Нежа@Миша писал(а):Фото любительское,если что не так,извините нас!
Нежа@Миша, спасибо за фото, у меня все фото с ринга сняты из далека...
Вика, Андрей, было очень приятно познакомиться с вами и с вашим сынишкой Ростиком, ну, и конечно с Нежей

. Очень сожалею, что из-за подготовки к рингу, не удалось толком пообщаться...
Лора, Оля, Ира,Нежа@Миша, Спасибо за поздравления!!!
Раззадоренные оценками от Бранковича, решили 11-12 октября выставиться на двойном САС!Ве в Запорожье...
Тем более, что судили Абракимов и Пирогова (Россия), которые, говорят, бульдогов знают и судят, довольно часто...
Наши результаты Elwirabulls Taffy Golden Lady (о.Elwirabulls Dandy, м. Elwirabulls Snоwflake Victoria) первый день (Пирогова) - CAC, R.CACIB, второй день (Абракимав) - отлично, без титула...
Наташин Масик - Elwirabulls Nels Golden Favjrite (о. Mavlas Marss Nardan Bull, м. Elwirabulls Zolly Lovely Victoria)первый (Пирогова) и второй (Абракимов) дни - 2XCAC,2XRCACIB и стал Чемпионом Украины!!!

Я и Наташа, очень довольны успехом Масика

За три с небольшим месяца, у Масика круто изменилась жизнь, благодаря Наташе...
Наташа за 500$ выкупила его "зачуханным", с проблемными глазами, у очередных "хозяев", подлечила, откормила, воспитала, восстановила ему документы - и вот результат - Масик ЧЕМПИОН!!!

Картинки с выставки (извиняюсь за качество, снимали из далека...)
«Очаровываем» с Таффкой судей и «давим» соперников хендлингом…
А, это соперник Масика (два дня), мой внучок Izmir Bright Destini (о.AY Mann V.I.P. Dog, м. Elwirabulls Desteni) 2XCAC, 2XCACIB– вл. Руслан Оберенко – уже ГРАНД Чемпион…
Авральным методом обучаю Масика стоять в стойке…
Вот, что получилось в результате…
Масик – Чемпион…
Мы теперича звЯзда, загордились и решили показать «тётё Эле» язык…