Marusia писал(а):КОВПАК ДУМУ ДУМАЕТ ! БЕДНЫЙ БУЧИК УХИ ЧИСТЯТ, А Я СЛЕДУЮЩИЙ , ОЙ И ПОГАНАЯ ПРОЦЕДУРА
Марин, а как ушки дают робята чистить... моя ни ни... если только увидит у меня в рука палочки все как ветром сдует... и уши сожмет могу только слегка почистить... фотки здоровские... мальчишкам двоем весело... хулиганят наверное
Мариночка и братва,привет! Фото у вас забавные. И ушки мальчики чистить дают. А у нас прям "битва за город Будапешт" Ухи святое,как и когти и всё остальное Братве от нас
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Иринка спасибки что заскочила ну хто же любит вухи чистить Ну старшой еще дается и чистить и капать в глазки и ушки правда если я аптечку открываю его ветром сдувает потом ловлю и обрабатываю А младший воще ничего не дает делать сразу кидается грызть он себя хорошо ведет только на приеме у врача Между собой они редко играют воснавном на даче мяч гоняют им бы куснуть кого нибудь вооооо радости будет Зеночке от ребят
Людочка приветик ногти у старшого длинными не бывают они сами стачиваются а у младшего при виде чужой собаки они сами об асфальт счесываются или отваливаются , только поводок крепче держать надо Людочка Мосина крепко в носиньку
Мариш, привет!!! Энто хде у вас такие снежные просторы? На даче? А наша мадама снег нюхает, чихает и беситься в нем не желает... Домашняя деффка такая! Какие ж, Марин, у тебя ребятки красотуны, ТТТ! С удовольствием полюбовалась фотками! Поцелуй их от нас в носики!
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))
Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.
Татуся ага снег на даче на Сталинской рядом с нами да просторы хорошие когда мало людей и собак поцелюйчики передала А это вашей прекрасной большой семье
Здравствуйте заглянула к вам поприветствовать Какие бульки у вас красивые, а лапы такие мощные просто слабость моя такие крепыши Ася у нас тоже снег любит очень. Молодцы интересно у вас