Спасибо,девочки!!!Мы очень рады,что вам все понравилось
Да,Оля наша молодец,фенечку нашу все замечают сразу-гламурная мадам у нас
Папа наш вот уже 3 недели работает без выходных,поэтому когда приезжает рано,дома его готовы разорвать на сотню маленьких медвежат
Когда я захотела Мулю,папа был против(Страшная собака,я с такой гулять не буду,морды нет и все такое)Когда приехали смотреть,она вышла(меньше кошки)Виталя,как увидел...Огромные глазки...И мося смешная...и пропал
С Варюхой было так-же...Он давно сам правда хотел англичанина,но все как-то не получалось,а тут я загорелась,ну привела кучу доводов-что бульдог нам необходим.Поехали...Как увидели красотуль таких...Правда маленьких у нее уже не было,была Варя 4 месяца,и две 3 месячные девульки(одна с голубыми глазами и почти беленьким носом),вторая ну оч.красивая,но я Варю увидела и поняла-это она,моя мася...Она сидела в сторонке и о чем-то думала...Всю дорогу так хорошо ехала у меня на коленках,спокойная-как танк.И дома вела себя очень хорошо,не плакала,влилась так,как-будто всегда у нас жила...
Вот муж сейчас и говорит-как раньше без них жили(но замечаю я,что Варю любит больше.Наверно за спокойствие.Он сам как будьдог спокойный

)Вот такая у нас история...