А мы вчера ездили в Беланту к Еремину проверять, как поживает наша дисплазия. К счастью, дисплазия поживает плохо, не зря же мы ее лечили, как могли, да и Зак у меня носится по лесам, площадкам и везде, где можно носиться, аки лань грациозная и на лапы даже не жалуется.ТТТ В больнице Зак увидел алабаев и по ходу дела вспомнил, что в питомнике жил вместе с ними, потому что истерика у него началась такая, что он начал скулить! (я за все время с ним ни разу не слышала как он скулит, от бульдога вообще такое услышать странно) рваться с поводка, лишь бы только подойти позникомиться с солидных размеров 6ти летней алабаевской дамой. даму привезли на операцию, и когда увезли на носилках в операционную, Зак подошел к хозяину и начал нюхать и облизывать ее ошейник "мол куда дели-то", успокоился, когда увидел, как ее вывезли на носилках обратно. Потом пришел молодой кобель алабая и история началась вновь, но т.к. кобеля привезли аж из тульской области из деревни, он всех испугался и предпочитал держаться в стороне, но Зак ознакомительный визит провел, видимо поведав кобелю, что бояться нечего, никто кроме врача его не тронет. Кобель расслабился и развалился на весь коридор.
Накануне до этого мы были у себя в больничке в Юниоре, там Заку все любят и конечно же Зак любит всех. Так что приход в ветлечебницу у нас что-то вроде праздника. Все погладят, со всеми пообщается, и с людьми и с собаками, а градусники в попу и прочие манипуляции, ну подумаешь, какая мелочь

А вот обратно мы решили пойти пешком.. ЗРЯ!попали под такой жуткий ливень, я промокла насквозь, а Заку хоть бы что. Истинный английский характер не побоялся дождика, а наоборот побудил собаку лезть в неимоверную грязь, размытую дождем, весело пробегаться по лужам и не реагировать на матершинные ругательства хозяйки. Вот такие насыщенные деньки. Ну еще я с работы уволилась. Правда мне ужо новую предложили.