ой какая троица прекрасная красотулечки все какие и как диван таких поросят выдержал??? А вот у нас Боня почему-то шарики не умеет лопать может гонять их целый день по квартире
Наташ, друзья у Рича на заглядение! А снимок святой троицы-бальзам на сердце для любого бульдогомана. Я не поняла, Рич что, не умеет шарики лопать? Недоработка это твоя в воспитании бульдога. Брылястику твоему
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Натульчик, привет! фотки - загляденье!!! Эх.... здорово , бульдогоманами открыто новое модное увлечение , дружить "бульками" ! А Ричуля.... Ричуля всегда прекрасен! Ричику от обожающих его поклонниц огромный привет и горячие поцелуи
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))
Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.
Наталья привет Обалденная троица у тебя, а тусовку ихнюю что не показываешь не всеж время они у тебя на диване просидели или ты где то выложила скинь ссылку интересно же. А Ричулька хорошун, нууу вот эти складочки у него на голове, нууу вообще не могу, как хочется их руками потеребить и Ричуху потискать, СДЕЛАЙ ЭТО ЗА МЕНЯ. Класно вам друзей столько однопородных МОЛОДЦЫ .