Натали и Лео

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Жерар
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Жерар » Ср ноя 21, 2007 14:46:43

Натали и Лео писал(а):
s_krass писал(а):Привет, Земляки! Да, Лео растет и мужет. Темпераментный Бульдожка. Хорош!
Спасибо за фото.

Приветик Серёжа.. да, что растёт то да, и кабанеет ....а инергии хоть отбавляй.. с улици приходит, так такое впечатление что у негов попе батерйки начинают работать.. так по квартире гоняет..а когда покушает так я вообще молчу.. такое вытворяет...а я думала что на зиму они как то успокаиваются, как медведи, типа зимней спячки)))..а не тут то было))

Ха, у нас Жорка тоже с улицы придет и давай бегать, кусаться все игрушки переносит мне... столько энергии, хотя гуляем мы с ним много...
Изображение

Натали и Лео
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали и Лео » Ср ноя 21, 2007 14:54:40

s_krass писал(а):Наташ, так в здоровом теле - здоровый дух! z2
Все в развитие....

Да уж.. согласна
Изображение

Натали и Лео
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали и Лео » Ср ноя 21, 2007 14:59:24

Жерар писал(а):
Натали и Лео писал(а):
s_krass писал(а):Привет, Земляки! Да, Лео растет и мужет. Темпераментный Бульдожка. Хорош!
Спасибо за фото.

Приветик Серёжа.. да, что растёт то да, и кабанеет ....а инергии хоть отбавляй.. с улици приходит, так такое впечатление что у негов попе батерйки начинают работать.. так по квартире гоняет..а когда покушает так я вообще молчу.. такое вытворяет...а я думала что на зиму они как то успокаиваются, как медведи, типа зимней спячки)))..а не тут то было))

Ха, у нас Жорка тоже с улицы придет и давай бегать, кусаться все игрушки переносит мне... столько энергии, хотя гуляем мы с ним много...

вот вот.. я иногда ему удивляюсь.. а ночью когда просится на кровать.. думаю, ладно возьму бкдет спатки со мной.. так где там спать.. только он оказывает ся на кровати ..это всё.. прыгает.. кусает меня... мол не спать.. играть давай... как то я терпела это целый час... думаю ну вот успокоится щас.. ага не тут то было.. ну а когда на него не обращаеш внимание.. так он садится так .. ну возле лица конечно и конечно попой к лицу.. и начинает мычать..это просто хохма)))..
Изображение

Натали и Лео
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали и Лео » Ср ноя 21, 2007 15:01:53

Так же у нас наверное опять переломный возраст начался.. Лео опять начинает показывать свою доменанту.. и так настырно что вообще.. получает по морде и всё равно нервничает ..гавкает .. пытается всем показать что он главный.. надеюсь переборим его)
Изображение

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Ср ноя 21, 2007 15:03:33

Наташ, его надо хорошо выбегать наночь. Разумно, но существенно. Критерий - пришел с прогулки, упал на пол и лежа ждет, пока лапы его Величеству помоют z2

Натали и Лео
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали и Лео » Ср ноя 21, 2007 15:09:19

s_krass писал(а):Наташ, его надо хорошо выбегать наночь. Разумно, но существенно. Критерий - пришел с прогулки, упал на пол и лежа ждет, пока лапы его Величеству помоют z2

Ой Серёжа даже и незнаю.. просто на улице сам знаеш щас холодно.. он то любит гулять.. но вот я понимаю что ему холодно.. комбинезон подобрать ему никак не можем(( всё или большое или маленькое.. короче не удачно как то... в последний раз брали похожий на ваш комбез.. так он на нас оказался болшим.. закрыл ему его причандали((.. так вот теперь и выгуливаем не долго.. выходит 15 мин.. не больше...а жаль.. ему гулять очень нравится
Изображение

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Ср ноя 21, 2007 15:24:07

Наташ. так в свитере пусть гуляет. А наночь - простирать и на батарею.

Натали и Лео
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали и Лео » Ср ноя 21, 2007 15:44:51

s_krass писал(а):Наташ. так в свитере пусть гуляет. А наночь - простирать и на батарею.

Да вот на днях поеду что то куплю.. у нас есть попонка , нам выкройку Анжела с Валерой и Софокой дали.. ну она только спину, грудь и пол пуза закрывает.. попа и шея и ноги остаются открытыми((
Изображение

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Ср ноя 21, 2007 17:41:57

Наташ,приветик,понравились фотки!....ох,как вы быстро растете...Уже такой Мачо:))))
По поводу комбеза-а сколько у вас,что мерзнете? мы комбез носим только если грязь...а так-на голое тело гуляем всегда:)))Наташ,ты не смотри,что шерсти маловато у Лео,все молоссы за счет подкожного жира теплоотдачу снижают...Им одежка нужна-если снег(чтоб не намок) или уж мороз серьезный... 17
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Inna
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Inna » Ср ноя 21, 2007 17:45:59

Натали и Лео писал(а):
s_krass писал(а):Наташ. так в свитере пусть гуляет. А наночь - простирать и на батарею.

Да вот на днях поеду что то куплю.. у нас есть попонка , нам выкройку Анжела с Валерой и Софокой дали.. ну она только спину, грудь и пол пуза закрывает.. попа и шея и ноги остаются открытыми((

Да мы сейчас тоже ,в связи с похолоданием , выходим гулять в свитерках , и движения не сковывают ,можно гасать без проблме и красиво тело обтягивают z12
Комбинезончики очень сложно ,если вообще ,реально подобрать...фигура то , с формами аппетитными b6
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»