICQ 579-761-676

IRINA APOLLON
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение IRINA APOLLON » Чт ноя 13, 2008 00:39:56

Викуся, сейчас обсмеетесь!
Показываю нашему папе Вашу фотку "У телевизора" :dog49: и говорю: посмотри как на Аполлошика похож Мишутка!
А Папа наш в страшном недоумении: .... А ты хочешь сказать, что это не Аполлон? Решил, что я шучу... z4 z4 z4
Не поверил вначале ( спинку то не видно... хи-хи)
А вообще так интересно, он не учавствуя в нашей "собачьей" жизни на форуме уже очень многих заочно знает....
Цемаем нашу Неженьку-очаровашку z7 z7 и жмем лапу Мишутке gi-gi-gi gi-gi-gi gi-gi-gi
Да, а мы тоже на "ТЫ" хотим, не против?

Нежа@Миша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нежа@Миша » Чт ноя 13, 2008 10:36:25

IRINA APOLLON писал(а):Викуся, сейчас обсмеетесь!
Показываю нашему папе Вашу фотку "У телевизора" :dog49: и говорю: посмотри как на Аполлошика похож Мишутка!
А Папа наш в страшном недоумении: .... А ты хочешь сказать, что это не Аполлон? Решил, что я шучу... z4 z4 z4
Не поверил вначале ( спинку то не видно... хи-хи)
А вообще так интересно, он не учавствуя в нашей "собачьей" жизни на форуме уже очень многих заочно знает....
Цемаем нашу Неженьку-очаровашку z7 z7 и жмем лапу Мишутке gi-gi-gi gi-gi-gi gi-gi-gi
Да, а мы тоже на "ТЫ" хотим, не против?

Да,Ира,бывает и так.Я сама иногда смотрю на некоторые фотки бульдогов,и думаю : "Если бы я не знала,что это чужая собака,подумала бы,что это мой Мишаня". Так что понимаю вашего папу... gi-gi-gi
Спасибо за поцелуйчики, ВЗАИМНО z7 z7 z7 z7 z7
Я ,конечно,непротив на "ты",всегда за,лишь бы люди не обижались! :nike: :nike: :nike:

Хочу историю рассказать,в тему,так сказать.Рассказывала мне моя мама,смеялись вместе до слез.
У родителей живет овчар,всегда привязан во дворе,сзади дома. Вот идет мама с работы, а по улице бегает их Кай.Она его позвала,он подошел,полащился.Она - в калитку,а он - убегать.Мама,естественно,в недоумении.Начала тянуть его за шиворот,а он вырывается и убегает.Решила позвать на помощь папу.Каково же было ее изумление,когда
она во дворе обнаружила привязанного Кая... z4 z4 z4 z4 z4 z4
На следующий день приходит с работы,а бабушка гонит со двора овчарку,а та - сопротивляется.Говорит маме : "Вот,приблудилась собака,не могу выгнать..." .А оказывается,брат (мой) отпустил Кая погулять во дворе и забыл привязать... Хорошо,что Кай рьяно сопротивлялся,а то бы выгнали... z4 z4 z4
z9 z9 z9

Нежа@Миша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нежа@Миша » Чт ноя 13, 2008 14:23:42

Обожаю чего-то грызть...Когда не дают мебель,приходится обходится игрушкой...

Изображение

Др-ремаю...Но за косточкой бдю...
Изображение

Ну,и кто меня звал?! Что,можете предложить че-нибудь интересненькое?
Изображение

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Чт ноя 13, 2008 14:45:17

Вика, забавно у твоих родственников с овчаркой получилось z2 ...
Ну, так это и не удивительно, по мне, они все на "одно лицо"..., а вот, бульдоги все разные b1
Владельцы овчарок, наверное, думают на оборот... :nike:
Как дела у переселенца?...

Нежа@Миша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нежа@Миша » Чт ноя 13, 2008 14:57:24

Эля,да Вы не переживайте,у Ника все в порядке.Он не в обиде.Думаю,на следующей неделе покажу Вам его фотки.Мальчик уже начал проказничать gi-gi-gi ,но,мы справимся.
Ник передает поцелуй z7 z7 z7 ,а также большой привет своим сородычам,которые живут у Вас. z9 z9 z9
Кстати,мой сын теперь требует такую же собаку.Я ему отвечаю,что Мишка у нас такой же.А он говорит : "Нет,мама,Мишка со мной так не играет" b3

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Чт ноя 13, 2008 17:25:36

Вика, ну не обманывала, я насчёт его активности... :nike:

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»