Познакомьтесь, Дилан Уайт

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Чт окт 26, 2006 12:18:37

Таня_и_Нюшан писал(а): Но я все равно не буду одним сухачем кормить... И глюкозамин с хондрой буду давать... И масляные купила 8в1 витаминки...

Танюш...УМНИЦА!!!маслянные - те вообще 2 раза в день в кормление...
Наш человек!!! :geek: :a8:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Чт окт 26, 2006 12:51:57

Че за маслянные витаминки? Мы пьем нутрикоат для шерсти! :a03:

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Чт окт 26, 2006 13:42:38

Ален, это витамины фирмы, выпускающей calcidi, такие симпатичные бутылочки темно-коричневого цвета с красной этикеткой. Наверху скромненький логотипчик 8in1. Это добавка для кожи и шерсти со вкусом шоколада :))) Чтобы линьку уменьшить, увлажнить кожу и придать блеск шерсти, а также ликвидировать перхоть...

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Чт окт 26, 2006 13:51:00

Это нутрикоат и есть, мы его тоже пьем! :a03:

Татьян, которая Филя, а почему 2 раза в день? на бутылочке написано норма по весу (кажется), у нас получается 3 ч. ложки, только я ему один раз в корм добавляю в его порцию и он съедает! Или надо норму делить на 2 кормления?

Fillya
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Чт окт 26, 2006 17:02:02

Аленк..я на 2 раза делю..причем уже не ложками...а на глаз...лью...вперемежку с Велкоатом, ну который фирмы Грауф....и методом тыка...поняла одно..что прекращать давать не надо...хотя говорят в зоомагазинах, что перерыв вроде надоть делать...но мне перерывы енти не нравятся...когда я на Филюна смотрю...а..с постоянным приемом ентих добавок..шерстюка у него волшебная... :dog71:
братец Филя

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пт окт 27, 2006 08:36:51

Мы же еще лечимся, проблемы с шерстью у нас из-за гормонального сбоя, поэтому мы такие как леопёрд, но Нутрикоат все равно нам помогает! Шерстка у нас выравнивается! :a03:

Fillya
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Пт окт 27, 2006 11:50:33

Ничего, Аленк, со врменем все зарастет...главное, вы нашли верный подход к Дилюку..а шерстка выляниет и он станет Белокурым красавцем!!! Он и сейчас такой, просто шерста не ровная по окрасу...а уж когда облиняет..все можно будет в шатабеля от красоты такой укладываться...!!! :dog71:
братец Филя

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Пт окт 27, 2006 12:12:17

Ален, от всей души желаю вам справиться с проблемами! вы, получается, на верном пути! а у нас- порочный круг... ну да не будем о грустном! выздоравливайте и обрастайте поскорее!

кстати, на фотах ничего такого не видно, как белый медвежонок, никаких плешек :dontknow:

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пт окт 27, 2006 12:52:23

У него плешек нет, только шерсть как клоками! Новая белая, а старая почему желтая!

У меня тут попутно вопрос созрел: мы вот белые, я помоемся шампунькой, так такие беляши, а вот потом старая шерстка (не та ,которая новая вырасла, вместо проплешинок) почему быстро какая-то желтовая становится, как - будто быстро грязниться! Не прямо желтая, а как вот бывает белую рубашку постираешь много раз, она уже не белая становится, а какая-то не такая. Так должно быть? Я его потом пенкой чищу, называется сухая чистка. навеоно, мы белые поэтому к нам вся грязь быстро цепляется. :bum-bum:

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пт окт 27, 2006 12:55:14

Ирина писал(а):Ален, от всей души желаю вам справиться с проблемами! вы, получается, на верном пути! а у нас- порочный круг... ну да не будем о грустном! выздоравливайте и обрастайте поскорее!

Жалко, что вы далеко живете, а то бы или в Крылатскую клинику съездили или как мы к Светлане!

Спасибо за хорошие пожелания!!!! очень уж хочу, чтобы у дилана шерстка была ровная! :a03:

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»