Боняшке
в сладкую моськуМодераторы: Fillya, Ника и Нелли

в сладкую моську
[url][url=http://

Наташ,это Марише спасибо
Я про уксус только для натирки шерсти знаю-уж больно она после смотрится классно.Я так дожку свою протирала.А у Боняши только на спинке рыжее пятно.Была бы темненькой-ходила бы после уксуса как иномарка из салона без пробега по РФ
Но думаю после мазалки от комаров блестеть Боняше придется
Завтра же натремся!Спасибки Маришенька
Банде плюшевой мильон

Только паааахнуууть будете
не только камаров разгоните, но и всех людей в округе

[url][url=http://

нам помогает у нас же блошки были,дак на следующий день всех выпроводили
попробуй если что.

Мариша (Черчиль),я тоже все на эти средства заглядываюсь,на адвантих да адвокат-но увы.Говорят при склонности к аллергии только фронтлайн
Вот и думаю правда это или нет?Барсом тож капали,но там я без консультации купила и все.Жанночка-а я то как выпала
Отпуск 2недели непонять на что грохнула
Сегодня опять весь день положила на нервотрепку со строителями
И завтра поеду
А 29 мне уже на работу
И ремонт не сделали и отдохнуть как человек не отдохнула
Боюсь загадывать пока,вдруг в командировку в Москву отправят.А встретиться конечно хочеться
Только я без мужа безлошадная.А ездит ли Бонька в транспорте-мы не знаем
Надыть че нить придумать.Может погода подналадится(дождей не будет и жары) и у нас выходные совпадут?Жаннуль я 29 график свой узнаю и ваще все,тебе отпишусь.Ты же тоже в отпуск собиралась на природу ехать.Может получиться погулять
Очень хочется
Плюшечкам поцелуйчики

. Со стороны очень необычно смотрится. По поводу каплей, то фронтлайн больше половины поддельный, а после Барса у нас даже после купания непоявилось блох. Может это совпадение.
Очена рада
Почитала твои "страшилки" по ремонту.
Мдя, не зря говорят что его можно прировнять к пожарам
Как всегда порадовала фоточками!
Как же Боняшка подросла исчо
такая статная дама-красавица!
Наконец то папулю показала нам и себя! Родители у девули красавцы, особенно бульмамочка!
С погодой на днюху и впрямь не повезло, а сейчас вообще ток жару и дожди обещают. Мой ребетенок с высунутым языком ходит и дышит часто и громко как то
И нет бы спасаться от жары на лоджии или в ванной, ему надо быть ток с мамой. Даже во время готовки на кухни, када с тебя льет в три ручья от нагретых комфорок.Комары нас не кусают, видно мы не вкусные
Но если начнут, бум знать что делать, у тя на страничке тут куча советов
Целунькаем нашу любимицу
Не пропадайте больше!
И скорейшего вам завершения ремонта с меньшей потерей нервов 
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя