Позавчера была в клинике - пришли наши результаты анализа. Стафилококки. Причем такие подлые, что нечувствительны к антибиотикам

...лаборанты углядели лишь умеренную чувствительность к некоторым антибиотикам...и то хорошо...хоть что-то...
Врачи, посоветовавшись с фармацевтами, составили нам план лечения и подобрали лекарства...с меня даже денег уже за консультации, то есть за прием врача, не берут...переживают за нас...вот одного необходимого лекарства не оказалось у нас в городе, так директор клиники попросит дочку, которая сейчас в Москве, привезти его для нас...а сейчас мажемся мазью Банеоцин, принимаем Кетотифен, Цетрин глотаем, бактерии обязательно полезные пьем, Гептрал для печени (ох, и дорогущая штука

...но врач сказала, что на сегодня это самый лучший препарат для защиты и восстановления печени и я купила

). Вот осталось только последнее лекарство дождаться и будет настоящий удар по заразе этой- стафилококку.
А еще сегодня моя сноха привезла из Москау две упаковки Деситина

! Подсушили мосечку и намазались. Вообщем, очень здорово......только...хм...запашок такой на руках остался

...

И хотя у Джос уже заметно меньше проблем со складочками на моське, этот крем мы очень ждали, дабы окончательно все стало красиво.
Девочки, врач посоветовала принимать сейчас кальций. Так что сажаю семью на варенояичную диету

- мне, как величайшему фармацевту

, для создания сверхполезных витаминов необходимы скорлупки.