Спайк и Мы

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Спайк и Мы

Непрочитанное сообщение madam Natali » Ср мар 28, 2012 13:21:06

Святочка привет :a8: даааавно я не была на форуме... вот вылезла наконец то их своих делов и пошла по гостям. Спайкуша большой стал :dog49: , а вот про ваши боляки почитала... b3 слава богу что вы справились и ребенок поправился. Шас самое главное не поддаваться на его алобные взгляды и придериваться строгой диеты. А вот насчет рычит... это конечно не дело. Попробуйте просто не трогать его во время еды, пуст кушает спокойно. Моет с возрастом пройдет. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Notami
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Notami » Ср мар 28, 2012 13:24:01

Здравствуйте. мы Маша и Зак! будем рады с вами дружить.
По правилам, собака должна отдавать еду хозяину, как только он на нее претендует. это вопросы иерархии. Не отдает - претендует на лидерство. Дальше это выльется в доминирование во всем. Возьмите теннисную ракетку или палку. и Используйте ее вместо руки (на случай, если он захочет вас укусить, он вцепится в палку а не в Вас) и этой самой палкой отгораживайте его от еды. Как только он перестанет шваркаться на палку можно будет перейти к упражнениям с макетом руки или собственно со своей рукой. Самое главное при таких занятиях, в Вас самой не должно быть страха!!! если собака чувствует страх(а она его чувствует, даже если вы делаете вид, что не боитесь) она знает, что она уже заранее победила. чтобы было нагляднее можете найти видеоролики с Милано, он это все показывает. что как делать. Успехов Вам со Спайком!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Святослава
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Святослава » Ср мар 28, 2012 23:11:46

Спасибо Наташа , что не забываете про нас , да болячка потихоньку уходит ,но не до конца нас отпускает, куча витамин и диет у него!!!Надеюсь все будет ок!! :dog10: :dog10: :dog10:
Курноську от нас за щечки подергай z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Святослава
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Святослава » Ср мар 28, 2012 23:20:17

Здравствуйте Маша и Зак , мы тоже рады с вами знакомству и спасибо за советы!!!
Только где можно найти этот видео ролик с Милано???
Я не сколько не боюсь сувать свою руки и он дают мне это делать и я спокойно забираю у него миску , он рычит когда я его глажу по спине и голове во время еды , страха у меня нет , я не знаю , что мне делать когда он рычит , как мне его наказывать , бить ремнем или хлыстом или не трогать ????
Нашему новому другу много :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Ср мар 28, 2012 23:38:11

Свята все у вас получится, главное не сдавайся!!!!!!! в детстве и мы хиликами были, так что все образуется b1 За щечки подергать не получится, у нас там укус b3 тоже пролечили и слава богу без нагноений. У нас вот тоже ЧП было :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Святослава
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Святослава » Чт мар 29, 2012 11:09:57

Да уж Наташа я читала твою историю и была в шоке!!!Выздоравливайте :a8: :a8: :a8: :a8:
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Чт мар 29, 2012 11:45:43

Святочка, да мы то здоровы, просто жути натерпелись b4 :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт мар 30, 2012 04:23:22

Свята, сложно что-то посоветовать насчет рычания, раз дает спокойно еду забирать. А как на прикосновения Спайк реагирует, когда нет еды? Если спокойно, то попробуй отгонять его от миски, а потом опять приглашать к ней, проверяя каждый раз, не изменилась ли его реакция на прикосновения. И так до тех пор, пока он не перестанет рычать. Главное, будь настойчива. И идите на курсы послушания с ним, там научитесь намного лучше понимать друг друга. :dog71: Спайку :dog-smile-mad: :love4: :love9:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Святослава
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Святослава » Пт мар 30, 2012 15:50:57

Спасибо Аленушка!!! :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin:
Вот мы сегодня первый день пошли на дрессировку , много интересного узнали , обучались идти рядом, дрессировщик его похвалил сказал , что хорошая собака но слабинок ему давать нельзя :colors: :colors: :colors:
На счет рычания он сказал, что может быть массу причин и когда у нас будет тренировка в доме он посмотрит и он говорил как ты Аленушка , чтоб была выдержка перед едой , сначала его посадить чтоб он сидел и когда я разрешу подойти к еде только тогда подойти , если будет срываться с команды сидеть забирать миску с едой и так повторять !!!Да я уже сразу заметила результат как мы пришли с прогулки он как джентльмен стал z2 z2 z2 z2 z4 z4 z4 z4
Много , много от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб мар 31, 2012 03:55:11

Свята, вот это вы со Спайком настоящие молодцы, что заниматься пошли! :dog49: :hello2: Уверена, что скоро все ваши проблемы останутся позади (ТТТ), и вы станете понимать друг друга с полувзгляда. :dog71: Спайкуше :dog-smile-mad: :love4: :love9:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»