Анна и Ральф

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Анна и Ральф

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Чт апр 02, 2009 10:14:35

Прочитала в новостях........................
"Любимый пес премьер-министра России Владимира Путина в среду съел угощение, которое предназначалось соратникам премьера по партии. Видные единороссы в подмосковной резиденции премьера увлеклись обсуждением внутреннего рынка продовольствия, сообщает Reuters.
Корреспондент агентства в красках описывает сцену, которая произошла в среду, 1 апреля. Высшие чины "Единой России" прибыли в среду в резиденцию, чтобы поговорить о новых мерах борьбы с кризисом. Встреча затянулась на два с лишним часа, и Кони, хорошо известная телезрителям со времен путинского президентства собака породы лабрадор, успела наведаться в комнату на втором этаже, где было накрыто для гостей.
Вскоре сотрудники охраны и официанты обнаружили на столах непорядок. "Короче, Кони это все съела и разбросала", - воскликнул один из офицеров службы безопасности, обращаясь к своему коллеге и спускаясь с закрытого для входа прессы этажа. "Больше некому", - предположил другой сотрудник аппарата. - "Кони ест все".
Вскоре по лестнице с места событий, облизываясь, сошла Кони. Корреспондент Reuters видел, как работница кухни премьерской резиденции проводила лабрадора вглубь здания, ласково поглаживая и приговаривая: "Ах, ты моя хорошая!"
Через несколько минут по следам Кони со второго этажа спустился мэр российской столицы Юрий Лужков, сообщив, что в заседании объявлен перерыв.
Представитель премьера подтвердил конфуз в столовой. "Да, было такое. Кони съела там печенье и мармелад. А ей же нельзя", - сказал он."
z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4
Изображение

Тот,кто говорит,что счастье не купишь,никогда не покупал щенка.

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Чт апр 02, 2009 10:55:56

А еще у нас мальчик вчера побил все рекорды по шалостям-пакостям.Во-первых надул на кровать z3 ,чего не было уже сто лет,а во-вторых,насмерть сгрыз телефонную трубку.Я её даже сфоткала,да забыла переходник взять,чтобы скинуть.Трубка работает,но теперь она кудрявенькая такая и ухо царапает.Папа нас выселит!!! z6
Изображение

Nesta
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Nesta » Чт апр 02, 2009 15:09:58

z4 :an307: z2 b6 дааа)))трубки,пульты, ложечки для обуви....это все каким-то чудесным образом теряет свою форму))))))))))))))знакомая ситуация)) и нас папа Ваня ругает за такое, поэтому у нас теперь все лежит на своем месте))
А Ральфунчик не виноват :a8: ---- сколько можно детскими игрушками играться z2 b6 , парень растет))) :nike:

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Чт апр 02, 2009 15:21:15

Аня ну ты не серчай на ребятенка сильно то ,просто лапочке скучно было дома вот он немного и развлекся :an307: Я от вчера на одной сережке одной жемчужины не досчиталась......ну расстроилась немного и плюнула........просто моя зараза меня утром будит когда у нее неизменный атрибут это покусать за ухо.........покусала. :an307: А папа думаю не выселит,он ведь вас любить.Малышу мои поцелуи z7
[Изображение
Изображение
Изображение

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Чт апр 02, 2009 15:53:06

Агата писал(а):Аня ну ты не серчай на ребятенка сильно то ,просто лапочке скучно было дома вот он немного и развлекся :an307: Я от вчера на одной сережке одной жемчужины не досчиталась......ну расстроилась немного и плюнула........просто моя зараза меня утром будит когда у нее неизменный атрибут это покусать за ухо.........покусала. :an307: А папа думаю не выселит,он ведь вас любить.Малышу мои поцелуи z7

Ну,Егения.Наконец-то объявилась!!!Очень-очень рады вас видеть и слышать.Не пропадайте так надолго больше!!!
А у нас с Ральфунццием тоже такой ритуал.Правда приветствия.Я домой прихожу,он прыгать начинает,я ему ухо подставляю,он погрызет сережку.А один раз,это когда мы на базу отдыха уезжали,а его у мамы оставляли,так он при встрече сережку мою слизал.Прито,что я её с трудом сама открываю.Еле из пасти достали.А Агашенция жемчужину себе замылила,дама ведь как никак.Чего это у мамы украшения есть,а у неё нет драгоценностей.
Изображение

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Пт апр 03, 2009 00:03:24

Ральфунчик писал(а):Трубка работает,но теперь она кудрявенькая такая и ухо царапает.

Ральфунчик просто звонил по делу, а потом увлекся.....ну применил свои дизайнерские способности к телефончику. b6 b6 b6 b6 b6
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Пт апр 03, 2009 09:05:15

FRIDA писал(а):
Ральфунчик писал(а):Трубка работает,но теперь она кудрявенькая такая и ухо царапает.

Ральфунчик просто звонил по делу, а потом увлекся.....ну применил свои дизайнерские способности к телефончику. b6 b6 b6 b6 b6

Это,Лорик называется-обгрейдил телефончик!!!Вчера еще сгрыз рамку для фото,которая висела на холодильнике на магните.Я-то все думаю-маленький-маленький.А он уже все достает.Дотянулся и слямзил.Кто виноват?Думаю-я,недооценила парня.Пришлось все магниты выше поднимать.
Изображение

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Пт апр 03, 2009 09:09:44

Аня забыла вчера сказать.......клевая аватарка!!!!!!!!!масику привет и удачного весеннего времяпрепровождения!!!!весна все таки,в воздухе витает ЛЮБОВЬ!!!!!!! z7
[Изображение
Изображение
Изображение

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Пт апр 03, 2009 09:56:48

Агата писал(а):Аня забыла вчера сказать.......клевая аватарка!!!!!!!!!масику привет и удачного весеннего времяпрепровождения!!!!весна все таки,в воздухе витает ЛЮБОВЬ!!!!!!! z7

Спасибо,Женечка.Масику приветы передаю регулярно.Ой,не говори.Весна-любовь-----дети!!! :dog88:
Изображение

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Пт апр 03, 2009 15:41:37

Аня ......я лох.........у меня в щеняччке тож написано что до 15 месяцев :an307: сорри
[Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»