халесенький

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Vikka писал(а):]Упрямец лизун
Появилась у нашего Бочика странная привычка,прежде чем пометить столбик пробовать его на вкус. И так ему нравиться , что челюсть дрожит ....Зная что буду ругаться делает несчастный вид ,но продолжает пока не отащу силой.
Незнаю как с ним боротьсяхоть с поводка не спускай...Что с ним!? Переходный
возраст нам 1.5 года .Как вам такой друг?
Vikka писал(а):]Упрямец лизун
Появилась у нашего Бочика странная привычка,прежде чем пометить столбик пробовать его на вкус. И так ему нравиться , что челюсть дрожит ....Зная что буду ругаться делает несчастный вид ,но продолжает пока не отащу силой.
Незнаю как с ним боротьсяхоть с поводка не спускай...Что с ним!? Переходный
возраст нам 1.5 года .Как вам такой друг?
Оззи) писал(а):Лично у мего челюсть трясётся, только тогда когда он возбудится! Или когда девочку понюхает! Я думаю это точно не от столбика бетоного и не от нехватки кальция!
ALEX писал(а):Я вот не знаю как мне реагировать,учить его бится с мелкотой,как то глупо и не нужно,а выслушывать высказывания,что моя собака ноль,тоже не приятно![]()
Может кто знает как быть?
ALEX писал(а): И с французом мальчиком тоже было,так на того он прям ложылся,но тож через время надоело,но мне просто повезло с хозяивами,что они разрешали ему это делать и говорили,мол пройдет.Так вот я думаю,может им нужно разрешать это делать,а потом им надоест?
ALEX писал(а):Алекс-чудак!
Когда нам на пути встречаются большые псы,и начинают на него бросатся,то он сразу в бой не думая(хотя сам никогда первый не начнет драку,мы же добрые),а вот когда маленькие собачки,хотят попробовать на вкус Альку,то он никогда не будет с ними дратся,он просто их попцом подвигает,либо гордо уходит от них(при этом собачки цепляются к ниму).
....Вчера на него начал бросатся таксюнчик,да так настойчиво,ну а Алекс как всегда просто толкнул его и прямиком медленым ходом ко мне
..... Силы своей собаки я знаю,к сожалению приходилось наблюдать картины драк ,в которых собаки большые просто убегали после пары укусов и придавов,я не знаю ,что делать и как реагировать!
Может кто знает как быть?
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Google.com и 111 гостей