ДЕГРИС из Мурманска

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Elena & Aragon
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: ДЕГРИС из Мурманска

Непрочитанное сообщение Elena & Aragon » Ср мар 17, 2010 09:27:01

Zum Zum писал(а):тАНЯ, удали нашу страницу..
со всеми прощаемся, пошли мы на другие форумы и сайты!
спасибо за общение, как нибудь еще встретимся! :a8:

А почему?

Jully-Bully
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jully-Bully » Ср мар 17, 2010 10:21:23

А я бы вас в черный список перенесла, был бы этот форум МОИМ...таким как вы нельзя продавать щенков!! z6

Во-первых, вам же объяснили что НЕ КОРРЕКТНО выставлять без разрешения хозяев щенков на ВСЕОБЩЕЕ ОБСУЖДЕНИЕ!!! Оййй, показалось бы вам мало места на всех форумах, если бы выставили МОЕГО ребенка!!! z6

Во-вторых нужно вначале ЗНАТЬ что вы хотите, а потом кричать на всех форумах что вас надурили всунули не такого как хотели щенка!!!

В-третьих, мы все собак выбираем сердцем....а не кошельком!!!! По-этому не ждем возврата/отбивания денег и не просчитываем рентабельность в соотношении от съеденного корма и добавок к прибавленому весУ!!! z6 z6

П\С\ для начала выучите названия питомников а потом "умничайте"...
Эльвирабульдогс (Киев)
пишется как ЭЛЬВИРАБУЛЛС и находится он в Днепропетровске...(это лирич. отступление, пока еще Эля не прочитала)

Удачки вам, надеюсь на других форумах вам быстро покажут на дверь!!
Ни одно желание не дается нам без силы, позволяющей его осуществить.
пишите :)) ICQ 432-056-637
НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!
Изображение

Еленка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Еленка » Ср мар 17, 2010 11:45:56

Доргой Борис, вам не кажется как минимум не коректно не узнав у владельцев щенка выставлять малыша на всеобщее обсуждение, Вам уже один раз сказали что это некрасиво, так вы быстро сбежали с нашего форума и прибежали сюда, можете даже не думать об этом малыше, его вам низачто не продадут, потому что такому как Вам нужен не друг, а средство удовлетворения ваших амбиций. Один бульдог их не удовлетворил, теперь вы его кажется в Самару хотите сослать? А по поводу качества щенка скажу - щенок с отличными английскими корнями, но сколько людей столько мнений, даже на выставках у одного эксперта собака чемпион, у другого нет. И прежде всего покупая собаку вы покупаете друга, хотя вас это как я поняла не касается. Вам нужны только титулы, а иначе для вас это тогда бесполезная трата денег и времени - ваши слова?

Я специально скопировала этот пост с другого форума, где вас поддержали и начали выдавать коменты относительно щенка, может хоть где-то вы Борис соизволите объясниться, а не спасаться бегством z6 z6 z6
Изображение

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака

Анна и Кокос
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Ср мар 17, 2010 13:13:50

А по мне так всё понятно!!! Так что лучше спасайтесь бегством, Борис!!! b4 b4 b4

Вот только ооочень мне жалко Дегриса.... достался же хозяин.... b3

Larson
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Larson » Ср мар 17, 2010 15:31:38

СТРАСТИ НАКАЛЯЮТСЯ !!!!!!
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

Еленка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Еленка » Ср мар 17, 2010 17:50:50

Страсти уже не накаляются, а Борису будет хороший урок! Думаю эту тему можно смело отправлять в архив.
Изображение

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака

Наталья и Данил
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Наталья и Данил » Ср мар 17, 2010 21:47:44

Я такая злая, сижу и тихо злорадствую( с......а такая), что оказалась снова права. Этот человек никогда не любил ни своего Дегриса, ни английских бульдогов. Это человек удовлетворяющий свои амбиции за счёт своей дорогостоящей собаки - и не более того(хотя, у мужчин и так много других способов b6 ). Мне было понятно это с начала появления его на форуме. Мне приятно, что моя интуиция меня и в этот раз не подвела. Жаль, что нашим "зайчикам" попадаются такие родители. Это так- просто эмоции.

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Чт мар 18, 2010 00:49:05

Девочки, все проронили необходимое количество слез???? Даже не знаю, как теперь жить-то будем... Такая потеря... z2 z2 z2 Удачи... удачи всем будьдогодетишкам, счастья, здоровья и никогда, НИКОГДА не встречатся с Зум-Зумами...
Наталья и Данил писал(а):Я такая злая, сижу и тихо злорадствую( с......а такая), что оказалась снова права. Этот человек никогда не любил ни своего Дегриса, ни английских бульдогов. Это человек удовлетворяющий свои амбиции за счёт своей дорогостоящей собаки - и не более того(хотя, у мужчин и так много других способов b6 ). Мне было понятно это с начала появления его на форуме. Мне приятно, что моя интуиция меня и в этот раз не подвела.

Наташа, мысленно пожимаю вам руку! gi-gi-gi :a16:
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

Larson
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Larson » Чт мар 18, 2010 09:54:57

НУ ВРОДЕ ВСЕ ВЫСКАЗАЛИСЬ.....
ДЕВОЧКИ Я НАВЕРНОЕ ВСТУПЛЮСЬ ЗА СЕМЬЮ ДЕГИ, ПО ОДНОЙ ПРОСТОЙ ПРИЧИНЕ....
ПРЕДСТАВТЕ СЕБЯ НА СЕКУНДОЧКУ НА ИХ МЕСТЕ .... ВЫ ТАКИЕ ДОВОЛЬНЫЕ ПРИВОЗИТЕ ЩЕНКА ИЗ "МОСКВЫ" И СЧИТАЕТЕ ЕСТЕСТВЕННО САМЫМ САМЫМ..... И ВДРУГ НА УЛИЦЕ ПОЯВЛЯЮТСЯ (КАК БЫ ПОМЯГЧЕ ) НЕ ПОБОЮСЬ ЭТОГО СЛОВА "СВОЛОЧИ " КОТОРЫЕ ПРЯМО В ЛИЦО НАЧИНАЮТ ПРОСТО ОБЛИВАТЬ ГРЯЗЬЮ ВАШУ СОБАКУ !!!!!
ТО НЕ ТАК ЭТО НЕ ТАК.... ВАМ ЧТО МЕСТНЫХ СОБАК МАЛО ??? ДА И С МОСКВЫ ВСЯКИЙ БРАК ПО РОССИИ РАСПРОДАЮТ. Я БЫ НА МЕСТЕ БОРИСА И НАТАЛЬИ ТРУПЫ БЫ УЖЕ ПИНАЛ ( НЕ ЗНАЮ КОМУ ПОВЕЗЛО БОЛЬШЕ ??? ТЕМ АНОНИМАМ КОТОРЫЕ МНЕ ЗВОНИЛИ, И СЕЙЧАС ЖИВЫ И ЗДОРОВЫ ИЛИ МНЕ ТО ЧТО НЕ В ТЮРЬМЕ)
ДЫК ВОТ.... ПРОСТО ЛЮДИ РАЗНЫЕ .... И ПСИХИКА У ВСЕХ РАЗНАЯ... ВОТ И РЕШИЛИ РОДИТЕЛИ ДЭГИ ЗАТКНУТЬ "ЭТИМ ТОВАРИЩАМ" РОТ ПОГАНЫЙ ЧТО Б НЕ ВЯКАЛИ....
СХОДИЛИ НА ВЫСТАВКИ... ЗАНЯЛИ ДВА РАЗА ПОЧЕТНЫЕ МЕСТА...... ПРОШЁЛ ГОД...... А ОНИ ОПЯТЬ ЗА СВОЁ..... ТИПА ХУДОЙ И НЕСТАНДАРТНЫЙ И Т.Д..... КАК БЫ ВЫ СЕБЯ ПОВЕЛИ ????
НУ НЕ ЗНАЮТ ОНИ ПРАВИЛ ПИТОМНИКОВ И ВСЕОБЩЕГО ПРАВИЛА ФОРУМОВ !!!! ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮСЬ СРАБОТАЛО ТУПОЕ ЖЕЛАНИЕ ДОКАЗАТЬ !!!!
НА ЧТО ТОЛЬКО ЛЮДИ НЕ ИДУТ В ОТЧАЯНИИ b3 b3 b3

ЕСЛИ ЧЕСТНО Я ЗВОНИЛ В МУРМАНСК БОРИСУ И НАТАЛЬЕ..... НОРМАЛЬНЫЕ АДЕКВАТНЫЕ ЛЮДИ..... ПРОСТО ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ...
И ЕЩЁ РАЗ УБЕЖДАЮСЬ В ТОМ,ЧТО В КАЖДОМ ГОРОДЕ НАЙДУТСЯ ДОБРОЖЕЛАТЕЛИ, КОТОРЫЕ СПОСОБНЫ ДОВЕСТИ ЛЮДЕЙ ДО ТАКОГО СОСТОЯНИЯ В КОТОРОМ СЕЙЧАС ПРИБЫВАЮТ ХОЗЯЕВА ДЭГИ.

ЭТО ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ. ВСТУПАТЬ В ДИСКУССИЮ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ НЕ СОБИРАЮСЬ.
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

Наталья и Данил
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Наталья и Данил » Чт мар 18, 2010 11:30:21

А мне захотелось ещё высказать своё мнение. Если в городе все такие плохие, поливают грязью- зачем уподобляться им и делать тоже самое, но только здесь на форуме( нам то ничего не нужно доказывать). Не проще ли наплевать на них на всех, ведь самому себе уже на выставках доказано что собака неплоха. Сколько собак нужно будет купить, чтобы всему городу доказать, что у меня лучше и круче? Зачем взрослым, умным людям, что-то доказывать посторонним дядям и тётям? А привезти собаку из Москвы-это абсолютно ничего не значит. Это не показатель высокого класса собаки. Я очень-приочень хочу себе второго бульдога, но не представляю как можно захотеть вторую только для того, чтобы каким-то придуркам непонятно что доказать. Мне вас жаль, потому, что вместо того чтобы любить собаку вы не нато тратите жизнь свою и своего четвероного друга. Жаль что Дегрис, стал каким-то оружием в этой, я так понимаю, нелёгкой вашей борьбе . Борис, вы сами понимаете что доказываете?
Последний раз редактировалось Наталья и Данил Чт мар 18, 2010 13:18:13, всего редактировалось 2 раза.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»