Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Lenysha &Maxik писал(а):попробую Ксюш тебе объяснить ситуацию по поводу боязни собак.у очень многих, к сожалению, с детства привит страх перед собаками,как правило либо горький опыт,либо неправильное воспитание.в Израиле как понимаешь живут многие народы, вот у мусульман например, по вере считается собака грязным животным.большинство из них шарахается собак, особенно с таким грозным видом как у нас, бульдогов.возле дома, в котором мы живем есть кондитерская,хозяева там арабы.каждый раз как я с Максом иду мимо них на прогулку,они выходят на него посмотреть,он у них звезда! знаешь, я говорю всегда,что бояться надо людей, но никак не животных.а вообще за последние лет 12, столько я живу в Израиле, культура стала резко развиваться.изменяется отношение к животным заметно в лучшую сторону.даже есть закон ,если сбил собаку на дороге, то можно угодить на 3-4 года,если повезет, то условно. а места наши буду понемногу показывать,обещаю.целоваки Лукасу.![]()
Alenushka писал(а):Ксюш, все "добила" ты меня, хочу в Валенсию.Через 3 дня начинаю любимому этой темой в уши жужжать
, как он из командировки вернется. А хамон я тоже обожаю. Мы не так давно ходили в один обалденный пивной ресторан. Там настоящий хамон дают (не тот, который в супермаркетах у нас продается), стоит 10$ за 10 гр.
. Мы его довольно много в тот день съели, и счет у нас был ого-го.
Тут у Слона в теме видела, что у вас штраф за купание с собакой в море 750 евро
, только не поняла: это ты просто про штраф написала или это вас штрафанули на такую сумму? Лукасу
![]()
![]()
Ника и Нелли писал(а):Ксюша,фотки с пляжа замечательные!Ну то что заплыв у Лукаса не получился,не беда.Значит он у тебя сухопутный бульдог.
Представляю как он набесился в песочке.Целуй красавчика в носик от нас с Никой.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей