Полюбуйтесь на нашу Пуську Пу!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Re: Полюбуйтесь на нашу Пуську Пу!

Непрочитанное сообщение Alenushka » Ср июн 29, 2011 01:11:38

Женя, ну Сеник у тебя совсем взрослый уже, поэтому и пытается права качать. У меня Нафаня такой же. Держись и борись, тут уж кто кого. Глистов надо гнать за 7-10 дней до прививки. Насчет повторного прогона читала, что есть разные мнения. Сама гоню только один раз. Любителю побултыхаться в лужах z2 :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Nastjona
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nastjona » Ср июн 29, 2011 12:50:50

Жень приветиик!!! :dog10: :a8:
Ну и Сенька, характер стал проявлять!!!!! :dog10: Невесту ему нужно gi-gi-gi
Думает папа уехал и маме можно на голову залезть , молодець Жень)))))что показала , парню кто дома главный z4 а обиделся не перживай))) простит поймёт, что ты права!)) :dog10:
А на счёт прививорк, то мы перед прививкой за 10 дней гоним глистов, мы два раза гоним. Всё таки я перстраховуюсь и прививку колем в два этапа, сначала одну, а потом через 10 дней другую, и прошу, чтобы кололи не подкожно, а внутримышечно! :dog10:
Женя от нас Сеньке передавай кучу :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

SenatoR& Jane

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Ср июн 29, 2011 14:08:07

Алёнушка, Настенька, спасибо, что заходите! Я вот тоже решила два раза погонять глистов. А лучше какими препаратами гонять? И в два этапа это как через какой промежуток времени второй?двумя разными или одним?Мы уже на три месяца с прививкой опаздываем. Мне всё некогда этим заняться - промониторить, по поповоду глистогонки, новых препаратов, сейчас много информации о вредности неопробированных прививок, поэтому реально , стала больше бояться. Да и как назло Сенык начал почему то после прогулки хрипы выдавать, как будто кашляет, в последнее время на прогулке чихает. Видно из-за дождей, погода сырая.Надо бы лёгкие проверить. И потом даже страшно стало, что только времени ходим, стараюсь поменьше его выгуливать, чтобы не подхватил чего-нибудь.
Изображение

Nastjona
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nastjona » Ср июн 29, 2011 14:31:06

Жень ещё раз приветики! :dog10:
Мы гоним двумя препаратами,мне вет посоветовал я так и делаю и довольна. Сначала гоню Протелом, а через 10 дней Дронталом ( но главное,чтобы изготовитель не Китай был), а через 10 дней после последней глистогонки прививка. Вот так мы делаем) А прививают нас Биоканом. Тоже так же сначала делаем поли , а через 10 дней бешенство колем и всё, и на целый год свободны)))
Часто кашель появляеться из-за глистов, но может быть и из-за сырости, а вообще прививать Жень нужно когда он полностью выздоровет, ты своди к вету Сеньку,чтобы престраховаться может просто простуда.
Заходи к нам на страничку в гости) :dog10:
А Света с Барой нашей племнницей перхали вКиев, и очень скучают там не скем гулять говорят, а Баська привыкла тусить у нас большая компания, а теперь скучает Света говорит что похудела бедачка аж на 3.5 кг за неделю(((((
Может как-то встретитесь)))) :dog10:
Сеньке не болеть и выздоравливайте быстрее!!!!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

SenatoR& Jane

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Ср июн 29, 2011 14:50:37

Настюш, спасибо за советы. Перепишу себе в блокнотик и тоже так буду делать. А у людей лучше вормилом гонять? Я решила на всякий пожарный и нам с мужем дезинфекцию сделать, всё таки как мы собаку не моем, но спит, она с нами.
А Света, в каком районе в Киеве живёт? Мы бы с радостью встретились, мы в Дарницком районе живём.
Изображение

Nastjona
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nastjona » Ср июн 29, 2011 15:06:25

Да я тоже слышала про Вормил))) Моя знакомая им и детям гоняла, на всякий пожрный ведь дома собакины)) :dog10:
а я свою мою, каждый вечер, но правда лапы, попу и морду, и ещё хвостик, но хвостик у нас правда утопленй, приходиться чистить)))
А Света вроде Виноградорь пр-т Правды)))
Изображение
Изображение

SenatoR& Jane

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Ср июн 29, 2011 18:13:38

Я просто слышала, что Вормил слабо чистит. И его рекомендуют врачи вместе ещё с какими-то препаратами объединять, всё зависит от того, есть ли глисты или аскориды или острицы в организме, или что-то другое. Но нам как то всем леньки по врачам бегать и проверяться, ведь для тех же глистов надо сдавать анализы не меньше трёх раз, сразу не покажет, поэтому люди выбирают, то что проще.
Ой, Виноградарь, это очень далеко от нас, по сути другой конец Киева. Если у Светы есть на чём к нам добраться вместе с собакой, мы только за, но желательно в конце июля, а то все ближайшие выходные у нас будут заняты ремонтом.
Изображение

Milady
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Milady » Чт июн 30, 2011 17:05:51

Женечка, здравствуй! Спасибо, что заглянула к нам в тему, еще и комплиментов столько сделала :a8:
Пуська у тебя великолепен. Такой статный, солидный мужчина вырос! Очень к такой серьезной
внешности его полная кличка подходит - настоящий Сенатор. Поэтому и командовать пытается,
видимо :)
Изображение

SenatoR& Jane

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Чт июн 30, 2011 18:11:14

Асенька, спасибо, что зашли! У вас кличка тоже неординарная, Бриллиант, - мне очень понравились ваши слова в первом посте. А как вы его дома по быстрому зовёте? Конечно наше качество фотографий с вашим не сравниться! Мы фоткаем на обычный телефон, а у вас наверное. профессиональная фотокамера. Очень понравилась фотка - Полетели! Да и вообще они у вас все замечательные, хоть фотовыставку открывай!Каждую фотографию можно в отдельную рамочку оформлять! Я всё мечтаю о хорошем цифровике, но всё не получается купить. Посоветуйте, что лучше выбрать!
Изображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Пт июл 01, 2011 05:21:30

Здравствуйте,Женя!Очень приятно познакомиться!Будем с вами дружить.Сенечке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: от нас.
ИзображениеИзображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»