Примите и нас в свои ряды
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Re: Примите и нас в свои ряды
Я наверное все таки слишком очеловечиваю Бандюху,а по сему переживаю о его мужской силе,вдруг он будет мучиться без подружки 

- balu
- Неизлечимый Бульдогоман
Наташ, надо решать проблемы - по мере их поступления.
Бандюхе

Бандюхе

- Черчелина
- Модератор форума Бульдогоманов
Натуль наш врач как-то с нами тоже заговаривал по поводу кастрации,я чуть не опешила,но он нам объяснил что раз у Черюхи проблемы были с писюном,то лучше когда ему будет года3-4 кастрировать,но я чего-то не хочу...посмотрим по ситуации.
А ещё у нас есть дружок французик,дак вот как-то разговорились с хозяином и он сказал,что кастрировал своего только потому что у того были порой заскоки и он любил подраться,зато сейчас спокоен как удав!!!
А вообще Маришка правильно написала,проблемы надо решать по мере их поступления.
Лиончику мульон

А ещё у нас есть дружок французик,дак вот как-то разговорились с хозяином и он сказал,что кастрировал своего только потому что у того были порой заскоки и он любил подраться,зато сейчас спокоен как удав!!!
А вообще Маришка правильно написала,проблемы надо решать по мере их поступления.
Лиончику мульон

Марина,у меня просто Лорд кастрирован,врач тоже мне гарантировал что он будет спокоен как удав,ни фига подобного,как шило в попе было,так и осталось.Один плюс....теперь за девицами не убегает 

Мариш,ну уж незнаю....но яиц точно теперь нет
Муж до сих пор причитает,обнимает его и жалеет.Вот что значит мужская солидарность.Да и мне на руку,пусть знает что бывает когда по бабам бегаешь
А клиника была крутая....впрочем цена тоже 

- datilka
- Бульдогоман
Если нет показаний к кастрации, то пускай все остается как есть, а то вокруг чего будут кривиться заднии ножки. У меня муж захотел кобеля, только потому что вид сзади очень оригинален 

Да уж видок сзади впечатляет
Недавно гуляла с Банди,сзади шел выпивший пацан и все никак не мог угомониться"Вот это яйца!!!Вот это мужик!!!Вот это я понимаю!!!"Мне даже не удобно стало,все идут оглядываються,еле его отогнала от нас.

- datilka
- Бульдогоман
Да,да бывает и такое. Правда у нас наши фаберже не очень большие, но заднии ножки хорошо с ними выглядят.
- balu
- Неизлечимый Бульдогоман
Фсе, валяюсь под столом
Представила, как мужик восхищался вашими фаберже
Наверно сам ущербный.
У нас когда Филимон бежит, его фаберже за ноги заплетаются,
слишком шкуры много, отвисают сильно
Бандюше и Лиону

Представила, как мужик восхищался вашими фаберже

У нас когда Филимон бежит, его фаберже за ноги заплетаются,

Бандюше и Лиону